Отбеливатель древесины "Водолей"

17.02.2015
Компания «Каптаж»
Санкт-Петербург: +7 (812) 715-96-95, +7 (911) 211-02-22
Ростовская обл., г. Таганрог: (8634) 31-19-57

Строим на здоровье!

Деревянный дом дышит, дерево обладает замечательной способностью к пропусканию кислорода, спать в таком доме легко. Особенно это заметно после бетонных построек, так негативно влияющих на здоровье проживающих в нем людей. При этом каждому, кто решил строить деревянный дом, хочется, чтобы он  долго стоял и хорошо служил. 

Но древесина достаточно быстро подвергается разрушительному воздействию влаги, различных видов грибков и насекомых. Уже через несколько месяцев, на необработанной поверхности могут появиться темные пятна. 

Наиболее негативное влияние на древесину оказывают грибки, являясь причиной ее гниения. Особенно «благоприятным» местом  для развития грибков на деревянных конструкциях становятся помещения с влажным, застоявшимся воздухом (бани, погреба, чердачные помещения, перекрытия). Если на древесине появляются темные пятна или синева, это  уже первый признак ее загнивания. Чтобы спасти дом или деревянное изделие, их нужно обработать специальным отбеливателем, который восстановит естественный цвет и красоту древесины.

Отбеливатель древесины ВодолейОтбеливатель «Водолей» создан на основе кремнийорганических соединений (силиконов), что обеспечивает высокие эксплуатационные качества, а также безопасность применения человеком. Примером тому могут служить различные импланты, не отторгаемые человеческим организмом,  детские силиконовые соски, безопасность которых доказана во всем мире и др.

Древесина  представляет собой благоприятную почву для развития спор грибов, плесени и других микроорганизмов, попадающих на ее поверхность, и для того, чтобы не дать микрофлоре развиваться, необходимо провести дезинфицирующую обработку.

Входящий в состав отбеливателя «Водолей» антисептик прекрасно справляются с этой задачей, уничтожая любые патогенные микроорганизмы и исключая их дальнейшее распространение. Кроме того, антисептик не вымывается водой, избавляя Вас от необходимости повторно обрабатывать поверхность древесины с целью дальнейшего предотвращения появления грибка и плесени.

При этом цвет древесины выравнивается и приобретает благородный оттенок. После обработки отбеливателем, цвет  древесины приблизится к свежеспиленному срезу. Ваш дом (забор, погреб и т.д.) вновь приобретут естественный цвет и красоту натурального дерева.

Входящие в состав отбеливателя кремнийорганические соединения, определяют его влагозащитные свойства. После обработки препаратом любые деревянные поверхности будут надежно защищены от образующейся влаги и неблагоприятных воздействий  окружающей среды. 

Эта его  особенность важна для тех, кто не хочет использовать для отделки дома искусственные материалы или краску, а решает для себя сохранить дом (баню, беседку и т.д.)  в их естественной красоте. Тем же, кто хочет «обновить» с помощью краски старую, либо потемневшую постройку хочется рекомендовать отбеливатель «Водолей», как средство, наносимое перед покраской.

Наносить «Водолей» можно любым удобным способом: распылителем, кистью, валиком и т.д. с небольшими временными интервалами. Количество слоев определяется индивидуально, в зависимости от условий в которых находится деревянная поверхность.

Все вышеперечисленное, а также конкурентоспособная цена делают отбеливатель «Водолей» не только эффективным, но и притягательным для потребителя средством.

Уникальный состав "четыре в одном" это:
- дезинфекция (убивает живые микроорганизмы)
- отбеливание (осветляет поверхность в один тон)
- антисептирование (препятствует дальнейшему "заражению" дерева)
- влагозащита (защищает о воздействия влаги)

Важно! Наличие в составе "влагозащиты" не требует незамедлительного нанесения антисептика и краски после обработки отбеливателем

Преимущества отбеливателя древесины "Водолей"         

- отбеливает и восстанавливает цвет древесины без нарушения структуры
- полностью уничтожает все виды грибов, плесени, жучков и другие биозагрязнения
- специальный водостойкий невымываемый антисептик
- идеально выравнивает поверхность в один тон перед покраской  
- сохраняет естественный запах и дыхание древесины
- используется на всех стадиях деревянного строительства
- надежно защищает от влаги и гниения
- универсален для любых пород древесины

Назначение отбеливателя древесины "Водолей"         

- для санации новой древесины
- для осветления любых деревянных поверхностей и выравнивание цвета в один тон
- для обработки поверхностей, зараженных жучками, грибами (в т.ч. белым домовым грибом)
- перед покраской для увеличения срока службы лакокрасочного покрытия

Область применения отбеливателя древесины "Водолей"         

- внешние и внутренние стены домов
- погреба
- подвалы
- заборы    
- садовая мебель из фанеры, ДСП, ДВП  
- другие пиленые, строганые, бревенчатые деревянные поверхности       

Упаковка     
Бутыль пластиковая 1л
Канистра полиэтиленовая 5л
Канистра полиэтиленовая 10л

Производитель: компания «Каптаж»
Санкт- Петербург: (812) 715-96-95, +7 (911) 211-02-22
Ростовская обл., г. Таганрог: (8634) 31-19-57
e-mail: captage@mail.ru
www.gidr.ru



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru