Промсервис - производство и продажа пиломатериалов в Санкт-Петербурге и Ленобласти

30.10.2015

г. Санкт-Петербург, Стрельна, ул. Нижняя Колония, 84

Компания «Промсервис» - производство и продажа пиломатериалов для строительных организаций и частных лиц Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Адрес: Санкт-Петербург, Стрельна, ул. Нижняя Колония, 84 

Тел.: (921) 957-22-96, (812) 421-38-54, (812) 421-38-56
Режим работы: пн-сб: 9-18, обед: 13-14, вс - выходной
E-mail: 4213856@mail.ru
Сайт: www.promservice78.ru

Благодаря применению полного цикла производства, наша компания производит как пиломатериал  естественной влажности: брусок, обрезная доска, брус, рейка, так и пиломатериал камерной сушки,  в процессе обработки которого получается блок-хаус, половой шпунт, вагонка, имитация бруса, наличник, плинтус и  другие изделия. 

Современное оборудование позволяет выпускать продукцию соответствующую действующим стандартам и изделия по индивидуальным размерам, с хорошим качеством и правильной геометрией.

Прайс-лист

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Пиломатериалы

Реализация изделий собственного производства  дает прекрасную возможность работать по ценам  всегда более низким,  по сравнению с ценами компаний-перекупщиков. Региональный рынок  компании – Санкт-Петербург и Ленинградская область. 
Наше предприятие реализует пиломатериалы  как оптом, так и в розницу, не устанавливая жестких рамок, ограничивающих объемы закупок. Мы предоставляем значительные скидки нашим постоянным клиентам, поэтому приобретая статус нашего постоянного клиента,  гарантируем Вам поставку товара по максимально выгодным ценам. 
Производимый обрезной материал подвергается строгому контролю качества. Весь процесс производства, начиная с круглого леса и заканчивая погрузкой готовой продукции, полностью находится под контролем. С особенной тщательностью мы подходим к сушке пиломатериала, которая имеет очень важное значение для качества такой продукции как вагонка, блок-хаус, имитация бруса, половой шпунт и погонаж ..

Доска обрезная

Доска обрезная представляет собой пиломатериал прямоугольного сечения, имеющий толщину от 10 до 100 мм при ширине, превышающей в два раза его толщину. Для изготовления обрезной доски используются различные древесные породы, как хвойные, так и лиственные, наиболее популярными являются ель, сосна, осина, лиственница, береза и кедр.
В настоящее время доска обрезная является самым необходимым и часто применяемым древесным строительным материалом. Её название производное от способа ее изготовления – по бокам доска обрабатывается так, чтобы на них не осталось коры. Бывают случаи, когда стороны обрезной доски не полностью освобождаются от коры по каким-либо причинам и  остается так называемый «обзол», который является дефектом и допускается исключительно в минимальном и строго нормированном значении. 
Изготавливаемая нашей компанией обрезная доска имеет несколько видов в зависимости от толщины и составляет 25, 40 и 50 мм, соответственно шириной 100, 150, 200 мм. Кроме того, мы можем выполнить на заказ доски обрезные любых других размеров. 

Брус

Брус представляет собой один из самых востребованных видов пиломатериалов в настоящее время. Применяется в строительстве и обладает  характеристиками:  хорошая звуко - и теплоизоляция, высокая прочность наряду с незначительной массой объема. 
Производство цельного бруса осуществляется способом опиливания. Цельный брус имеет две разновидности сечения: квадратное или прямоугольное. Основное преимущество цельного бруса заключается в его экологичности и приемлемой цене. 


Брусок

Брусок представляет собой обрезной пиломатериал, имеющий толщину до 100 мм и ширину, составляющую не более двойной толщины. 
Широко используется в мебельном производстве и является необходимым материалом для использования в строительной отрасли. Брусок может иметь квадратное или прямоугольное сечение. 



Вагонка

Вагонка (вагонная доска) является отделочным материалом. Используется для обшивки плоских поверхностей и представляет собой тонкую декоративную доску. 
Свое название доска получила благодаря ее первоначальному массовому применению в качестве обшивки железнодорожных вагонов.
Вагонка изготавливается из цельной древесины, вследствие чего, обладает высокими экологическими и эксплуатационными свойствами. В настоящее время вагонка - востребованный и популярный материал для отделки стен и дверей в дачном строительстве. 
Порода: Ель/Сосна. Влажность: 14% (+/-2%)


Имитация бруса

Один из вариантов вагонки, соединение шип-паз. Отличие заключается в отсутствии широкого углубления на лицевой стороне доски (полки). Имитация бруса обычно изготавливается толще и шире вагонки. Стену или потолок, обшитые имитацией бруса, с виду невозможно отличить о стены, сложенной из бруса, за что доска и получила свое название. Применяется для внутренней и внешней обшивки стен загородных домов. В наружной отделке обычно используют более широкую имитацию бруса, это ускоряет монтаж и придает солидность сооружению.


Блок хаус

Блок хаус (блок-хаус, блокхаус) - древесный отделочный материал, представляющий собой  разновидность вагонки, лицевая сторона которой имитирует срезанную округленную часть оцилиндрованного бревна. 
Блок хаус  имеет ряд преимуществ: высокая звуко- и теплоизоляция, устойчивость к воздействию солнца и дождя, а также неподверженность деформации и растрескиванию. Чаще всего изготавливается из хвойных пород  дерева. В процессе производства блок хауса, обрезная доска естественной влажности  тщательно высушивается и строгается, что позволяет получить идеально гладкую и ровную поверхность на выходе с высокими потребительскими качествами.


Шпунт половой

Половым шпунтом является сухая обрезная строганная доска, которую используют для создания сплошного настила. Отличается от обычной обрезной доски наличием специальных пазов и гребней, находящихся на кромке для более качественной стыковки элементов настила. Кроме того, качественная половая доска имеет дополнительные пазы  с внутренней стороны, что обеспечивает лучшую вентиляцию. 
Соотношение цены и качественных характеристик  полового шпунта из хвойной древесины является наиболее оптимальным. К тому же, при применении правильно выполненной половой доски и умелой укладке, такой пол по своим эксплуатационным характеристикам практически не уступает паркету.  Преимущества: высокая тепло- и шумоизоляция, экологичность и эстетика. 
Мы предлагаем: порода: Ель/Сосна. Влажность: 14% (+/-2%)


Плинтус

Деревянный плинтус применяется для внутренней отделки помещений в части примыкания: пол-стена, стена-потолок. Натуральный древесный плинтус, имеющий лаковое покрытие, внесет свой достойный вклад в интерьер Вашего дома или бани. 


Изделия из пиломатериалов

Древесина, как строительный материал, давно заняла прочные позиции в сердцах обывателей, поэтому не случайно изделия из пиломатериалов получили повсеместное широкое применение.  Дерево легко поддается механической обработке, имеет высокую прочность, низкую теплопроводность, сравнительно невысокую стоимость, при этом экологически чисто и эстетически привлекательно. 
Компания "Промсервис" предлагает такие изделия из пиломатериалов, как комплекты домов, бытовки дачные (садовые домики), туалеты для дачи, садовые скамейки и многое другое. При производстве мы используем высококачественную пропитку для древесины, что позволяет нашим изделиям долго сохранять прочность и прекрасный внешний вид.

Бытовки дачные (садовые домики)

Выделяют 2 условных типа деревянных бытовок: бытовки строительные и бытовки дачные (садовые домики). Конструктивно, первый тип бытовок несущественно отличается от второго. Отличие заключается в применении более качественных и дорогих материалов для обшивки садового домика. Являясь распространенными среди временных строений  для дачных участков, садовые домики зачастую используются и как постоянное жилье, и как хозяйственные постройки. Их главными преимуществами являются небольшая стоимость и компактные размеры. 

Конструкция дачной бытовки производимой нашей компанией:
- каркасно-щитовая конструкция устанавливается на брусья размером - 150х100;
- крыша - оцинкованное железо;
- потолок, пол, стены бытовки имеют многослойную структуру, в которую кроме обшивочных досок и брусков включается утеплитель из минеральной ваты и парогидроизоляция. 
- Обшивочная доска потолка, внутренних стен и фасадов – вагонка. Пол – шпунтованная доска.
- входная дверь из ДВП снаружи обшивается деревянной вагонкой.
- количество окон, расположение окон и дверей, цвет фасада мы предоставляем на выбор заказчика.

Туалет для дачи

Стоит заметить, что насколько бы современная жизнь не окружала нас современными коммуникациями, актуальность годами проверенного, старинного деревянного туалета для дачи все же остаётся, и ее можно объяснить простотой размещения его в любом месте. Использование такого рода туалетов так же актуально и на строительных площадках. Поддержание санитарных норм участка на открытом воздухе в случае, когда прочие коммуникации невозможно подвести – главное задание для дачного туалета. 

Готовый туалет для дачи - отличное решение для экономии времени! 
Если же вам не нужны лишняя трата времени, лишние затраты средств, то лучше отправляйтесь в магазин, где можно приобрести уже готовый туалет. 

Производство дачных туалетов
Традиционное исполнение туалета предусматривает изготовление его из вагонки, но допустимо также использование прочих материалов. При этом дверь обналичивается фурнитурой, стульчак изготавливается с отверстием, крыша может покрываться оцинкованным листом, металлопрофилем либо ондулином, что входит обычно в стоимость. Не входит в стоимость устройство ямы под септик. В верхней части располагается вентиляционное отверстие.

Садовые скамейки

Садовая скамейка - необходимый атрибут каждого участка! 
Нельзя, конечно же, представить сад без садовой скамейки, крепко сбитой, устойчивой, добротной, пропитанной специальным средством от влаги, однако красивой. Именно таким перечнем качеств необходимо обладать, простому на первый взгляд, предмету дачного быта. Однако какая бы не была выбрана скамейка для дачи, немаловажно правильно сразу определить ее будущее месторасположение, чтоб оно было максимально выгодным. Важным также является удачное сочетание скамьи с ландшафтом. 
Скамья длиной 2,7м. Чугунные литые ножки, вес 160 кг. Бруски сиденья 30 х 40, хвоя. Цвет брусков по желанию заказчика.


Секции для палисадников

Предназначены для огораживания палисадников, клумб.
Представляют из себя низкий деревянный заборчик высотой от 50см до 1м.
Покрытие - пинотекс.

ЖБИ

Железобетонные изделия широко применяются не только при строительстве коммерческих, жилых и производственных сооружений, так же их используют для устройства дорог, теплотрасс, колодцев и прочих видов работ. Процесс производства ЖБИ заключается в армировании бетонной смеси с применением стальных стержней высокого качества. Стержни предварительно связывают в единый каркас и заливают бетоном. Готовые железобетонные изделия сочетают в себе лучшие качества, полученные от металла и бетонной смеси.Компания "Промсервис" предлагает ЖБИ следующих видов: кольцо сквозное, с дном, с крышкой или регулировочное, плита перекрытия, подушка под ковер, бордюр, стеновой блок и тротуарная плитка. Все изделия выполнены с точным соблюдением соответствующих ГОСТ.

Отходы производства

ГОРБЫЛЬ
ДРОВА (горбыль пиленый)
СТРУЖКА
ПОДДОНЫ
ОПИЛКИ




Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru