Конкурсы и выставки

RSS
В разделе "Конкурсы и выставки" можно найти информацию о конкурсах, которые проводил журнал «Флора Price» и об интересных выставках в Петербурге и Москве.
Для меня время с начала августа по конец сентября – это время флоксов. Хотя в этот период цветут многие культуры, мой взор выхватывает в цветниках в первую очередь шапки флокса метельчатого. Есть растения с более эффектным цветением, есть с удивительной формой цветка, но сердцу ведь не прикажешь!
Конкурс "Дачный сезон — 2007"
Минувший сезон отличался непростыми погодными условиями. Однако, как метко сказал один мудрый человек: "Кто хочет работать, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины". И эти слова в полной мере подтвердили своим трудом и своими успехами те садоводы-дачники, которые прислали материалы на конкурс и рассказали о достижениях минувшего сезона.
Мои любимые сорта томатов, перцев и огурцов
Посадочные ямы я делаю обычным садовым буром, прямо по нескошенным сидератам. Скашиваю их только через неделю после посадки томатов и ими же и мульчирую посадки. Не делаю этого раньше потому, что они отлично притеняют рассаду и регулируют водный баланс.
Возрождение яблоневого сада на хуторе
Все мои попытки в течение десяти лет вырастить яблони заканчивались неудачей. Растения оставались хилыми, не цвели, вымерзали. Со временем я поняла, что вырастить на нашей земле яблоки вряд ли удастся. Правда, последние две четырехлетки наконец-то дали первый урожай. И это, видимо, потому, что к их посадке я подошла, имея уже определенный опыт. Они были посажены однолетками на более высоком и защищенном месте. Но в душе все жило одно желание - иметь настоящий сад.


Статьи 31 - 60 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Конкурсы и выставки






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru