Вертикальное озеленение и благоустройство

08.03.2013

Вертикальное озеленение и благоустройство города -
 это комплекс мероприятий, который придает каждому городу его индивидуальность и красоту

Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество компаниям, занимающимся ландшафтным дизайном, муниципальным образованиям по благоустройству города и просто людям, которым интересен ландшафтный дизайн, садоводство и вертикальное озеленение.

Каждая система вертикального озеленения неоспоримо превосходит все аналогичные виды традиционного озеленения по ряду причин:

  1. Легкость в обслуживании
  2. Потрясающий визуальный эффект
  3. Интерьерное озеленение стен.
  4. Ощутимая экономия площади.
  5. Легкий уход и обслуживание.
  6. Монтаж современных систем для вертикального озеленения.
  7. Использование вертикального озеленения для рекламы.
  8. зеленение твердых горизонтальных поверхностей – готовое решение.
  9. Высокое качество и гарантии.
  10. Гарантированно индивидуальный подход

Компания Casa Verde предлагает к продаже конструкции вертикального озеленения интерьеров и конструкции для благоустройства городов, гостиниц, коттеджей, муниципальных зданий, дворов, фасадов зданий, городских площадей и многого другого.

Предлагаем идеальные решения для вертикального озеленения стен салонов красоты, ресторанов, бутиков, фитнес - центров, отелей, торгово-развлекательных центров, залов аэропортов, банков, офисов крупных компаний, частных клиник, частных особняков. Также конструкции вертикального озеленения и украшения тротуаров, входных групп, городских площадей, скверов, парков, проезжих частей, городских площадей, территории жилого дома, территории администрации.

Эксклюзивная услуга по созданию рекламных логотипов компаний из живых цветов (стены, объемные фигуры).

Логотип, Casa Verde, Вертикальное озеленение, благоустройство города ООО «Casa Verde»
Санкт-Петербург, ул. Заозерная 8, корп.1, офис 103;
тел: 8(812)9838336; e-mail: casa.verde.kt@gmail.com 

Конструкции для вертикального озеленения, Кубик Рубик, Зеленая Миля

Конструкции для вертикального озеленения

«КУБИК РУБИК»

Монтаж: Стенаоснования–ДСПлист. С помощью мебельных саморезов к нему крепится вазон, снизу-вверх. Длина и ширина композиции регулируется по вашему желанию. При установке каждый верхний контейнер основанием закрывает систему крепления нижнего, но не глубже 1,5см. Между собой контейнеры стягиваются хомутами.

Конструкция включает в себя: контейнеры, комплект саморезов, комплект хомутов, дсп лист (по заказу). Система полива включает в себя: резервуар для воды (в цвет вашей конструкции), насос для подачи воды, шланг для капельного полива (диаметром 8мм); который прокладывается«змейкой» через каждый горшок, тем самым осуществляется капельный полив. Размер одного горшка: 760*370*670мм

«ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ»

Фитостена устанавливается по принципу «констркутора». Каждая ячейка заполняется почвенным субстратом и закрепляется в модуле, формируя, таким образом, живую зеленую изгородь.

Растения высаживаются в круглые ячейки; изнутри конструкция пустая (не предназначена для грунта), что позволяет с легкостью осуществить ее монтаж.

В качестве полива предназначено сплинкерноеорошение, которое обеспечивает своевременную и сбалансированную подачу воды к каждой ячейке.

«ШАХМАТЫ»

«ПЛИТКА»

Стены с использованием вертикального озеленения – это удобное и эффектное украшение любого пространства. Они с легкостью впишутся как в интерьер, так и в различные композиции ландшафтного дизайна. Вы смело можете высаживать растения, создавая при этом свое неповторимое панно. Растения высаживаются в специальные модули, к которым подведен автоматический полив, тем самым обеспечивая постоянный поток воды.

«КАРМАН»

С помощью вертикального озеленения можно создавать целые сооружения в неограниченном масштабе. Свисающие в модулях растениях, превратят ваши стены в настоящее произведение искусств и станут ценным украшением интерьера. Модульные системы оснащены специальной системой полива. Зеленые растения для вертикального озеленения должны быть неприхотливыми, многолетними и быстрорастущими. В интерьере хорошо приживаются хлорофитумы, филодендроны, спатифиллумы.

Конструкции для вертикального озеленения Плитка и Карман

Конструкции для вертикального озеленения ШарКонструкции для вертикального озеленения Шар

«ШАР»

Конструкция монтируется из раздельных модулей (8 шт.) с помощью болтовых соединений. Монтаж посадочных контейнеров производится в кассеты, закрепленные на металлическом каркасе. Если предварительно высадить цветок в посадочный контейнер за несколько недель до монтажа, то получится единое полотно из растений. Размеры: 60 см (пластик), 1000см (металл), 1500см (металл),2000см (металл)

Конструкции для вертикального озеленения ПирамидаКонструкции для вертикального озеленения Пирамида«ПИРАМИДА»

Конструкция: Основа каркаса - крестообразное металлическое основание, посадочные контейнеры для цветов. Вы также можете использовать любые системы полива и водоснабжения самостоятельно, в соответствии с нашими требованиями.
Упаковка: Комплект башен поставляется в разобранном виде, каркас и посадочные контейнеры отдельно. Диаметр всех конструкций 1метр. Высота: 1.8м,2м,2.3м

Конструкции для вертикального озеленения, КолоннаКонструкции для вертикального озеленения, Колонна

«КОЛОННА»

Материал: усиленный каркас из металла, пластиковые посадочные контейнеры. Компоненты конструкции: усиленный каркас из металла, составные опорные металлические стойки 3 шт., 650 пластиковых посадочных контейнеров, болтовые соединения. Упаковка: металлический каркас в разобранном по элементам виде, посадочные контейнеры упакованы отдельно. Объем упаковки: 1,3 м3, Размеры: диаметр= 600, 1000, 1500 мм. Высота: 3000 мм.

ТОПИАРНЫЕ ФИГУРЫ

Топиарные фигурыТермочашиУхоженные, аккуратные кусты, стриженные под разнообразные фигурки, станут украшением вашего сада, парка или усадьбы.

ТЕРМОЧАШИ
для благоустройства улиц

Термочаша представляет собой контейнер с двойной стенкой, которая компенсирует изменения температур и позволяет воде поступать в питательную среду. 

Система капельного полива

Каждая конструкция предусматривает индивидуальную систему полива.




Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru