S1 NUTRAM SOUND НАТУРАЛЬНЫЙ КОРМ ДЛЯ КОТЯТ

Жемчужный ручей - питомник декоративных и плодовых растений, ландшафтная студия

Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений

Саженцы плодовых и декоративных растений, районированные для Северо-Запада

Адрес: СПб, Зеленогорск, ул. Мичурина
Телефоны:
Питомник растений:
+7 (906) 252-29-49, Ксения Константиновна
Ландщафтное бюро:
+7 (921) 386-95-16, Софья Шмуиловна

Режим работы питомника в сезон: 10-20, без выходных.

Сайт: www.pitomnik-zelenogorsk.biz
Страница ВКонтакте: vk.com/pitomnikzelenogorsk

Питомник растений и ландшафтное бюро "Жемчужный ручей" предлагаеn большой выбор районированного для Северо-Запада посадочного материала плодовых и декоративных растений, услуги по ландшафтному проектированию и ландшафтным работам.
"Жемчужный ручей" работает с 1996 г. За эти годы мы вырастили огромное количество посадочного материала, наработали богатый опыт и обзавелись некоторыми принципами. Вот они:

- Мы продаем только посадочный материал, выращенный нами или полученный по обмену из питомников Ленинградской области
- Весь наш материал выращен из черенков, или семян местной репродукции, и перезимовал по крайней мере 2 зимы в условиях открытого грунта.
- Мы выращиваем растения в контейнерах, у них компактный корневой ком, это дает возможность посадки наших растений в течении всего периода с ранней весны до поздней осени.
- Мы постоянно обновляем и расширяем ассортимент.
- Мы используем наш материал сами в собственных озеленительных проектах и отлично знаем, как наш материал приживается в разных условиях.
- Люди приходят к нам, чтобы сделать хорошее дело — посадить дерево, цветущий куст или цветы, и поэтому мы всегда встречаем их с хорошим настроением.
- Наши сотрудники всегда готовы дать консультацию по выращиванию любого вида.
- Мы работаем без выходных, с начала мая до конца октября.

Плодовые культуры

Наш питомник предлагает большой ассортимент продуктивных растений. Это саженцы плодовых деревьев и ягодных кустарников, а также земляника и пряновкусовые растения. Внутри каждой группы плодовых саженцев огромное сортовое разнообразие, хотя мы и предлагаем только районированные сорта.

Мы гарантируем, что купленный Вами саженец действительно заявленного сорта, за более, чем 20-летнюю историю питомника у нас никогда не было жалоб на пересортицу

Мы продаем плодовые и ягодные растения с закрытой корневой системой, что предотвращает пересыхание корней, понижающее приживаемость в разы. Это позволяет нам давать гарантию на приживаемость наших саженцев, и можем сказать, что случаи возврата бывают крайне редко.

Декоративные кустарники

Выбор кустарников у нас достаточно широк, можно подобрать и на любой вкус, и для участка с практически любыми условиями (составом почвы, освещенностью, влажностью и пр.пр.). В нашем ассортименте присутствует большинство видов декоративных кустарников, введенных в культуру в нашей климатической зоне. И, разумеется, мы постоянно расширяем ассортимент за счет размножения новых интересных видов, но реализуем только те, что прошли испытание в течении 2-х и более зим.
Декоративные кустарники - это красота, долговечность, довольно скромные требования к уходу, достаточно доступные цены и обширный выбор. Любоваться их цветением мы можем с середины апреля, когда зацветает дафна, до ноября, когда под снег уходит гортензия с сохранившимися соцветиями. А декоративно-лиственные кустарники, с пурпурной или золотистой листвой радуют нас в течении всего сезона. Кроме того, не будем забывать и про осеннюю окраску листвы и яркие плоды!

Вы можете составить план посадок, посмотрев на сайте ассортимент наших саженцев, или же просто придти к нам, и мы подскажем, что лучше будет расти на Вашем участке.

Многолетники

"Жемчужный ручей" предлагает большой ассортимент многолетников. Можно выбрать растения для любых условий выращивания — и для тени, и для солнца, для глинистых или песчаных почв, для влажного или сухого местоположения.

При использовании многолетних цветов можно создать сад непрерывного цветения, который будет нас радовать от апрельских проталин до октябрьского снега.

Так как растения у нас выращиваются в контейнерах, то можно высаживать их в цветник в уже цветущем состоянии, они практически не «болеют» после пересадки и сразу дают желаемый эффект.

Часто многолетние растения, которые мы реализуем, выращивались на питомнике не два, а три года. Это означает, что покупатель может самостоятельно разделить крупный куст и получить несколько единиц посадочного материала. Благодаря развитой корневой системе, многолетники, высаженные из контейнеров, в течении короткого времени заполняют отведенное им пространство и не позволяют сорнякам интенсивно развиваться.

Летники

Даже если наш сад непрерывно цветет за счет кустарников и многолетников — есть случаи, когда без летников не обойтись. Например, если хочется, чтоб наш сад каждый год выглядел по-разному. Или надо посадить цветы в вазу или балконный ящик. Или мы хотим оформить цветник таким образом, чтобы цветение продолжалось в течении всего лета, а многолетники отцветают за 2-3 недели. Или надо заместить отцветшие луковичные в миксбордерах... Да просто купим 10 штук рассады — деньги сравнительно небольшие, а радуемся все лето!

Мы предлагаем большой ассортимент однолетних растений, который включает в себя более 30 наименований, и мы стараемся этот ассортимент обновлять и дополнять каждый год.

Зеленные, луковичные и пряновкусовые растения, овощная рассада

Ухоженный и тщательно продуманный огород может украсить любой участок. И не стоит пренебрегать возможностью высадить на участке различные пряности, луки, землянику и лекарственные травы. «Полезные» растения можно высаживать как в огород, так и в миксбордеры, рабатки и другие цветники в качестве интересного дополнения к традиционному ассортименту цветочных культур.

В нашем питомнике предлагается значительный ассортимент различных многолетних пряновкусовых растений, многолетних луков, земляники, есть и лекарственные травы. Также мы каждый год выращиваем рассаду однолетних зеленных и овощных культур – петрушку, базилик, сельдерей, огурцы, кабачки, перцы, баклажаны, помидоры и другие.

Лианы

Мы выращиваем все лианы, которые в условиях Северо-Запада хорошо растут и не обмерзают. Для освещенных местоположений мы рекомендуем жимолость каприфоль, для выращивания в тенистых местах пригодны виноград девичий, древогубец, актинидии. Все эти лианы отличаются активным ростом и быстро заполняют предоставленное им на опоре пространство.

Ландшафтный дизайн

"Жемчужный ручей" выполняет все работы по созданию сада от проектирования до ухода. У нас работают сотрудники, которые понимают специфику именно нашей профессии, как архитектурной ее составляющей, так и агротехнической. При создании сада мы стараемся учесть все пожелания заказчика и при этом подчеркнуть индивидуальность территории — сад должен гармонировать с архитектурой и окружающим ландшафтом.

Проектирование
Мы создаем проект с учетом пожеланий владельца и особенностей участка

Ландшафтное строительство
Мы выполняем любые работы, связанные с ландшафтным строительством — в том числе дренажи, обустройство рельефа, снос сухостойных или угрожающих деревьев, мощение, и, конечно, посадочные работы.

Услуги по уходу за зелёными насаждениями
В Вашем саду постоянно происходят изменения. С каждым годом он взрослеет, при переходе из одного сезона в другой — выглядит по-новому. А мы готовы направлять эти изменения, чтобы Ваш сад становился год от года все краше.

Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений Жемчужный ручей, питомник декоративных и плодовых растений

Ландшафтные работы в Ленинградской области, +7 (906) 252-29-49

2779


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Жемчужный ручей - питомник декоративных и плодовых растений, ландшафтная студия







При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru