Очиститель бетона «Водолей»

07.04.2015
Компания «Каптаж»
Санкт-Петербург: +7 (812) 715-96-95, +7 (911) 211-02-22
Ростовская обл., г. Таганрог: (8634) 31-19-57

Как бороться c плесенью в квартире - мгновенное очищение и осветление бетонных поверхностей



Наличием плесени на стенах наших домов и квартир никого не удивишь. А плесень в квартире сама по себе, без сырости, не появиться. Главная причина её появление - повышенная влажность и конденсат.

От плесневых грибков избавиться нужно обязательно, поскольку они не только разрушают материалы вашего жилища, но и биологически опасны. Плесень может вызвать ряд серьезных заболеваний и аллергических реакций.

Прежде чем начинать борьбу с плесенью, следует тщательно просушить обрабатываемое помещение, потому как, плесень может легко переместиться на непросушенный участок. Обработку внешних поверхностей (домов, цоколей и т.д.), желательно проводить в сухую погоду.

Теперь давайте разберёмся, как можно избавиться от пятен плесени, удалить появившийся грибок на обоях и стенах?

очиститель бетона ВодолейОчиститель бетона «Водолей» создан на основе кремнийорганических соединений (силиконов). Основной особенностью продукции на основе кремнийорганических соединений  являются, более высокие эксплуатационные качества, а также безопасность применения человеком. Примером тому могут служить различные импланты, не отторгаемые человеческим организмом, детские силиконовые соски, безопасность которых доказана во всем мире и др.

Очиститель бетона «Водолей» эффективно удаляет с  бетонной, кирпичной, каменной, шиферной поверхности  любые последствия воздействия влаги и микрофлоры: черноту, плесень, грибок. Благодаря  усиленным дезинфицирующим свойствам данный препарат прекрасно зарекомендовал себя при использовании в ванных комнатах,  местах протечек, а также в таких сырых помещениях, как подвалы и погреба.

После использования очистителя «Водолей», обработанная поверхность осветлится и приобретет естественный цвет. Входящий в его состав антисептик не вымывается водой, что избавит Вас от необходимости повторно обрабатывать поверхность.

Кремнийорганическая составляющая очистителя «Водолей» определяет его влагозащитные свойства. После обработки препаратом любая поверхность становится защищенной от поступления влаги извне. При этом, если Вы обработаете внешние стены Вашего дома, Вы тем самым не только убережете себя от появления плесени, но и повысите теплоизоляционные свойства своего жилища.

Очиститель бетона «Водолей» полностью готов к использованию. Наносить его можно любым удобным способом: распылителем, кистью, валиком и т.д. с небольшими временными интервалами. Количество слоев определяется индивидуально, в зависимости от условий в которых находится обрабатываемая поверхность.

Все вышеперечисленное, а также конкурентоспособная цена делают очиститель бетона «Водолей» не только эффективным, но и притягательным для отечественного потребителя средством.

И последний совет. Не забывайте, что эффект достигается только правильным алгоритмом выполнения всех действий и соблюдением указанных инструкций. Помните: не стоит экономить на надежности и  качестве.  

Преимущества очистителя бетона «Водолей» 

- полное удаление плесени, грибка, мха и других биозагрязнений
-  стойкий, продолжительный эффект
- сохранение идеального внешнего вида зданий
- устранение видимых последствий протечек  
- специальный водостойкий невымываемый антисептик  
- создан на основе силикона, т. е. полностью безопасен для человека
 

Назначение очистителя бетона «Водолей»

- для осветления потемневших внутренних и наружных стен, фундаментов, отмосток, бетонных полов подвалов и т.д.
- для быстрого уничтожения на внешних и внутренних поверхностях из кирпича, бетона, штукатурки, плитки и природного камня плесени, грибов, мха, следов пыльцы, микроорганизмов
- для очищения кровли из шифера и черепицы от серого налета и биозагрязнений
- для защиты поверхностей особо подверженных воздействию влаги (полы, стены, потолки санузлов и ванных комнат) от потемнения и заплесневения

Область применения очистителя бетона «Водолей»

- полы, потолки, стены – комнат, кухонь, санузлов
- фасады из кирпича, бетона, газобетона, пенобетона, природного камня
- кровля из шифера и черепицы, печные трубы, фронтоны,  подвалы
- внутренние стены, перегородки  из пазогребневых плит, газобетона, гипсокартона
- фундаменты, цокольные части           

Способ нанесения очистителя бетона «Водолей»        

наносят на сухую поверхность кистью, валиком или распылителем
- непосредственно на бетонную или кирпичную поверхность
Готов к применению, разведения не требует

Важно! После окончания работ, жидкость попавшую на глянцевые поверхности (стекло, керамическая плитка), необходимо начисто вытереть сухой или чуть влажной тряпкой в течении получаса во избежания образования трудновыводимых следов

Упаковка         
Бутыль пластиковая 1 л
Канистра полиэтиленовая 5 л
Канистра полиэтиленовая 10 л

Производитель: компания «Каптаж»
Санкт- Петербург: (812) 715-96-95, +7 (911) 211-02-22
Ростовская обл., г. Таганрог: (8634) 31-19-57
e-mail: captage@mail.ru
www.gidr.ru



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru