Водолей - водогрязезащитное средство для бань и саун

10.06.2015
Компания «Каптаж»
Санкт-Петербург: +7 (812) 715-96-95, +7 (911) 211-02-22
Ростовская обл., г. Таганрог: (8634) 31-19-57

«Водолей» защитит баню

водогрязезащитное средство для бань и саун ВодолейУникальный состав  на основе кремнийорганических соединений

Испокон веков русская баня считается святым местом, где можно в смыть усталость, напряжение, болезни, привести в порядок и душу, и тело. Именно поэтому во все времена было принято тщательно мыть и чистить банные скамьи, полы, пологи парной и всю банную утварь. Ведь в правильной бане должно быть не только свято, но и чисто.

В отличие от наших предков, современному человеку гораздо легче защитить и сохранить свою баньку. В настоящее время имеются в продаже самые разнообразные составы, пропитки, масла, воски.

Одним из популярных отечественных препаратов является водогрязезащитное средство для бань и саун «Водолей»

Это защитное средство нового поколения на основе силиконов, которые придают «Водолею» ряд замечательных свойств. Именно входящий в состав силикон делает покрытие устойчивым к вымыванию и в то же время пропускает воздух, давая возможность дереву «дышать». При этом такое силиконовое покрытие является абсолютно устойчивым к воздействию не только горячей воды, но и щелочных моющих средств, без которых не обходится ни одна баня

Средства на основе масел имеют ряд недостатков. Масла под действием щелочи (мыла) достаточно быстро вымываются из древесины. К тому же они имеют свойство смешиваться с потожировыми выделениями человека, в результате чего обработанные защитным маслом поверхности через какое-то время становятся источником развития патогенных микроорганизмов.

Полки и скамьи - места интимные, а потому требуют особо тщательной защиты. При соприкосновении с телом влажная, не защищенная поверхность скамьи или полога может стать для нас источником болезнетворных бактерий, грибковых и других заболеваний.

Лак в качестве защитного покрытия был бы неплох, но на сегодняшний день безвредность лаков для организма человека не доказана, а в парной покрывать что-либо лаком запрещено категорически. Силиконовая же составляющая «Водолея», глубоко впитывающаяся в обрабатываемую поверхность, надежно защищает поверхность от развития патогенной микрофлоры. При этом силиконы сохраняют свои защитные свойства даже при очень высоких температурах, а их безопасность для человека доказана во всем мире, подтверждением чему является массовое использование силикона в медицине (импланты, линзы, пластыри), детских товарах (соски) и многих других областях.

Обладая такими уникальными свойствами, водогрязезащитное средство «Водолей», вне всякого сомнения, является надежным помощником в защите и сохранении вашей любимой баньки, которая сможет прослужить вам верой и правдой много-много лет, заряжая жизненными силами и энергией, принося здоровье и приятные эмоции.

Преимущества средства для бань и саун «Водолей»       

- формирует в  древесине стойкую грязе- водоотталкивающею структуру - предотвращает образование и размножение патогенных микроорганизмов (болезнетворных микробов, спор грибков)
- предохраняет деревянные конструкции от действия дереворазрушающих и деревоокрашивающих плесневых грибов
- максимально защищает от воздействия моющих средств и горячей воды
- сохраняет естественный запах и дыхание древесины
- увеличивает срок службы поверхностей, подверженных постоянному воздействию влажности и высоких температур
- имеет высокую проникающую способность
- сохраняет естественного запах и дыхания древесины

Назначение средства «Водолей»        

Водогрязезащитное средство для бани и сауны ВОДОЛЕЙ+ предназначено для защиты дерева в условиях повышенной влажности и воздействия высоких температур 

Область применения средства «Водолей»       

- Полки, скамьи, полы, стены (до 1 метра вверх), решетки и другие деревянные поверхности в парильных, моечных и раздевалках внутри бань и саун

Способы нанесения средства «Водолей»       

Средство «Водолей» готово к применению, разведения не требует. Наносить состав необходимо, соблюдая меры безопасности, в хорошо проветриваемом помещении, обеспечивая приток воздуха. Наносится в два слоя с интервалом в два часа.

Производитель: компания «Каптаж»
Санкт- Петербург: (812) 715-96-95, +7 (911) 211-02-22
Ростовская обл., г. Таганрог: (8634) 31-19-57
e-mail: captage@mail.ru
www.gidr.ru



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru