БИОВАКС - антипаразитарные капли и ошейники

Ландшафтный дизайн

RSS
В разделе "Ландшафтный дизайн" собраны публикации, раскрывающие секреты создания с помощью однолетних и многолетних декоративных растений, а также газонов, водоемов, дорожек, беседок и других технических сооружений красивого сада, отвечающего вашему настроению и обеспечивающего комфортный отдых всей семье.
Кустарники – эффектные декораторы для сада. Древовидный пион, гибискус, можжевельник
Красота любого цветника определяется не только совершенством цветов, но и ассортиментом и колером растений. Яркие цвета – красный, оранжевый и желтый – самые теплые колеры. Зеленый, синий, фиолетовый–называются холодными. Теплые цвета зрительно выдвигаются вперед, холодные уходят вглубь. На этих свойствах основано сочетание цветов.
Название гайлардия произошло от фамилии французского ботаника Гайларда. Современные сорта гайлардии объединены под названием гайлардия крупноцветковая (грандифлора) или садовая. Этот род насчитывает около двадцати видов. Относится к семейству Сложноцветных. Родина гайлардии – американские прерии. Широко развиты однолетние и многолетние формы.
Альпийская горка – очень модное на сегодняшний день «сооружение», которое можно теперь увидеть практически в каждом дворе. Такими мудреными «клумбами» украшают свои участки и состоятельные солидные господа, и простые дачники, причем у них иной раз получается даже эффектнее. А ведь секрет альпийской горки прост и состоит из трех слагаемых – желания, умения и терпения. Если у вас все это есть – дерзайте!
Какие объекты изменят облик вашего сада
Каждый садовод – творец своего сада. Он стремится спланировать его так, чтобы все в нем было целесообразно, красиво, просто. В плане сада есть газон, дом, гараж, санузел, декоративный водоем, детский уголок с качелями и песочницей, беседка – зеленая гостиница, извилистые тропинки и, конечно, теплица, огород, место для инвентаря, компоста и костра – полный набор необходимых функциональных зон. На облик участка в значительной степени может оказать влияние его задний план и, прежде всего, ограждение.
Папоротники: виды и применение в народной медицине
Папоротники – древние растения, появившиеся на Земле около 400 миллионов лет назад. Какое-то время они доминировали на планете, имели огромные размеры и большое биологическое разнообразие. Не секрет, что в отличие от современных, преимущественно травянистых папоротников, среди древних было очень много древесных форм.
Статьи 121 - 150 из 357
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Ландшафтный дизайн






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru