Пулковские цветы - крупнейший промышленный производитель цветочной продукции на Северо-Западе

01.04.2009
Логотип питомника пулковские цветы

Крупнейший на Северо-Западе промышленный производитель цветочной продукции с 1972 года

«Пулковские цветы» – единственный в Санкт-Петербурге и крупнейший на Северо-Западе промышленный цветоводческий холдинг, специализирующийся на выгонке тюльпанов, выращивании цветочной рассады и комнатных растений, а также других видов цветочной продукции. В производственной базе компании обширные питомники, оснащенные по последнему слову техники.

Пулковские цветыПриоритетным направлением компании «Пулковские цветы» является продажа растений самых различных сортов и видов. Разнообразие предложений поражает своей масштабностью. У нас вы найдете все необходимое для обустройства как внушительной приусадебной территории, так и скромного по своим размерам сада. Имеющийся в наличии посадочный материал будет интересен не только частным покупателям, но также ландшафтным дизайнерам, лицам, ответственным за озеленение городов и отдельных мест общественного пользования, строительным организациям.

Мы осуществляем продажу растений, как в розницу, так и крупными партиями, при этом в обоих случаях стоимость посадочного материала радует своей доступностью. Приемлемость цен в первую очередь объясняется тем, что обращаясь к нам, вы избегаете общения с посредниками, покупая растения непосредственно у производителя без наценок.

Комнатные растения
- Красиво-Цветущие
- Декоративно-Лиственные
- Луковичные

Рассада
- Цветочная рассада
- Овощная рассада
- Ягодная рассада
- Вертикальное озеленение

Розы
- Крупноцветковые 
- Миништамбовые
- Плетистые
- Ландшафтные

Многолетники
- Травянистые

Оранжерейная срезка
- Тюльпаны

Пулковские цветы Пулковские цветы клубника Пулковские цветы розы Пулковские цветы тюльпаны

В 1972 году на основе Таврического, Пулковского и главных садовых хозяйств Петербурга было создано известное своими масштабами объединение «ЦВЕТЫ», которое по праву стало флагманом отечественного цветоводства на многие годы.

«Пулковские Цветы» - прямой наследник предприятия и продолжатель его большого и благородного дела. Опыт, знания и любовь к цветам бережно передавались работниками из поколения в поколение. И сегодня миллионы и миллионы растений, выращенные на нашем предприятии, украшают улицы и дома Петербурга и Москвы.

Цветочное производство расположено на двух площадках – тепличный комбинат «Пулково» в г. Санкт-Петербург и тепличный комбинат «Радуга», в г. Кингисепп, Ленинградской области. Суммарная площадь оранжерей компании более 11 гектар. Сегодня на предприятии трудится более 300 человек.

Торговое подразделение Холдинга помимо продукции собственного производства предлагает широкий спектр растений, цветов и сопутствующих товаров от российских и зарубежных партнеров – производителей

Адрес: Пулковское Шоссе, 103, 196140, Санкт-Петербург, Россия
Телефон/Факс: +7 (812) 704 41 11; Сайт: http://piterflowers.ru; E mail: info@pfl-spb.ru

Цветы питомника Пулковские цветы



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru