Витамины для растений «Аквадон-Микро» - минеральные микроэлементные удобрения

15.01.2010

«Аквадон-Микро»Мы, люди, принимая вместе с основным своим рационом питания витамины, чувствуем себя намного лучше: в нас появляется больше энергии, задора, идей. Растениям, как и человеку, для полноценной жизнедеятельности, помимо основных элементов питания в виде макроудобрений, также необходимы витамины, экологически безопасные и эффективные. Российские ученые несколько лет назад задумались над этой проблемой, и результатом их интенсивного труда стал инновационный продукт «Аквадон-Микро». 

«Аквадон-Микро» представляет собой минеральные микроэлементные удобрения в виде полимерно-хелатных комплексов с широким составом микроэлементов (Fe2+, Cu2+, B3+, Mo6+, Zn2+, Mn2+, Co2+, Mg2+, S6+), содержание которых подобрано наилучшим образом для отдельных сельскохозяйственных культур и условий их произрастания. Препарат используется в очень малых количествах при некорневых подкормках растений, что наиболее результативно, (норма применения – 100 мл на 10 л воды, расход рабочего 1% раствора 1л/30-40 м?), которые обеспечивают быструю доставку питательных веществ через листовой аппарат растениям в особо важные периоды их развития, и корневых подкормках (1,5-2,0 мл на 10 л воды, расход рабочего 0,015-0,02 % раствора 10л/4-5 м?) в течение вегетации в открытом и защищенном грунте, а также для гидропонных культур (концентрация раствора 0,001-0,01%). Уникальным компонентом «Аквадон-Микро» является полимер «Акремон», обладающий свойствами прилипателя и обеспечивающий доставку микроэлементов растениям в наиболее доступной форме.

Применение препарата обеспечивает растения сбалансированным микроэлементным питанием, что приводит к повышению урожайности и качества сельскохозяйственных культур, улучшению иммунитета растений (они становятся более устойчивыми к болезням) и, как следствие, к снижению затрат, в том числе за счет уменьшения расхода макроудобрений, засухо-, морозо- и жароустойчивости растений, а также стрессоустойчивости культурных растений к действию гербицидов (при ожоге гербицидами, восстанавливается листовая поверхность растений).

Агрохимические достоинства «Аквадон-Микро»:

  • содержит биогенные элементы в физиологически сбалансированном соотношении, которые практически полностью усваиваются растениями и ускоряют их развитие;
  • интенсифицирует процессы фотосинтеза, уменьшая тем самым вегетационный период растений.
Технологические преимущества «Аквадон-Микро»:
  • позволяет уменьшить количество вносимых макроудобрений без снижения урожайности и качества продукции;
  • полимерная матрица, обладающая свойствами «прилипателя», обеспечивает пролонгированное действие удобрения и его несмываемость водой и устойчивость к инсоляции;
  • совместим с большинством пестицидов;
  • обеспечивает экологическую безопасность почвенного горизонта (не закислет его), грунтовых вод и атмосферы ;
  • после замораживания и последующего оттаивания все свойства удобрения сохраняются.

Более трех лет препарат эффективно используют при возделывании различных культур крупные сельскохозяйственные товаропроизводители Ленинградской, Московской, Псковской, Кировской, Костромской областей, Центрального Черноземья, Краснодарского края и других регионов Российской Федерации.

В настоящее время разработано и выпускается для розничной торговли 4 марки удобрения комплексного микроэлементного «Аквадон-Микро»: «Универсальный», «Для овощных культур», «Для плодово-ягодных культур», «Для многолетних трав».

Купить удобрение «Аквадон-Микро» Вы можете в магазинах города:

Сеть гипермаркетов «Максидом»,
Магазины ЗАО «ССПП «Сортсемовощ»,
ЗАО ПЗ «Приневское»,
Магазины «Земледелец» и др.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к эксклюзивному дистрибьютору завода-производителя ООО «Оргполимерсинтез СПб» – компании ООО «СевЗапАгро»,
196084, Россия, Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, 28.
Тел/факс: +7 (812) 640-22-91, 493-32-91, 373-59-47, www.aquadon-micro.ru

Метки:  удобрения


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Материалы по теме: