Альпинарии, клумбы и рабатки

RSS
Как создать сад непрерывного цветения из многолетников: июль
Июльский сад в наших северных широтах представляет собой настоящий карнавал цветов всевозможных форм, красок и ароматов! Каждый садовник горд и счастлив той красотой, которая расцвела в его саду, благодаря неустанным трудам и вечным поискам чего-нибудь необыкновенного.
Как создать сад непрерывного цветения из многолетников: август
Август - благодатное время, когда сад наполнен самыми разнообразными красками и ароматами цветов и трав, согретых щедрым солнцем. Кажется, так будет всегда, и не хочется уходить из сказочно красивых уголков цветущего сада.
Там, где рельеф имеет значительные перепады, без террасирования не обойтись. Но прием формирования террас имеет очень древние корни, восходя к итальянским садам и столь хорош и удобен в ландшафтном дизайне, что архитекторы часто "придумывают" место для террасирования, создавая искусственный рельеф на равнинных и скучноватых участках.
Камень в ландшафтной архитектуре - воплощение незыблемости Вселенной, философская антитеза нежной эфемерности всего того, "что пришло процвесть и умереть". Именно от удачно выполненной "каменной оправы" садового участка зависит то главное, что всякий владелец ждет от своего загородного участка - ощущение гармонии окружающего сада.
Статьи 61 - 84 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Альпинарии, клумбы и рабатки







При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru