"Серия 44" - ошейники от паразитов для собак и кошек

Фирма Петромаш, СПб, теплицы, парники, души и инвентарь для дачи

16.09.2017
Фирма Петромаш, СПб, теплицы, парники, души

Теплицы и парники, души для дачи, мангалы и коптильни, снегоуборочный инвентарь

Адрес: Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 1-3
Телефон: (812) 325-22-07
Режим работы: Пн.-пт. с 9:00 до 17:00
Интернет-магазин: www.petropromsnab.ru/shop
Страница ВКонтакте: vk.com/club16921178
Страница на Facebook: www.facebook.com/groups/270863566374707/

С полным перечнем продукции и ценами Вы можете ознакомиться на этой странице: Прайс-лист

Фирма «Петромаш» производит и продает различные металлоизделия садово-дачного назначения: теплицы и парники из поликарбоната, души и умывальники для дачи с подогревом, водонагреватели, товары для пикника (мангалы, коптильни), снегоуборочный инвентарь, тепловентиляторы

Мы поставляем продукцию по всей территории РФ, а также крупно- и мелкооптовым покупателям в Санкт-Петербурге.

Компания «Петромаш» это динамично развивающееся предприятие, созданное в 2001 году. Фирма имеет собственную производственную базу на Васильевском острове СПб и многолетний опыт работ в области металлообработки. Склад и офис расположены в одном месте - на территории производственной базы.

Мы рады сотрудничать!
Приглашаем торговые компании и всех заинтересованных лиц к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Мы готовы сделать выгодное ценовое предложение и гарантировать высокое качество продукции.

Наша продукция:

Теплицы

Фирма Петромаш, СПб, теплицы, парники, души  
Теплица "Солнечная"
Теплица "Солнечная" это теплица классической формы с двускатной крышей из оцинкованного гнутого стального уголка толщиной 1,5 миллиметра. В базовый комплект теплицы из поликарбоната входят дверь и форточка, располагающиеся на противоположных торцах каркаса. Для покрытия каркаса теплицы из поликарбоната "Солнечная" можно использовать такие материалы, как: стекло, поликарбонат сотовый или пленка. Компания "Петромаш" в качестве материала для покрытия теплиц реализует поликарбонат сотовый толщиной 4 миллиметра.
Основные характеристики каркаса теплицы "Солнечная":
- Ширина теплицы: 2.35 метра;
- Высота теплицы: 2 метра;
- Длина теплицы: от 3,34 метра;
- Шаг удлинения теплицы: 1,1 метра;
- Каркас теплицы: оцинкованный гнутый стальной уголок толщиной 1,5 миллиметра;
- Допустимое покрытие теплицы: поликарбонат, стекло, пленка
Возможна комплектация с перегородками, дополнительными дверями и форточками на крыше
 
Особенности теплицы "Солнечная":
- Угол наклона крыши обеспечивает равномерный сход снега в зимний период.
- Расстояние между стойками равно 55 сантиметрам, что обеспечивает высокую жесткость каркаса теплицы. Устойчива к ветровым нагрузкам.
- Компактность. Полный комплект теплицы в разобранном состоянии можно перевезти на легковой машине.
- Оцинкованная сталь обеспечивает долгий срок службы теплицы.
- Оптимальный шаг удлинения 1,1 метра каркаса позволит подобрать длину теплицы для любого участка.
- Ширина теплицы 2,35 метра позволяет разместить внутри две грядки, которые удобно обрабатывать.
- Крупные крепежные винты. Каркас теплицы собирается винтами М6, а не саморезами и мелкими винтами, ломающимися шуруповертом при хорошей затяжке.

Фирма Петромаш, СПб, теплицы, парники, души
Теплица арочная
Теплица арочная изготовлена из оцинкованной стали толщиной 1,5 миллиметра (фасады, силовые и несущие элементы) и оцинкованного стального спецпрофиля толщиной 1,0 миллиметр (дуговые элементы). В базовый комплект теплицы из поликарбоната входят дверь и форточка, располагающиеся на противоположных торцах каркаса. Для покрытия каркаса арочной теплицы из поликарбоната "Петромаш" можно использовать такие материалы, как: поликарбонат сотовый или пленка. Компания "Петромаш" в качестве материала для покрытия теплиц реализует поликарбонат сотовый толщиной 4 миллиметра.
Основные характеристики каркаса арочной теплицы "Петромаш":
- Ширина теплицы: 2,8 метра;
- Высота теплицы: 2 метра;
- Длина теплицы: от 4 метров;
- Шаг удлинения теплицы: 2 метра;
- Каркас теплицы: оцинкованная сталь 1-1,5 миллиметра;
- Допустимое покрытие теплицы: поликарбонат, пленка.

Особенности арочной теплицы "Петромаш":
- Полукруглая форма крыши не позволяет зимой скапливаться снегу.
- Расстояние между стойками равно 66 сантиметрам, что обеспечивает высокую жесткость каркаса теплицы.
- Трапецивидные усилители каркаса, поддерживающие свод крыши, расположены через каждые 2 метра длины.
- Полный комплект теплицы в разобранном состоянии можно перевезти на легковой машине. Самая габаритная деталь - дверь размером 1,8*,06 метра
- Оцинкованная сталь обеспечивает долгий срок службы теплицы.
- Оптимальный шаг удлинения каркаса 2м позволит покрыть его стандартными листами поликарбоната. При покрытии каркаса поликарбонатом формируется нахлест 0,1 метра, что компенсирует вероятные неровности фундамента.
- Глубокая канавка по дуге позволяет использовать пленку для покрытия каркаса (пленка фиксируется толстым шнуром или веревкой по канавке), а также усиливает жесткость дугового элемента (всего на дуге 6 продольных ребер жесткости).
- Ширина теплицы 2,8 метра позволяет разместить внутри две-три грядки, которые удобно обрабатывать.
- Каркас теплицы собирается винтами М6, а не саморезами и мелкими винтами, ломающимися шуруповертом при хорошей затяжке.

Фирма Петромаш, СПб, теплицы, парники, души
Дуговой парник
Дуговой парник арочной формы изготовлен из оцинкованной стали толщиной 0,8 миллиметра. Рассчитан на одну грядку. Предназначен для выращивания огурцов, салатов, некрупных корнеплодов, кабачков и пр.

Основные характеристики каркаса парника:
- Ширина парника: 1 метр;
- Высота парника: 1 метр;
- Длина парника: 5 метров;
- Каркас парника: оцинкованная сталь 0,8 миллиметров;
- Допустимое покрытие парника: пленка.


Фирма Петромаш, СПб, теплицы, парники, души
Летний душ для дачи "Садовый"

Летний душ для дачи "Садовый" - это возможность в любое время насладиться горячим душем на даче. Достаточно наполнить емкость водой и включить душ в розетку. Как только вода в емкости нагреется, питание отключится автоматически и душ перейдет в режим сохранения нагретой воды.
Кабина изготовлена из сортового уголка со стороной 32 миллиметра и толщиной 4 миллиметра и окрашена порошковой краской. Размеры: стороны 0,8 метра, высота 2,20 метра. Емкость для воды это пластиковая бочка объемом 220 литров.
Стенки душа могут быть закрыты как тканью с ПВХ покрытием (ветро- и влагостойкая), так и непрозрачным поликарбонатом белого цвета. В емкости для воды установлен трубчатый электрический нагреватель (ТЭН) мощностью 1,25 кВт с датчиком автоотключения при достижении температуры воды 50 градусов.
За дополнительную плату в бочку для душа может быть установлен уровень для воды. Это позволит наполнить бочку не полностью и следить за уровнем воды при эксплуатации душа.
Летний душ для дачи можно перевозить на легковом автомобиле. Душ поставляется в разобранном виде и представляет из себя 4 упаковочных места

Фирма Петромаш, СПб, теплицы, парники, души
Умывальник "Дачный"
Выпускается в 2 модификациях:
Умывальник "Дачный" "Мокрый асфальт" с пластиковой раковиной и водонагревателем "ЭлБэт"
Умывальник "Дачный" "Белый" с нержавеющей раковиной и водонагревателем "ЭлБЭТ-17"
      
Тумба размерами 43 х 50 х 130 см изготовлена из оцинкованной стали и окрашена порошковой краской. Мы производим умывальники для дачи белого и бежевого цвета, а также в цветов "Античная медь" и "Мокрый асфальт".


На высоте 80 см от пола располагается накладная мойка, которая может быть как из пластика, так и из нержавеющей стали. Задняя стенка умывальника, возвышающаяся над раковиной, предназначена для установки на ней водонагревателя или бачка-рукомойника. Вы имеете возможность приобрести не только пластиковые водонагреватели и бачки, но и водонагреватели "Петромаш" из нержавеющей стали - произведенные нашей компанией.

Мангалы и котпильни
Фирма Петромаш, СПб, теплицы, парники, души
Фирма Петромаш, СПб, теплицы, парники, души

Фирма Петромаш, СПб, теплицы, парники, души
Сушилки для грибов овощей и фруктов
Сушилка для грибов овощей и фруктов "Рыжик супер" изготовлена из стали с последующей порошковой окраской. Имеет пять поддонов для сушки 30х30 сантиметров, изготовленных из металлической сетки. В основе конструкции вентилятор, дополненный керамическим нагревательным блоком мощностью 750 Ватт*. Поток нагретого воздуха, прошедшего через керамический нагревательный блок, направляется через рассекатель на поддоны, таким образом происходит сушка.
Продукт высыхает, равномерно отдавая влагу; соблюдается щадящий режим сушки. Керамический нагревательный блок потребляет меньше электроэнергии при этом его теплопроизводительность выше.
Помимо этого керамический блок достигает расчетной температуры практически сразу после включения сушилки. Таким образом, сушилка для грибов овощей и фруктов "Рыжик супер" на базе керамического нагревательного блока позволяет обрабатывать продукты быстрее и безопаснее, а главное - дешевле. Используя сушилку для грибов и фруктов "Рыжик супер", вы сможете заготовить на зиму большое количество грибов, фруктов и трав.

Фирма Петромаш, СПб, теплицы, парники, души
Снегоуборочный инвентарь
"Петромаш" предлагает большой выбор уборочного инвентаря. Производство лопат и движков в качестве сырья использует твердый или нагартованный прокат алюминиевых сплавов толщиной 1,5 миллиметра (по желанию заказчика можно купить лопаты для снега из 2мм проката). Ассортимент велик и позволяет купить снеговые лопаты классической формы с тремя бортами в частности, а также снеговая лопата, помещающаяся в багажник автомобиля. А также однобортные снеговые лопаты, лопаты снеговые с нижним входом и широкие лопаты, подходящие для уборки больших площадей. Зимний ассортимент включает в себя скребок ледоруб, удобный при уборке лежалого снега, а также очистки ступеней и лестничных пролетов от наледи. Для производства дворницких совков мы используем оцинкованную сталь толщиной 0,55 миллиметра. Ассортимент включает как классические совки с Т-образной ручкой, так и совки с длинной ручкой и опрокидывающиеся совки-ловушки.





Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru







При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru