Водозащитное средство для камня и бетона Водолей

14.06.2015
Компания «Каптаж»
Санкт-Петербург: +7 (812) 715-96-95, +7 (911) 211-02-22
Ростовская обл., г. Таганрог: (8634) 31-19-57

Гидрофобизирующая жидкость – средство для камня и бетона «Водолей»

Общеизвестно, что отопление - одна из основных статей затрат при эксплуатации зданий. А на вопрос: «сколько вы тратите на отопление?», у большинства  россиян ответ один - «много!»

На отоплении можно сэкономить до 30%, используя специальные водоотталкивающие средства, которые защищают наши дома от холода, повышают теплоизоляцию и сохраняют их внешний вид в идеале. Зимой в доме, стены которого обработаны таким составом, комнатная температура будет держаться в среднем на 4-5°С выше, а жарким летом на 8-10°С ниже, чем в доме с необработанными стенами. Эффект достигается за счет того, что покрытие не дает воде попадать и накапливаться в стенах, при этом стена отлично
пропускает воздух, т. е. «дышит».

В таком помещении в любое время года сухо и комфортно. Специальный состав предохраняет жилище не только от перепадов температур и влажности, но и от ультрафиолета, грибков, плесени. И если несколько лет назад плесень воспринималась нами, в первую очередь, как эстетический недостаток, то сейчас уже ни для кого не секрет, плесень опасна для здоровья. 

водозащитное средство для камня и бетона ВодолейОдним из уникальных препаратов в этой области можно назвать гидрофобизирующую жидкость – водозащитное средство для камня «Водолей».

Разработанная по инновационной технологии, она надежно защищает от проникновения влаги и разрушения кирпичные и каменные стены, облицовку кирпичом, плитками из природных или искусственных материалов, штукатурки, лепные украшения, шиферные крыши, а также фундаменты, подвалы, различные швы и примыкания. При этом вода стекает с поверхности, «скатываясь» в шарики – подобно ртути из разбитого градусника.

За счет входящего в состав силикона, водозащитное средство  «Водолей» активно проникает в пористую структуру материала, застывает в нем, кристаллизуется, предотвращая тем самым попадание влаги в микроструктуру изделия. С одной стороны, «Водолей» образует влагонепроницаемую пленку, исключающую проникновение воды в поверхность, с другой — не препятствует выходу водяных паров, обеспечивая, таким образом, удаление из поверхности стены (цоколя, крыши) накопившейся влаги. Это свойство в итоге работает на повышение долговечности и улучшение эксплуатационных качеств дома.

Эффект после нанесения жидкости визуально ощутим. В дождливую погоду стены, обработанные гидрофобизирующей жидкостью «Водолей» будут оставаться сухими и светлыми. Помимо придания фасадам водоотталкивающих свойств и защиты от разрушений, «Водолей» создает антигрибковое и антибактериальное покрытие и борется с плесенью не только за счет отсутствия влаги, но и за счет оказываемого антисептического эффекта.

Отметим, что помимо водозащитного средства для камня, под торговой маркой Водолей разработан целый ряд уникальных по своим свойствам продуктов для защиты различных типов поверхностей (очиститель бетона, отбеливатель древесины, водогрязезащитное средство для бани и другие). Обработав защитным средством фасады, внутренние помещения, мы через непродолжительное время оценим, как это отразится не только на нашем семейном бюджете, но и на здоровье наших близких.

Преимущества средства для камня и бетона "Водолей":   

- экономия до 30% на отопление
- предотвращение внешних и внутренних протечек
- поддержание фасадов в идеальном состоянии
- увеличение интервала межремонтных работ
- идеальный грунт пол обои и краску
- гидроизоляция
- "дышащая" поверхность
- экономичный расход

Назначение средства "Водолей":

-  защита зданий от водонасыщения (сохранение теплоизоляционных свойств), а так же от разрушения и загрязнения
-  защита внутренних стен, потолков и полов от протечек (каппилярная гидроизоляция)
-  защита подкровельных конструкций,
-  снижение влажности стен подвалов

Область применения средства "Водолей":

- полы, потолки, стены – комнат, кухонь, санузлов
- фасады из кирпича, бетона, газобетона, пенобетона, а также покрытые плиткой или природным камнем
- кровля из шифера и черепицы, печные трубы, фронтоны,  подвалы
- внутренние стены, перегородки  из пазогребневых плит, газобетона, гипсокартона
- фундаменты, цокольные части

Производитель: компания «Каптаж»
Санкт- Петербург: (812) 715-96-95, +7 (911) 211-02-22
Ростовская обл., г. Таганрог: (8634) 31-19-57
e-mail: captage@mail.ru
www.gidr.ru



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru