Дорожки

RSS
Как изготовить дорожку из грунта и цемента по забытой технологии
Я предлагаю обычным садоводам вернуться в нынешнюю реальность и жить по средствам. А посему советую забыть о тротуарной плитке и воспользоваться ныне основательно подзабытым недорогим способом сооружения садовых дорожек из грунтоцемента.
Какие дорожки и тропинки помогут сделать жизнь на даче удобной. Планирование садовых дорожек, выбор материала покрытия.
Какие дорожки и тропинки помогут сделать жизнь на даче удобной. Садовые дорожки из плит, из камня и других различных материалов.
Теоретики выделяют характерные детали, присущие садам тех или иных эпох, стилей и стран. Совокупность этих деталей вызывает у наблюдателя совершенно конкретные ассоциации, связанные либо с картинами реальной жизни, либо с образами, созданными воображением. Ландшафтное решение озеленения участка - это и есть использование характерных деталей для создания сада в выбранном стиле.
Камень в ландшафтной архитектуре - воплощение незыблемости Вселенной, философская антитеза нежной эфемерности всего того, "что пришло процвесть и умереть". Именно от удачно выполненной "каменной оправы" садового участка зависит то главное, что всякий владелец ждет от своего загородного участка - ощущение гармонии окружающего сада.
Дизайн следует начинать с поиска собственного стиля сада. Часто получается, что мы видим идеальный во всех отношениях участок с садом и огородом, чистый от всего лишнего, обработанный и взлелеянный, но ходишь по нему и удивляешься - все вроде отлично, да что-то не то. Не сад это, а конвейер для производства садово-огородной продукции. К счастью, теперь большинство садоводов стремится не только к получению пользы, но и к красоте.







При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru