Универсальный строительный клей Специалист

04.03.2015
Компания «Каптаж»
Санкт-Петербург: +7 (812) 715-96-95, +7 (911) 211-02-22
Ростовская обл., г. Таганрог: (8634) 31-19-57

Универсальный, экологичный и термостойкий клей «Специалист» для внутренних работ


Если раньше Вы ничего не смогли бы построить без помощи молотка и обычных гвоздей, то сейчас на первое место выходит строительный клей. Именно он позволяет воплощать шедевры дизайнерской мысли, не используя дрели, шуруповерты и прочий инструмент.

Существуют специализированные и универсальные строительные клеи. В любом случае потенциальный покупатель изначально определяет, для каких целей ему понадобится клей (настил плитки, крепеж блоков и т.д.).

Если вы затрудняетесь сделать выбор между специализированным клеем и универсальным, советуем обратить внимание на то, что современные универсальные строительные клеи имеют максимально широкую область применения.

Из представленных на рынке универсальных строительных клеев очень выгодным по соотношению приемлемой цены и хорошего качества является клей «Специалист».

Универсальный строительный клей СпециалистУниверсальный, экологичный, не горючий и термостойкий «Специалист» рекомендуется для внутренних работ. Отделываете ли вы ванную комнату кафелем, кладете ли зеркальную плитку, клей «Специалист» будет вам незаменимым помощником. Даже с такими строительными материалами, как керамогранит и природный камень, обладающими очень низким водопоглощением, и требующими от клеящего состава большего сцепления, чем обыкновенная керамическая плитка, «Специалист» справится без особого труда, благодаря своей высокой схватываемости с поверхностью. В отличие от сухих цементно-песчаных смесей, его не нужно разбавлять или сгущать, достаточно как следует размешать содержимое ведерка, после чего можно приступать к укладыванию плитки.

Уникальный состав клея «Специалист» позволяет сразу схватываться соединяемым поверхностям и не требует дополнительной фиксации. Поэтому его рекомендуется использовать для наклеивания декоративной потолочной плитки из полистирола. При этом плитка прекрасно ложится на любые, в том числе неровные поверхности. При утеплении внутренних стен зданий клей «Специалист» эффективен для приклеивания пенополистирольных плит. Еще одна особенность универсального клея «Специалист» - его высокая термостойкость, которая позволяет использовать клей для кладки каминов и печей, а также для их облицовки керамической плиткой.

Отвердевший клей обладает высокой прочностью, морозостоек и огнестоек до +1400 С. О достоинствах универсального клея «Специалист» можно говорить долго. ДСП, ДВП, ЦСП, кирпич, бетонные блоки – вот далеко не полный список строительных материалов, для приклеивания которых его можно использовать.

Срок годности клея «Специалист» в закрытой таре не ограничен. Даже, если место для хранения – это балкон или гараж. «Специалист» не боится мороза, достаточно внести ведро в помещение и после оттаивания перемешать.

Делая ремонт и производя отделочные работы, вы непременно пойдете в магазин за клеем, и здесь важно знать, что покупаешь и за что платишь деньги. Выбирая универсальный клей «Специалист», можете быть уверены в его высоком качестве и доступной стоимости.

Преимущества клея «Специалист»

- максимально широкая область применения
- высокая термостойкость (до +1400 градусов Цельсия)  
- идеально подходит для облицовки печей и каминов (повышает теплопроводность)
- высокая схватываемость (адгезия) с поверхностью
- экономичный расход
- неограниченный срок годности
- сохранение всех качеств после замораживания и оттаивания Назначение

Универсальный строительный клей ВОДОЛЕЙ предназначен  

- для склеивания строительных материалов: керамической плитки, керамического гранита, природного камня, паркета, стекла, стеклоблоков, ДВП, ДСП, кирпича, бетонных блоков, пенополистирольные потолочные плит, пенополистирольных блоков
- для выполнения облицовочных работ при отделке кирпичных поверхностей печей, каминов, бетонных оснований, подверженных температурному воздействию
- для для футеровки печей
- в качестве затирки для плитки
       

Способы нанесения

- наносят на сухую поверхность гребенчатым шпателем слоем 0,5-1,0 мм, время затвердевания 0,5-1,5 часа (полное затвердевание - до 12 часов)
         
Готов к применению, не горюч, не токсичен, морозоустойчив

Упаковка         
Ведро полиэтиленовое 2 кг, 6 кг, 10 кг

Производитель: компания «Каптаж»
Санкт- Петербург: (812) 715-96-95, +7 (911) 211-02-22
Ростовская обл., г. Таганрог: (8634) 31-19-57
e-mail: captage@mail.ru
www.gidr.ru



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru