БИОВАКС - антипаразитарные капли и ошейники

Статьи

RSS
Как определить, что почва кислая, и снизить её кислотность
Если есть возможность, - обратитесь в агрохимическую лабораторию и закажите анализ почвы. Но можно определить кислотность почвы на Вашем участке, просто изучив дикорастущие растения, которые избрали его для "проживания".
Защита яблони, груши и айвы от болезней и вредителей
Семечковые культуры имеют наибольшее количество вредителей и болезней по сравнению с другими плодовыми. А современные программы, для борьбы с патогенами, увы, зачастую не обеспечивают стабильно высокого результата защиты.
Мой сад - моя аптека
Создавая сад, я хотела, чтобы в нем росли растения не только для красоты, но и для здоровья. Вот несколько простых рецептов из чистотела, зверобоя, ромашки, сныти, одуванчика, мать-и-мачехи, подорожника, тысячелистника, крапивы.
Использование элеутерококка в медицине
Препараты элеутерококка эффективны при лечении различных форм неврозов, вегетативной дистонии. Экстракт элеутерококка повышает умственную работоспособность, уменьшает утомляемость, усиливает остроту зрения и слуха.
Использование девясила в лечебных целях
Используют девясил как отхаркивающее средство; при заболеваниях печени и почек; мочегонный и желчегонный препарат. Его отвар помогает при болезнях желудка и кишечника – язв, гастритов, поносов неинфекционного характера.
Грунты на основе торфо-песчаных смесей от компании Техноторф
Компания Онис - Техноторф (СПб) предлагает большой выбор грунтов собственного производства на основе торфо-песчаных смесей для овощных и цветочных культур, деревьев и кустарников, комнатных и балконных цветов.
Лечебное использование плодов и цветков боярышника
Препараты боярышника применяют при гипертонии, стенокардии, мерцательной аритмии, атеросклерозе. В народной медицине его применяют при стенокардии, аритмии, бессоннице, одышке и как успокаивающее.
Шалфей означает "спасатель"
Название происходит от латинского salvare, - спасать. Шалфей, дает дезинфицирующий, кровоостанавливающий, мочегонный эффект. Специалисты считают,  шалфей одним из лучших стимуляторов для иммунной системы.
Питомник-сад Елены Долговой
Питомник Елены Долговой предлагает декоративные деревья, кустарники и многолетники, выращенные в Ленинградской области в открытом грунте. Реализация посадочного материала происходит с апреля по ноябрь. Заказы принимаются в течении всего года. +7 (950) 020-57-20
Калина красная в народной медицине
Отвары и настои калины применялись при внутренних кровотечениях, простудах, заболеваниях ЖКТ, при бронхитах и воспалении лёгких, при геморрое, заболеваниях печени, как успокаивающее средство.
Классификация почв
По генетическому происхождению почвы делят на: дерново-подзолистые, дерново-карбонатные, серые лесные, торфяные (болотные), пойменные, черноземные и пр. В нечерноземье распространены почвы первых четырех видов.
Лук порей —  ценное лекарственное растение
Порей благотворно влияет на деятельность органов пищеварения, регулирует перистальтику, улучшает работу печени и желчного пузыря, способствует повышению активности головного мозга, необходим при нарушениях обмена веществ.
Как вырастить пекинскую капусту
Пекинская капуста – это один из видов китайской капусты. Эта капуста имеет свои особенности при выращивании. У неё слабая корневая система, поэтому ей нужна в плодородная почва, богатая органикой.
Рецепты блюд из момордики
Момордику мы солим, маринуем, делаем салаты и приправы к мясу, добавляем в жаренные и тушёные блюда, для неё годятся все рецепты блюд из баклажанов. Её можно консервировать. Подходит она и для посыпки тортов, печений.
Лечебные свойства момордики
Широко применяют момордику в китайской медицине. Используют как обезболивающее, для исцеления от сердечно-сосудистых болезней, для снижения уровня сахара в крови. Момордика помогает замедлять процессы старения.
Лечебные свойства любистока
Народные целители используют любисток как мочегонное, желчегонное, ветрогонное отхаркивающее и успокаивающее средство. Во Франции настой любистока рекомендуют для улучшения пищеварения и восстановления аппетита.
Бенинказа, тыква восковая, запеченная с овощами
Бенинказа, запеченная с овощами. Понадобятся: бенинказа до 500 г, 1 баклажан, 1 помидор, 4-5 шампиньонов, 50 г риса, 50 г брокколи, 50 г моркови, 50 г цветной капусты, 40 г подсолнечного масла, 20 г сливочного масла, мука, специи.
Лечебные свойства восковой тыквы бенинказы
Бенинказа нормализует обмен веществ и помогает при заболеваниях почек, сахарном диабете, гипертонии, ишемической болезни сердца. Рекомендуется в качестве противовоспалительного, мочегонного средства.
Водорастворимое удобрение Новоферт для декоративного сада
Новоферт фасует для любителей исключительно профессиональный продукт, т. е. те же удобрения, что применяются в сельхозпроизводстве, в питомниках при выращивании посадочного материала, в овощеводстве. 8 (910) 313-80-13
Брокколи: правила посадки и выращивания
Перед посадкой брокколи участок обязательно перепахивают и, если почва кислая, то известкуют. Осенью желательно внести и удобрения – из расчета на м2: 3-4 кг навоза, 20-25 г суперфосфата, 20 г калийной соли и 15-20 г аммиачной селитры.
Садовый центр АСТ Медовое во Всеволожском районе
Мы предлагаем большой выбор посадочного материала и широкий спектр услуг в сфере ландщафтного дизайна и озеленения. Работаем с частными лицами и организациями. +7 (812) 914-86-40, +7 (921) 914-86-40
Питомник растений ПТФ Природа в Пушкинском районе
Питомник растений ПТФ Природа на территории Аграрного университета. Саженцы хвойных и лиственных, декоративных и плодовых деревьев и кустарников, адаптированные к условиям Лен. области. +7 (999) 061-61-80
"Дизайн-комплект", студия ландшафтного дизайна
Студия ландшафтного дизайна "Дизайн-комплект": весь комплекс услуг в области ландшафтного проектирования и садово-паркового дизайна от проекта, до сдачи "под ключ" и обслуживания. +7(981)818-10-03, +7(921)957-38-72
Посадка картофеля ростками вниз ускорит и увеличит урожай
Столоны появляются только на белом участке стебля, закрытом от света. Как увеличить длину стебля под поверхностью почвы, не заглубляя клубни? Ответ прост - нужно прорастить клубни до длины ростков 2-3 см, и высадить их вниз ростками
Рецепты блюд из зеленого лука
Рецепты: соус из зеленого лука, салат из зеленого лука с соленым огурцом, салат из зеленого лука с яблоками, салат из зеленого лука с яйцом, творог с зеленым луком, пирожки, лук по-гречески, соус из простокваши с луком, омлет с луком
Комнатный лимон – правила выращивания
Заниматься выращиванием лимонов в квартире непросто. Для этого хорошо иметь просторное светлое помещение, и внимания он требует больше, чем обычные комнатные цветы. Но зато он вынослив и долговечен; а как пахнет!
Выращивание зеленого лука
Для конвейерного получения зеленого лука в открытом грунте его выращивают из выборка, севка, семян. Для выгонки зеленого лука чаще всего используют лук-выборок, т.е. отобранные из товарного лука более мелкие луковицы
Засолка лука косого
Население Урала и Сибири использует лук косой в пищу в качестве ранней зелени. Луковицы с острым чесночным вкусом и запахом в основном употребляют в свежем виде. Но их можно и солить на зиму. Вот один из рецептов.
Рецепты с зеленым луком
Несколько простых рецептов от нашего автора Валентины Пережогиной, кандидата сельскохозяйственных наук: вареники с зеленым луком, творог с луком и сельдью, бутерброды "Автомобили", молоко с зеленым луком.
Пестрый салат со стручковой фасолью
На 4 порции: 500 г стручковой фасоли, соль, 2 яйца, 3 ст. л. белого винного уксуса, перец, 1 щепотка молотого имбиря, 2 ст. л. сахара, 6 ст. ложек оливкового масла, 125 г шалота, 1/2 ч. л. кайенского перца, 1 кочан салата, 2 веточки петрушки
Статьи 121 - 150 из 3370
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Статьи






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru