S1 NUTRAM SOUND НАТУРАЛЬНЫЙ КОРМ ДЛЯ КОТЯТ

Статьи

RSS
Мой сад украшает необычный кустарник. Осенью, когда он сбрасывает листья, то похож на обычную малину. Летом его побеги снизу доверху покрыты роскошными ярко-зелеными, слегка опушенными крупными листьями. По форме они похожи на листья клена, только более крупные и бархатистые. Растение так и называется малиноклен.
В садах еще лежит снег, но весеннее настроение будоражит души садоводов. Многое необходимо сделать в этот ответственный период. Зима - нелегкое испытание для сада. Нынешняя отличалась весьма неустойчивой погодой с резкими перепадами температур, что крайне неблагоприятно для успешной перезимовки плодовых растений. В отдельные периоды столбик ртути опускался до критической для них температуры.
Посадка и выращивание черной смородины (Витаминный чемпион - 1)
Ягоды черной смородины - это кладовая витаминов, органических кислот, необходимых организму человека, микро- и макроэлементов. Ягоды и даже листья черной смородины обладают противоспалительным, мочегонным, потогонным, общеукрепляющим действием.
Заботы садовода в январе
В январе зима полностью вступает в свои права, и хотя плодово-ягодные растения находятся в стадии естественного покоя, однако январские морозы, сильные ветры, метели, а иногда и чередование морозов с оттепелями могут нанести растениям непоправимый вред, если не оказать им своевременную помощь.
Из всех видов земляники меньше всего известна и распространена мелкоплодная ремонтантная земляника. Я думаю, что этому есть две причины: трудности с приобретением посадочного материала и отсутствие достоверной информации о мелкоплодной землянике. Правда, в последние годы в магазинах появилось несколько сортов мелкоплодной земляники.
Зимостойкий посадочный материал – магазин ДОМ и САД
Большой выбор плодовых и декоративных культур. Наш посадочный материал адаптирован к условиям Северо-Запада.
Говорят, что овощи любят личности веселые и напористые. Правда, если кроме овощей человек вообще ничего не ест, значит, он страдает повышенной брезгливостью, ему свойственен страх перед трудностями.
Говорят, полынь - трава горькая. Так-то это так, но далеко не всякая. По преданиям, она входила в состав амброзии, в представлении древних греков - пищи богов, которая содержала нектар, следовательно, должна была быть ароматной, слегка пряной, но никак не горькой.
Статьи 3211 - 3221 из 3221
Начало | Пред. | 104 105 106 107 108 | След. | Конец Все

Статьи







При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru