БИОВАКС - антипаразитарные капли и ошейники

Газоны и газонные травы

RSS
ТД Газонные травы, семена газонных трав, травосмеси, удобрения и грунты
ТД "Газонные травы": богатый выбор семян газонных трав от ведущих производителей - отечественных и зарубежных. Смеси газонных трав для конкретных климатических и почвенных условий. Розница и опт. +7 (921) 942-71-18
Как создать красивый сад в скандинавском стиле
Оговоримся сразу: невзирая на более северное положение Норвегии по отношению к Подмосковью, климат на большей части территории страны значительно более мягкий, чем у нас. Температура зимой здесь не опускается ниже -2...-5 градусов, а лето не изнуряет избыточной жарой
Самые красивые, опрятные садики у тех садоводов, которые сумели перед домом, на парадном месте выкроить кусочек земли под ровный травяной коврик. Статья поможет вам выбрать газон для своей усадьбы.
Красота любого цветника определяется не только совершенством цветов, но и ассортиментом и колером растений. Яркие цвета – красный, оранжевый и желтый – самые теплые колеры. Зеленый, синий, фиолетовый–называются холодными. Теплые цвета зрительно выдвигаются вперед, холодные уходят вглубь. На этих свойствах основано сочетание цветов.
Седумы (очитки)
Голые, опушенные простыми или железистыми волосками, мясистые, прямые, часто образующие дерновники или моховидные подушки, однолетники, травянистые многолетники и даже кустарники – все это седумы!
Ухоженный газон должен быть ярким, зеленым, с плотной дерниной, должен быстро восстанавливаться после нагрузок и быть устойчивым к болезням. Уход за газоном не очень сложен. Не старайтесь делать все сразу, некоторые мероприятия надо проводить регулярно, в зависимости от погодных условий, времени года и состояния газона.
Газоны удивительно радуют глаз, придают основательность, элегантность, изящество и значительность всему участку. Для них существует широкий выбор растений. Я хочу поделиться опытом создания газона на небольшом участке, ухода за ним и борьбы с вредителями и болезнями. При желании, затратив определенное время и терпение, вы создадите свой оригинальный ландшафт.
Начнем с первой проблемы, которая встает перед начинающим ценителем английских ландшафтов. Какую газонную смесь выбрать для своего "поместья", чтобы внешний его вид был подобающим, и чтобы он годился если не для прогулок английской королевы, то хотя бы вписывался в имеющиеся шесть соток, а сосед не воспринимал бы ваше ландшафтное произведение как рассадник сорняков.
Королевская выставка цветов в Лондоне
Весь огромный центральный павильон отведен под цветы: прекрасные дельфиниумы, орхидеи, огромные, с человеческую голову, бегонии, стрептокарпусы немыслимых расцветок, пионы, ирисы, хосты, клематисы, фуксии. Все это цветочное безумство заставляет забыть о том, что просто так здесь растения никто не отдает. Цена сортового пиона доходит до 100 фунтов 
Традиционно голландцы считаются законодателями моды на тюльпаны, гиацинты и нарциссы. Конечно, доля правды в этом есть, и луковичные пользуются в стране особой популярностью. Однако Голландию смело можно было бы назвать царством топиарных форм.
Статьи 1 - 30 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Газоны и газонные травы






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru