Имидор®, препарат системного действия против тли, белокрылки и остальных вредителей

22.09.2014
Октябрина Апрелевна
+7(495) 514-01-98
info@aprelevna.ru


Имидор®, препарат системного действия для защиты картофеля, цветочных растений, огурцов и томатов от насекомых


Имидор для защиты огурцов и томатовИмидор®, ВРК, 200 г/л имидаклоприда для защиты огурцов и томатов

«Имидор» отправит в ссылку тлю, жука и белокрылку!
Препарат системного действия против тли, белокрылки и остальных вредителей на огурцах и томатах, в условиях защищенного грунта (теплицах)

Действие и результат: препарат проникает в листья растения и быстро распространяется, защищая огурцы и томаты целиком на долгое время. Уничтожает насекомых, как при непосредственном контакте, так и при поедании насекомым обработанного растения.

Преимущества:
- обладает высокой скоростью воздействия на огурцах и томатах – эффект от обработки Имидор для защиты огурцов и томатовнаблюдается уже через несколько часов
- не вызывает привыкания у вредителей
- длительный период защитного действия - достаточно одной обработки за сезон.
- устойчив к смыванию осадками и воздействию солнца, обеспечивает полную защиту всех частей растений
- безопасен для огурцов и томатов (в рекомендуемых нормах)

Безопасность и экология: 3 класс опасности (умеренно опасное)

Рабочий раствор Имидор® готовят непосредственно перед применением в соответствии с расходными нормами и регламентом применения, указанными в таблице:
Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Норма применения препарата Способ, время обработки, особенности применения Сроки ожидания (кратность обработок)
Томаты, огурцы защищенного грунта Тепличная белокрылка, тли 5 мл /10 л воды (Л) Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 10-30 л / 100 м² 3(1)

Объем приготовленного рабочего раствора должен соответствовать предполагаемому объему работ с целью исключения возможных остатков неиспользованных растворов. Ручной или ранцевый опрыскиватель на 1/3 заполнить водой, залить полную дозу препарата, долить оставшееся количество воды и весь объём тщательно перемешать

Имидор для защиты цветочных растенийИмидор®, ВРК, 200 г/л имидаклоприда, для защиты цветочных растений

Для любой погоды. От любых вредителей
Препарат системного действия против тли, белокрылки и остальных вредителей на цветочных растениях

Действие и результат: препарат проникает в листья растения и быстро распространяется, защищая цветочные культуры целиком на долгое время. Уничтожает насекомых, как при непосредственном контакте, так и при поедании насекомым обработанного растения.

Преимущества:
- уничтожение тли, белокрылки и остальных вредителей за 24 часа!
- не вызывает привыкания у вредителей
Имидор для защиты цветочных растений- длительный период защитного действия - достаточно одной обработки за сезон.
- безопасен для цветочных культур (в рекомендуемых нормах)
- эффективен как при высоких, так и при низких температурах
- устойчив к смыванию дождем, обеспечивает полную защиту всех частей растений
Безопасность и экология: 3 класс опасности (умеренно опасное)

Рабочий раствор Имидор® готовят непосредственно перед применением в соответствии с расходными нормами и регламентом применения, указанными в таблице.:
Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Норма применения препарата Способ, время обработки, особенности применения Сроки ожидания (кратность обработок)
Цветочные и горшечные растения (кроме комнатных) Тли, цикадки, трипсы, белокрылка 1-5 мл / 10 л воды Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 5 л /100 м² -(1)

Сроки выхода для проведения ручных работ – 3 дня. Объем приготовленного рабочего раствора с целью исключения его возможных остатков должен соответствовать предполагаемому объему работ. Ручной или ранцевый опрыскиватель на 1/3 заполнить водой, залить полную дозу препарата, долить оставшееся количество воды и все тщательно перемешать

Имидор для защиты картофеляИмидор®, ВРК, 200 г/л имидаклоприда для защиты картофеля


Препарат системного действия против колорадского жука и его личинок разных возрастов на картофеле
Картофель, будь здоров!
Действие и результат: Препарат проникает в листья растения и быстро распространяется, защищая картофель целиком на долгое время. Уничтожает насекомых, как при непосредственном контакте, так и при поедании насекомым обработанного растения

Преимущества:
- уничтожение колорадского жука и его личинок разных возрастов за 24 часа!
- эффективен против скрытоживущих вредителей
Имидор для защиты картофеля- не вызывает привыкания у насекомых и обеспечивает результат на длительное время
- прекрасно работает в жару, устойчив к смыванию водой и воздействию солнца.
- безопасен для картофеля (в рекомендуемых нормах)

Безопасность и экология: 3 класс опасности (умеренно опасное)

Рабочий раствор готовят непосредственно перед применением в соответствии с расходными нормами и регламентом применения, указанными в таблице:
Культура Вредный объект Норма применения препарата Способ, время обработки, особенности применения Сроки ожидания (кратность обработок)
Картофель Колорадский жук и его личинки разных возрастов 1мл / 5 л воды Первую обработку необходимо проводить против перезимомвавших жуков в период формирования кустов картофеля при заселении жуками более 5% растений. Основные обработки следует проводить в период массового отрождения против наиболее уязвимых личинок младших возрастов, в фазе цветения при средней численности 15-20 личинок на растение. Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 5 л /100 м². 20(1)

Сроки выхода для проведения ручных работ – 3 дня. Объем приготовленного рабочего раствора с целью исключения его возможных остатков должен соответствовать предполагаемому объему работ. Ручной или ранцевый опрыскиватель на 1/3 заполнить водой, залить полную дозу препарата, долить оставшееся количество воды и все тщательно перемешать

Октябрина АпрелевнаАО «Щёлково Агрохим» одно из крупнейших российских предприятий по производству микроудобрений и химических средств защиты растений в РФ и странах СНГ. Предприятие было образовано в 1998 году на базе Щелковского филиала ВНИИХСЗР и ОАО «Щелковское предприятие Агрохим».

Адрес «Щелково Агрохим»:
141101, г. Щелково Московской обл., ул. Заводская, д.2
Телефоны:
+7 (495) 745-05-51;
+7 (495) 514-01-98
E-mail: info@aprelevna.ru
Сайт: www.aprelevna.ru

Торговая марка «Октябрина Апрелевна» является торговой маркой АО «Щёлково Агрохим». «Октябрина Апрелевна» объединяет группу микроудобрений и химических средств защиты растений для профессионального применения, а теперь и для простых дачников и садоводов для применения в саду и огороде. Препараты выпускаемые под торговой маркой "Октябрина Апрелевна" объединили в себе значительный научный, интеллектуальный потенциал, высокие технологические возможности и богатый профессиональный опыт сотрудников предприятия.



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru