БИОМАРКЕТ - поставки природного камня для ландшафтных и отделочных работ

07.08.2016

БИОМАРКЕТ - поставки природного камня для ландшафтных и отделочных работ в Санкт-Петербурге и области

Адрес:
193091, СПб, Октябрьская набережная, д. 12, корпус 2
Тел./факс: 
 (812) 589-14-08, (812) 702-90-75, (812) 983-21-57
Сайт: www.vsekamny.com
ООО «БИОМАРКЕТ» работает на рынке ландшафтных и строительных услуг с 1999 года. 

Мы поставляем камень с Урала, Кавказа, Карелии, Адыгеи, Осетии, Ростова, Украины, Китая, и т. д. Нашими партнёрами и покупателями являются крупнейшие фирмы Москвы, Санкт - Петербурга, Великого Новгорода, других городов России.

Некоторые виды камня в Северо-Западном регионе поставляем только мы.

Наш камень использован при оформлении ансамбля Петропавловской крепости, дворца спорта «Юбилейный», во многих историческихих объектах и памятниках архитектуры, при строительстве и реконструкции административных и жилых зданий Санкт-Петербурга и области. 

На наших складах в наличии более 100 видов природного камня, большой выбор морских ракушек, кораллов и натуральных грунтов.

В отделе продаж ООО «БИОМАРКЕТ» действует постоянная выставка образцов камня. Менеджеры ООО «БИОМАРКЕТ» дадут Вам подробную консультацию о свойствах и различиях природного камня, расскажут о возможностях применения и способах работы с ним.

Партия любая - от 1 килограмма до вагона!
Доставим по городу и области, отправим в любой регион России.


Натуральный камень

Этот природный материал сочетает в себе массу достоинств. Изделия из него, будучи экологически чистыми, имеют уникальную декоративность и прочность. Натуральный камень практически не разрушается с течением времени, является морозоустойчивым и влагоустойчивым материалом, не подвержен выветриванию и выгоранию.

Современные модные направления интерьерного и ландшафтного дизайна возвращают нас к вечным ценностям природы – ко всему натуральному. Камень поможет создать живую энергетику в доме и на участке. В отделке помещений и ландшафтном благоустройстве участков использование натурального камня стало подтверждением определённого статуса и вкуса; в отделке помещений интерьер из натурального камня - это свидетельство положения в обществе и достоинства хозяев дома.

Натуральный камень традиционно применялся для увековечивания памяти о людях и особо важных событиях в истории. Натуральный камень применяется для укладки дорожек, облицовки фасадов, заборов и каминов, устройства водоёмов и фонтанов, мощения площадок и строительства альпийских горок, внутренней отделки помещений и зимних садов, аквариумистике и т. д.

Один и тот же вид камня можно использовать в разных видах отделки и благоустройства. Ваш дом и участок, ресторан или зимний сад станет ещё уютнее, приобретёт яркую индивидуальность и неповторимый эстетический вид!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Ландшафтные Декоративные Засыпки

Галька
полированная, морская, карьерная, речная, полуокатанная
Декорированнные щебни/крошки
мраморная, малиновый кварцит, габбро-диабаз, шамот, змеевик, шунгит, кварц, амфиболит, алюмосицилиум
Плашка
морская, песчаника
Крашенный камень

Камень для облицовки и мощения

песчаник, кварцито-песчаник, кварцито-песчаник с лишайником, шунгит, златолит (серо-золотистый), известняк, плитка известняковая (под заказ), брусчатка ( габбро-диабаз, малиновый кварцит, полевошпатная)

Декоративные камни для ландшафта


Товары для аквариумистики

Грунты фасованные

Галька
Полированная, морская, карьерная, речная (гравий, разноцветная), полуоткатная
Декоративные щебни/крошки
мраморная крошка, малиновый кварцит, габбро-диабаз, шамот, змеевик, шунгит, кварц, амфиболит, алюмосицилиум
Плашка
морская, песчанника
Крашенный камень

Декоративные камни

Булыжник калиброванный, кварц, песчаник коралловидный, туф, малиновый кварцит (окол), пигматит, полевой шпат, гнейс, габбро-диабаз (окол), крашеные камни

Наборы ракушек

Ракушки штучные и весовые

Кораллы

Фигуры


Купить природный камень для облицовки и мощения, (812) 589-14-08



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru