Теплицы с каркасом арочного типа из поликарбоната

30.03.2010

Северо-Западный регион России входит в область рискованного земледелия. Капризная, чаще холодная погода вынуждают садоводов, для ускорения выращивания рассады и урожая теплолюбивых растений, использовать парники и теплицы. 

С каждым годом все более популярными  становятся теплицы с покрытием из сотового ПОЛИКАРБОНАТА  и этому есть объяснение. Поликарбонат является идеальным материалом для теплиц благодаря своим эксплуатационным качествам (хорошо сохраняет тепло, ударопрочность в 200 раз больше чем у стекла, не горит и т.д.). Используя поликарбонат можно на много лет избавится от ежегодных проблем с полителеновой пленкой .

теплица зимойНо при этом надо обратить внимание на каркас теплицы он должен быть жестким и прочным. Именно такие каркасы производит фирма ООО "БалтРесурс". Каркас арочного типа  из профильной стальной трубы 20/20 стенка 1.5 мм. Теплицы с таким каркасом  прошли испытание временем, хорошо выдерживают ветровую и снеговую нагрузку. При правильном монтаже такая теплица будет служить 15-20 лет являясь украшением вашего участка.

Мы предлагаем садоводам и огородникам основные размеры теплиц: ширина 2 м , 2.3 м , 2.5 м,  3 м , высота 2 м ,  возможно изготовление теплиц шириной до 5 м., длинна от 4 м и больше.


теплицаДля любителей все делать своими руками, дуги из профильной стальной трубы  и поликарбонат продаются отдельно. Используя дуги можно самостоятельно изготовить теплицу(как под пленку так и под поликарбонат)  при этом вы экономите до 4-6 тыс рублей. Стоимость готовой теплицы от 12000-17000 рублей (каркас вместе с поликарбонатом) в зависимости от размеров. Стоимость 1 дуги 400 р.

Также мы осуществляем доставку и монтаж теплиц.

ООО "БалтРесурс" т/ф (812) 299-37-23, (812) 930-08-18

Метки:  теплица


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru