Наш конкурс "Позавидуй, сосед! - 2008"

27.08.2008

Кажется, что совсем недавно мы первый раз объявили условия конкурса по ландшафтному дизайну. И очень волновались: откликнутся ли читатели? Откликнулись охотно. И за прошедшие годы члены нашего жюри, а потом и читатели журнала увидели фотографии многих удивительно красивых садов, созданных увлеченными людьми в условиях сурового климата Северо-Запада.

садовая скамейка И вот мы уже в пятый раз объявляем о начале конкурса "Позавидуй, сосед". Продлится он до 1 сентября, его итоги, как всегда, подведем в дни работы выставки "Осенняя Флора - 2008".

Условия этого конкурса неизменны: рассказать о создании красивого, оригинального сада на садовом или дачном участке. Принимаются и интересные материалы о строительстве каких-то отдельных фрагментов красивого сада - водоемов, газонов, альпийских горок, цветников и клумб. Главное требование - дополнить словесный рассказ фотографиями, отражающими этапы работы и результат.

Бессменным генеральным спонсором конкурса "Позавидуй, сосед!" выступает наша питерская фирма "Жизнь на даче", которая снова предоставляет в качестве приза перголу со скамейкой "Бриз" на 2 места из серии "Дизайн-конструктор". Уже несколько таких призов украшают сады наших победителей.

Уже традиционно спонсорами конкурса выступят наши добрые друзья - фирмы "Мика", ООО "Шар", питомник "Северная Флора". Возможно, у нас появятся и другие спонсоры и партнеры Мы надеемся, что этот конкурс поддержат и другие постоянные спонсоры, а также будут и новые партнеры.

Мы снова приглашаем к участию в конкурсе горожан, не имеющих дачных участков, но сумевших создать уникальные балконы и лоджии, утопающие в зелени и цветах, или клумбы и цветники у своих подъездов. Требования те же - рассказать о том, как создавали рукотворную красоту, и прислать фотографии лоджий, клумб, цветников.

Метки:  конкурс


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru