Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Почва

RSS
Хорошо подготовленная почва – это залог высокой урожайности любых культур. В разделе "Почва" размещены публикации о том, как правильно поддерживать и повышать плодородие почвы, как защищать ее от загрязнения и засорения.
При повышенной кислотности замедляется рост корней, прекращается их ветвление, уменьшается число корневых волосков, корни утолщаются, делаются более грубыми и несколько ослизняются, затормаживается поступление фосфора в корни растений. Растения, выращиваемые на кислых почвах, сильнее поражаются вредителями и болезнями, а собранная продукция хуже хранится.
Главная задача садовода - создать растениям оптимальные условия питания, водоснабжения, необходимый воздушный режим почвы, а также наилучшую для данной культуры реакцию почвенного раствора.
Когда приходит очередная осень, садоводы обычно начинают готовить грядки к следующему сезону, перекапывают землю, внося навоз, удобряя и улучшая ее качество, выкапывают ямы чтобы весной посадить деревья, ягодные и декоративные кустарники. А надо ли это все делать? И если надо, то как?
Статьи 151 - 157 из 157
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Почва







При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru