БИОВАКС - антипаразитарные капли и ошейники

Время для труда и отдыха

Время для труда и время для отдыха

Наш всеми любимый газон прекрасен с ранней весны и до поздней осени. Он находится на самом солнечном месте участка. Раньше на этом месте у нас был водоем. Он требовал к себе постоянного внимания и многих хлопот, потому что его берега то и дело осыпались. Трудов в него вложено было много, и пока нужна была вода для полива грядок, мы с этим мирились. Но как только на участке пробурили скважину и появился другой источник воды, то мы свой водоем засыпали и сделали на этом месте газон.

дорожки и цветники отдых в цветнике И по мере того как убирался строительный мусор, там образовался очень даже приличный уголок для отдыха. Специально ничего мы не планировали. Что-то подсаживали, что-то убирали лишнее, на наш взгляд. И так продолжается до сих пор.

Мне нравится заниматься цветами, на участке их очень много. Стараемся сажать их так, чтобы одни цветы отцветали, а другие приходили им на смену. А от моего бордюра все в восторге. Каждый, кто увидит его, уходит с мыслью сделать что-то похожее и на своем участке.

цветники, клумбы"цветы жизни" в цветахМы любим отдыхать на своей даче, и дети любят, и внук. Читатели журнала, посмотрев прилагаемые к моему рассказу фото, наверное, тоже согласятся с тем, что очень приятно иметь такой чудесный уголок для отдыха после трудов на грядках.

Лилия Носова, садоводство "Красногорское", Ломоносовский район, участник конкурса "Позавидуй, сосед!"

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
2311



Время для труда и отдыха






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru