БИОВАКС - антипаразитарные капли и ошейники

Статьи

RSS
Фаршированные цветки тыквы и пицца с цветками тыквы
Два рецепта из цветков мускатной тыквы сорта Трубы Альбенга, названной так благодаря оригинальной форме, напоминающей музыкальный рожок. Сорт отличает отменный вкус и огромные цветки, похожие на граммофоны.
Контейнеры из агротекстиля BAGPOT - огород без хлопот
ООО «Бэгпот» (СПб) роизводит и продает продукцию из агротекстиля для выращивания растений. Мы предлагаем: контейнеры для рассады, садовые контейнеры, грядки, компостеры, агроткань в рулонах. 8 (952) 232-80-96
Выбор сорта и посадка роз
При существующем изобилии выбрать подходящие сорта роз непросто. Эти растения сильно различаются между собой по характеру роста, размерам, прихотливости. Сорт, идеально подходящий для одного места, может оказаться неуместным в другом.
Garden Hills, питомник растений и ландшафтное бюро во Всеволожском районе
Garden Hills, питомник растений и ландшафтное бюро в деревне Старая Пустошь Всеволожского р-на ЛО. Декоративные и плодовые растения, весь спектр услуг по озеленению и благоустройству.
«Дачный Помощник» - средства для биотуалетов, выгребных ям и септиков
Производственная компания “Корсинтез” предлагает жидкости для биотуалетов, выгребных ям и септиков собственной разработки «Дачный Помощник», а также средство для ускорения компостирования. +7 (343) 351-05-41
Удобрения в колышках «Ракета» для деревьев и кустарников - вбил и забыл!
Одной из главной трудностей применения удобрений для деревьев и кустарников является их внесение. Удобрения «Ракета» - инновационный продукт, избавляющий Вас от тяжелого труда землекопа. +7 (343) 351-05-41
Компания Себелефф, продажа теплиц и сотового поликарбоната
Компания Себелефф, Москва, Строгино. Большой выбор поликарбоната прозрачного и цветного, сотового, профильного и монолитного. Теплицы и комплектующие. Быстрая доставка. +7 (495) 185-06-61
Как влияет количество ростков на урожай картофеля
Часто приемы, увеличивающие количество ростков, не дают существенной прибавки урожая. Например, кольцевой надрез. Эффект от него есть. Но незначительный. Много времени я потратил на эксперименты с этим приемом.
Виды прививок плодовых и декоративных деревьев
Сейчас в мире разработано более 150 видов прививок. Любителю трудно разобраться в их назначении. Здесь мы рассмотрим десять наиболее распространенных из них, а каждый садовод выберет себе подходящую.
Экзотические рецепты из белокочанной капусты
Предлагаю несколько рецептов блюд из капусты. Я не буду рассказывать как тушить, солить капусту или варить щи. Я расскажу о малоизвестных, и, в какой-то степени, экзотических кушаньях... Капустные оладьи, капуста, запеченная под молочным соусом, капустняк запорожский...
Рецепты блюд с артишоком
Артишоки жарят, отваривают, фаршируют, маринуют, готовят из них пюре и соусы. Главное – правильно подготовить артишок перед приготовлением блюда. Самая вкусная часть артишока – это мясистое цветоложе.
Кольраби: особенности культуры, подготовка рассады
Хотя кольраби и не похожа на других собратьев "капустных", она, все-таки - капуста. В отличие от прочих"сородичей" она не образует ни кочана, ни головки. Плод же формируется в виде утолщения в нижней части стебля, за что и зовется стеблеплодом.
О пользе красного клевера
Красный клевер содержит изофлавоны, вещества, похожие на женский гормон эстроген, во многом определяющий состояние кожи и волос женщины. В клевере их в 20 раз больше, чем в соевых бобах, в 17 раз, - чем в семенах льна.
Энотера: применение в медицине и кулинарии
Ослинник обладает успокаивающим, тонизирующим, противовоспалительным, мочегонным, вяжущим свойствами. Препараты из него стимулируют работу печени, желудка и селезенки, понижают уровень холестерина в крови.
Душица обыкновенная, применение в кулинарии
Душица – родственница майорана. Вкус душицы терпкий и пряный. Ее применяют при консервировании овощей и грибов. Из листьев делают пряную приправу для рыбных и мясных блюд, добавляют ее в салаты, супы, борщи.
Лилейники в кулинарии
В пищу предпочтительнее использовать лилейник буро-желтый, так как он не имеет запаха. Вот несколько рецептов с лилейником: икра из цветков лилейника, плов с цветками лилейника, салат из листьев лилейника.
Рецепты блюд с крапивой
Супы, салаты, пюре, борщи, приправа к мясным и рыбным блюдам, икра из крапивы не только вкусны, но и полезны. Эти блюда важны для улучшения функции почек, печени, желудка, сердца. Вот лишь несколько простых рецептов.
Агропитомник в Красном Бору
Агропитомник в Красном Бору предлагает большой выбор овощной и цветочной рассады и плодово-ягодных растений, а также саженцы декоративных и хвойных деревьев и кустарников. +7 (981) 708-15-69
"Девон-трубочист" - средство для чистки дымоходов
Средство "Девон-трубочист" улучшает тягу, пожарную безопасность и теплоотдачу печей и каминов, устраняет неприятные запахи, сгорает без копоти и зольных остатков. +7 (812) 316-55-79, +7 (812) 252-65-54
Строение почвы: пять основных слоев
В этой статье мы расскажем о том, как живёт почва, обогащается ли она питательными веществами для растений или деградирует, теряя остатки плодородия, рассмотрим круговорот и баланс питательных веществ в природной среде дачного участка.
Агрофирма Нестор в посёлке Шушары Пушкинского района
Агрофирма "Нестор" производит и продает оптом и в розницу семена овощных, зеленных, пряно-вкусовых культур, медоносов, травосмесей и сидератов, а также бобовых и злаковых культур. +7 (812) 671-02-32
Как определить, что почва кислая, и снизить её кислотность
Если есть возможность, - обратитесь в агрохимическую лабораторию и закажите анализ почвы. Но можно определить кислотность почвы на Вашем участке, просто изучив дикорастущие растения, которые избрали его для "проживания".
Защита яблони, груши и айвы от болезней и вредителей
Семечковые культуры имеют наибольшее количество вредителей и болезней по сравнению с другими плодовыми. А современные программы, для борьбы с патогенами, увы, зачастую не обеспечивают стабильно высокого результата защиты.
Мой сад - моя аптека
Создавая сад, я хотела, чтобы в нем росли растения не только для красоты, но и для здоровья. Вот несколько простых рецептов из чистотела, зверобоя, ромашки, сныти, одуванчика, мать-и-мачехи, подорожника, тысячелистника, крапивы.
Использование элеутерококка в медицине
Препараты элеутерококка эффективны при лечении различных форм неврозов, вегетативной дистонии. Экстракт элеутерококка повышает умственную работоспособность, уменьшает утомляемость, усиливает остроту зрения и слуха.
Использование девясила в лечебных целях
Используют девясил как отхаркивающее средство; при заболеваниях печени и почек; мочегонный и желчегонный препарат. Его отвар помогает при болезнях желудка и кишечника – язв, гастритов, поносов неинфекционного характера.
Грунты на основе торфо-песчаных смесей от компании Техноторф
Компания Онис - Техноторф (СПб) предлагает большой выбор грунтов собственного производства на основе торфо-песчаных смесей для овощных и цветочных культур, деревьев и кустарников, комнатных и балконных цветов.
Лечебное использование плодов и цветков боярышника
Препараты боярышника применяют при гипертонии, стенокардии, мерцательной аритмии, атеросклерозе. В народной медицине его применяют при стенокардии, аритмии, бессоннице, одышке и как успокаивающее.
Шалфей означает "спасатель"
Название происходит от латинского salvare, - спасать. Шалфей, дает дезинфицирующий, кровоостанавливающий, мочегонный эффект. Специалисты считают,  шалфей одним из лучших стимуляторов для иммунной системы.
Российские теплицы - производство и продажа теплиц и парников
Компания Российские теплицы предлагает огромный выбор теплиц из поликарбоната собственного производства. Хранение, доставка, установка. + 7 (812) 921-02-81
Статьи 91 - 120 из 3366
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Статьи






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru