Фитоспорин-К Олимпийский и Гуми-К Олимпийский - микробиологические биофунгициды

14.02.2015
Фитоспорин-К Олимпийский и Гуми-К Олимпийский

Фитоспорин-К Олимпийский и Гуми-К Олимпийский - защита растений от болезней и стрессов

Два брата из семьи препаратов Экологического Органического Живого Земледелия – Фитоспорин и Гуми – получили свои олимпийские воплощения. Фитоспорин-К Олимпийский, являясь микробиологическим биофунгицидом, содержит в себе живую споровую бактериальную культуру, которая подавляет многие грибные и бактериальные болезни растений. Гуми-К Олимпийский, его старший брат, всегда поддержит младшего, даруя растениям ростоускорение и защиту от стрессов, в том числе засух, заморозков и ядохимикатов.


Состав Гуми-К Олимпийского:
NPK 1 : 1 : 3
гуматы калия – 60%;
B – 0,17%; Cu – 0,01%;
Со – 0,002%; Mn – 0,05%;
Ni – 0,002%; Zn – 0,01%;
Mo – 0,007%; S – 0,015%;
Se – 0,0002%; Li – 0,0005%;
Сr – 0,0007% +
более 80 природных элементов и минералов
Состав Фитоспорина-К Олимпийского:
живые клетки и споры бактерии Bacillus subtilis, титр не менее 108 КОЕ/г;
гуматы калия – 60%;
К – 3,0%; B – 0.17%;
Mo – 0,007%; Se – 0,0002%;
Li – 0,0005%; S – 0,015%;
Co – 0,002%; Mn – 0.05%;
Сu – 0,01%; Zn – 0,01%;
Ni – 0.002%; Cr – 0.007% +
более 80 природных элементов и минералов

Преимущества Гуми-К и Фитоспорина-К Олимпийских

Как среди людей олимпийцы выделяются высокими показателями выносливости, силы и координации, так и среди препаратов для растениеводства Олимпийский Гуми-К и Фитоспорин-К выделяются целым букетом преимуществ. Повышение жизнеспособности растений в неблагоприятных условиях и продление их жизни (за счет селена), стимуляция почвенной и атмосферной азотфиксации, улучшение микрофлоры почвы, повышение устойчивости растений к болезням, улучшение качества и вкуса урожая, повышение засухо- и морозоустойчивости растений – это лишь неполный перечень достоинств Олимпийского Гуми-К и Фитоспорина-К.

Эффект от препаратов достигается за счет наличия в составе широкого спектра микроэлементов, выполняющих разнообразные функции. Бор участвует в углеводном обмене, улучшает использование кальция в процессах обмена веществ в растениях. При недостатке бора наблюдается пожелтение, деформация и отмирание листьев, особенно на верхушках побегов, опадание завязей и преждевременное опадание листьев. Больное растение может совершенно не образовывать цветков или их образуется очень мало, отмечаются пустоцветы. Первые признаки дефицита бора проявляются в верхушечной части побегов и на молодых листьях: наблюдаются заболевания и отмирание точек роста.

Медь отвечает за морозо- и засухоустойчивость, регулирует дыхание, фотосинтез, синтез ферментов. Селен повышает жизнеспособность растений в неблагоприятных условиях, продлевая им жизнь. Никель необходим в добыче азота из почвы и улучшении ее микрофлоры. Молибден регулирует накопление аминокислот и белка, синтез витаминов, стимулирует фиксацию азота воздуха. Кобальт и цинк необходимы для нормального оплодотворения цветков, образования плодов и семян, они усиливают иммунитет растений против грибных и вирусных заболеваний, продлевают хранение плодов. Литий положительно влияет на развитие корневой системы растений, улучшая транспорт калия, повышая устойчивость к болезням, в том числе к вирусным.

Способность этих препаратов побеждать в разных направлениях сродни олимпийским атлетам древности, которые принимали участие сразу во многих видах соревнований, были универсальны, имели гармонично сложенное и функциональное тело. Олимпийские Гуми-К и Фитоспорин-К универсальны, имеют сбалансированный состав по макро- и микроэлементам, выпускаются в доступной для растений форме наногеля, поэтому они по праву носят свое название.

Как применять Фитоспорин-К и Гуми-К Олимпийские?

Олимпийские Гуми-К и Фитоспорин-К работают в течение всего вегетационного сезона: весной – при предпосевной обработке семян, клубней и черенков, летом и осенью – при внекорневых подкормках. При использовании на 10 сотках одной упаковки Фитоспорина-К Олимпийского хватит для 10-и кратного опрыскивания, Гуми-К Олимпийского – для 6-и кратного опрыскивания. Теперь каждый может воспользоваться способностями чемпионов на своем приусадебном участке и получить грандиозный высококачественный экологически чистый урожай.

Инструкция по применению препарата Фитоспорин-К Олимпийский

Инструкция по применению препарата Гуми-К Олимпийский

Справки по телефону: 8 (347) 292 09 60, 291 10 12
Можете задать вопросы специалисту в комментариях (следует нажать кнопку "Добавить новый комментарий" под статьей)

Фитоспорин-К Олимпийский Гуми-К Олимпийский

Производитель:
ООО Научно-Внедренческое Предприятие "БАШИНКОМ"
Тел: +7 (347)291-10-20; факс: 292-09-96
E-mail: bashinkom@mail.ru, info@bashinkom.ru
Сайт: bashinkom.ru



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
0
Гость виталий
Можно ли поливать фитоспорином-к томаты после пикировки и сколько раз? Об этом ничего не сказано в инструкции. Спасибо
Имя Цитировать 0
0
Гульназ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Фитоспорин и Гуми можно ли делать баковую смесь, и в каких пропорция , и вообще как обрабатывать почву сразу двумя препаратами или по отдельности и если можно,то поподробнее. Спасибо.
Имя Цитировать 0