Компания Веймут - ландшафтный дизайн, благоустройство, озеленение и посадка крупномеров, строительство водоемов

27.08.2015
ООО "Веймут"

Компания Веймут - ландшафтный дизайн, благоустройство, озеленение и посадка крупномеров, строительство водоемов, продажа лиственных и хвойных деревьев

Адрес: СПб, Байконурская ул., 21
Телефон: +7 (921) 768-57-21, (812) 915-66-32
E-mail: vejmut@mail.ru
Сайт: www.vejmut-tk.tiu.ru
Режим работы:
будни 09:00 — 22:00;
суббота, воскресенье: 11:00 — 21:00
Компания «Веймут» - одна из ведущих компаний Санкт-Петербурга в области ландшафтного дизайна. Наша деятельность: ландшафтный дизайн, ландшафтное проектирование, озеленение, благоустройство, строительство водоемов, детских площадок.

Штат нашей компании - это высококвалифицированные специалисты, успешно воплотившие в реальность огромное количество проектов различной сложности по ландшафтному дизайну, включая полный комплекс работ, направленных на благоустройство территории.

-
С полным каталогом наших товаров и услуг Вы можете ознакомиться на странице ТОВАРЫ И УСЛУГИ

Мы предлагаем

Благоустройство

Благоустройство участка - это комплекс мероприятий, включающий в себя создание садово-парковых композиций и обновление архитектурного облика территории. Благоустройство улучшит внешний вид вашего участка и создаст благоприятный микроклимат. Обращение в нашу компанию, избавит Вас от большинства проблем. Наш дизайнер предложит Вам наиболее подходящие для вашего участка варианты оформления. Вам нужно будет лишь выбрать, а все работы по благоустройству выполнят профессионалы.

Зимняя посадка крупномеров

Подготовка посадочного материала в профессиональных питомниках ведется от прорастания семян. Дерево многократно пересаживается, что приводит к образованию компактной корневой системы. Одновременно с обрезкой корневой системы проводится обрезка кроны, поэтому в отличие, от дикорастущих экземпляров выращенное в питомнике дерево имеет густую, сформированную крону. И, что самое главное, - такое растение легко укореняется на новом месте, обеспечивая высокую приживаемость. Но для того, чтобы достичь шестиметровой высоты, березе потребуется 7-10 лет, а сосне 15-20 лет непрерывного ухода, поэтому стоимость таких растений иногда на порядок превышает стоимость дикорастущих экземпляров.

Намного дешевле крупномеры из лесхозов. Однако там деревья выращиваются в условиях сходных с природными, и их качество часто оставляет желать лучшего, хотя заказчику предоставляется возможность самостоятельно выбрать растение. Если постараться, то можно отобрать растения с ровным стволом, густой и правильной кроной.

В настоящее время наибольшее распространение получила зимняя посадка крупномеров, так как этот способ относительно недорог и обеспечивает наиболее высокую приживаемость высаженных крупномеров.

Послепосадочный уход в значительной мере касается интересов заказчика. Для владельца сада оптимальным решением было бы заключение договора с фирмой на дополнительное обслуживание деревьев в период адаптации к новым условиям, который длится не менее 2 лет. В частности это предусматривает опрыскивания по кроне и поливы 3-5 раз в неделю при норме расхода 200-300 литров воды на дерево. В противном случае, при гибели дерева в результате недостаточного полива кома, что легко определяется после выкопки растения, фирма вправе отказаться от гарантийной замены погибшего растения.

Устройство водоемов, прудов

Наша компания обладает большим опытом по устройству прудов самого различного назначения. Пруды различаются по принципу устройства, размеру и форме. Пруд должен гармонировать с окружающим ландшафтом и сочетаться с окружающими строениями.

Также можно высадить растения по берегам водоема, придав природную натуральность и большую естественность созданному пруду. Место расположения будущего декоративного пруда необходимо тщательным образом продумать. К примеру, лучше не устраивать пруд непосредственно под кронами деревьев, потому что их листва будет усиливать загрязнение водоема, а также закрывать его от лучей солнца.

Выбирая место устройства пруда нужно учитывать тот факт, что он будет привлекать к себе внимание гостей, таким образом, площадки для занятий спортом и для отдыха уместно располагать рядом.

Хвойные деревья

Всегда в продаже в питомнике:
- Кедр сибирский
- Ель темно-синяя
- Ель канадская Коника
- Ель глаука
- Ель голубая глаука
- Ель сибирская
- Ель темно синяя
- Ель голубая
- Ель сербская
- Ель Энгельмана
- Ель зеленая
- Ель восточная
- Ель канадская
- Ель черная
- Живая изгородь из ели
- Сосна Веймутова
- Сосна пендула
- Сосна скрученная
- Сосна обыкновенная
- Сосна Бонсай
- Пихта
- Пихта вича
- Пихта корейская
- Лиственица
- Туя
- Туя Брабанд
- Можжевельник
- Можевельник чешуйчатый

Лиственные деревья

- Береза обыкновенная
- Дуб
- Клен золотистый
- Клен краснолистный
- Липа



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru