Евро-Премиум®Functional, бельгийские сухие корма для собак всех пород

28.08.2015

Евро-Премиум® Functional - сухие корма супер-премиум класса для собак всех пород и возрастов производства бельгийской компании Beduco

Евро-Премиум® — полнорационные регулярные и функциональные сухие корма супер-премиум класса бельгийской компании Beduco, основанной в 1983 году и имеющей представителей в более чем 60 странах мира. Компания Beduco входит в Group Depre, производящую корма с 1947 года. Совершенное качество Евро•Премиум® основано на многолетнем опыте и сотрудничестве ветеринарных врачей и диетологов с Королевским Ветеринарным Университетом г. Гента (Бельгия).

Передовое производство на одном из самых современных заводов мира с высокотехнологичным оборудованием последнего поколения обеспечивает оптимальную тепловую обработку корма с сохранением всех необходимых питательных веществ. Корма Евро•Премиум ® разработаны с учетом соотношения OVN (Optimum Vitamine Nutrition) — индекса концентрации и баланса витаминов, минералов, олигоэлементов, оптимально адаптированных к физиологии животного, уровню его активности, а также к специфическим потребностям.

Две линии кормов Евро-Премиум®:
Регулярные корма Original
— удовлетворение ежедневных потребностей собак всех пород и возрастов.
Функциональные корма Functional — решение и профилактика различных проблем, удовлетворение специфических потребностей.

 
Заказать корма Вы можете у официального дистрибьютера:
ООО "Заказ корма"

Телефоны: (812) 415-16-25, (812) 415-16-24, (911) 127-0101

Сайт: www.zakazkorma.ru


Евро-Премиум ® Functional — функциональные корма, удовлетворяющие ежедневные потребности собак всех пород и возрастов, помогающие предотвратить или решить наиболее частые проблемы, такие как чувствительное пищеварение и заболевания желудочно-кишечного тракта, аллергии и проблемы шерсти и кожи, излишний вес у стареющих и/или стерилизованных собак, обеспечивающие здоровое функционирование всех систем организма.

Линия кормов включает рационы с эксклюзивными источниками белка (оленина, лосось). 100% натуральные ингредиенты высочайшего качества без ГМО, химических красителей и вкусовых добавок в составе корма. Оптимальный витаминный состав, пребиотики и селен в качестве антиоксиданта укрепляют иммунную систему, поддерживают оптимальный обмен веществ для правильного роста и развития, поддержания формы.

Фруктоолигосахариды и натуральная клетчатка обеспечивают стабильную работу желудочно-кишечного тракта и максимальное усвоение корма. Маннанолигосахариды способствуют поддержанию полезной микрофлоры, препятствуя прикреплению патогенных микроорганизмов к слизистой кишечника, стимулируют рост бифидо- и лактобактерий. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в правильном соотношении обеспечивают животному здоровую кожу и шерсть, эффективную работу мозга и нервной системы, профилактируют сердечно-сосудистые заболевания. Натуральные антиоксиданты обеспечивают замедление процессов старения, повышение выносливости, защиту организма от вредных воздействий окружающей среды.

Не содержащие пшеничного глютена рационы снижают риски возникновения аллергических реакций, нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы.

Евро-Премиум ® Functional, сухие корма для собак средних и крупных пород



Medium puppy Медиум паппи

Сбалансированный уровень энергии для оптимального развития и роста щенков и обеспечения энергетических потребностей беременных и лактирующих сук.
Правильный баланс жирных кислот Омега-3 и Омега-6 обеспечивает здоровую кожу и блестящую шерсть. Оптимальный баланс кальция и фосфора для правильного развития и роста. Без сои, без пшеницы, без глютена.

Medium puppy digestion+ /Медиум паппи дайгешн плюс
Полнорационный высококачественный корм супер-премиум класса, разработанный специально для щенков с чувствительным пищеварением и аллергиями
Уникальная комбинация высококачественных ингредиентов — мяса оленя и риса — существенно снижает риск возникновения проблем пищеварения и пищевой непереносимости.

Medium puppy derma+ /Медиум паппи дерма плюс
Полнорационный высококачественный корм супер-премиум класса, разработанный специально для щенков с чувствительными кожей и шерстью
Основан на уникальной комбинации лосося с картофелем, что существенно снижает риск возникновения аллергических реакций.

Medium adult Медиум эдалт
Благодаря содержанию фрукто- и маннанолигосахаридов поддерживает здоровое пищеварение. Экстракт зеленого чая, розмарин и бета-каротин укрепляют иммунную систему. Идеальный баланс жирных кислот Омега-3 и Омега-6 с оптимальным уровнем цинка и биотина поддерживает здоровье кожи, блеск шерсти и укрепляет иммунитет. Без сои, без пшеницы, без глютена.

Medium adult digestion+ /Медиум эдалт дайгешн плюс
Полнорационный высококачественный корм супер-премиум класса, разработанный специально для собак с чувствительным пищеварением и аллергиями
Комбинация высококачественных ингредиентов — мяса оленя и риса — существенно снижает риск возникновения проблем пищеварения и пищевой непереносимости.

Medium adult derma+ /Медиум эдалт дерма плюс
Полнорационный высококачественный корм супер-премиум класса, разработанный специально для собак с чувствительной кожей
Использование лосося и картофеля в качестве основных ингредиентов существенно снижает риск возникновения аллергических реакций.

Medium adult no grain /Медиум эдалт беззерновой
Полнорационный высококачественный корм супер-премиум класса для взрослых собак с непереносимостью зерновых
Основан на мясе цыпленка. Без сои и зерновых — исключает риск возникновения аллергических реакций у собак, чувствительных к глютену. Оптимально подобранные натуральные высококачественные ингредиенты обеспечивают оптимальное пищеварение и высочайшие вкусовые качества.

Medium adult light /Медиум эдалт лайт
Полнорационный высококачественный корм супер-премиум класса для малоподвижных и склонных к ожирению собак
Основан на мясе цыпленка. Облегченная формула имеет превосходный вкус в связи с тщательно подобранными высококачественными ингредиентами. Более быстрое ощущение насыщения. Обогащенная L-карнитином легкоусваиваемая формула позволяет собаке поддерживать идеальный вес.

Medium adult sterilized /Медиум эдалт стерилайзед
Полнорационный высококачественный корм супер-премиум класса для кастрированных/стерилизованных собак
Основан на мясе цыпленка. Содержит меньше калорий благодаря уменьшенному содержанию жира. Обогащен пищевыми волокнами, которые, легко связываясь с водой, обеспечивают быстрое чувство насыщения и помогают регулировать деятельность желудочно-кишечного тракта.
Для достижения наилучшего результата не рекомендуется смешивать этот корм с другими кормами или пищей

Large adult high energy /Лардж эдалт хай энерджи
Полнорационный высококачественный корм супер-премиум класса для взрослых собак с активным образом жизни, беременных и кормящих сук, а также собак при послеоперационном восстановлении.
Источники энергии — мясо цыпленка и рис — позволяют собаке всегда быть на пике формы. Хондроитин сульфат и глюкозамин для поддержания здоровья суставов. Правильный баланс жирных кислот Омега-3 и Омега-6 способствует поддержанию здоровья кожи и шерсти. Повышенное содержание витаминов С и Е для укрепления иммунной системы.

Евро-Премиум ® Functional, сухие корма для собак мелких пород



Small puppy digestion+ /Смолл паппи дайгешн плюс
Полнорационный высококачественный корм супер-премиум класса, разработанный специально для щенков с чувствительным пищеварением и аллергиями.
Высокий уровень энергии для оптимального развития и роста щенков и обеспечения энергетических потребностей беременных и лактирующих сук. Уникальная комбинация высококачественных ингредиентов — мяса оленя и риса — существенно снижает риск возникновения проблем пищеварения и пищевой непереносимости. Гранулы оптимального размера легко жуются маленькими собаками. Идеальный баланс жирных кислот Омега-3 и Омега-6 гарантирует здоровую кожу и блестящую шерсть.

Small adult derma+ /Смолл эдалт дерма плюс
Полнорационный высококачественный корм супер-премиум класса, разработанный специально для собак мелких пород с чувствительными кожей и шерстью
Использование лосося и картофеля в качестве основных ингредиентов существенно снижает риск возникновения аллергических реакций. Идеальный баланс жирных кислот Омега-3 и Омега-6 с оптимальным уровнем цинка и биотина поддерживает здоровье кожи и шерсти. Без сои, без пшеницы, без глютена.
Вес взрослой собаки <10 кг

Small adult digestion+ /Смолл эдалт дайгешн плюс
Полнорационный высококачественный корм супер-премиум класса, разработанный специально для собак мелких пород с чувствительным пищеварением и аллергиями
Комбинация высококачественных ингредиентов — мяса оленя и риса — существенно снижает риск возникновения проблем пищеварения и пищевой непереносимости. Идеальный баланс жирных кислот Омега-3 и Омега-6 с оптимальным уровнем цинка и биотина поддерживает здоровье кожи и шерсти. Без сои, без пшеницы, без глютена.

Small adult light /Смолл эдалт лайт
Полнорационный высококачественный корм супер-премиум класса, разработанный специально для собак мелких пород с избыточным весом
Основан на мясе цыпленка. Обогащенная L-карнитином формула позволяет животному поддерживать идеальный вес. Содержит фруктоолигосахариды для наилучшего пищеварения. Правильный баланс жирных кислот Омега-3 и Омега-6 гарантирует здоровую кожу и блестящую шерсть. Содержит меньше калорий для поддержания хорошей формы в период сниженной физической активности.


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru