БИОВАКС - антипаразитарные капли и ошейники

Загородное водоснабжение - системы водоснабжения, отопления и канализации в Ленобласти

Загородное водоснабжение - системы водоснабжения, отопления и канализации загородного дома
+7 (812) 962-19-40
СПб, ул. Софийская, 60 оф. 4
СПб, пос. Щеглово, 84 оф. 11

Продажа и установка систем водоснабжения, канализации и отопления загородных домов

Наши адреса:
СПб, улица Софийская д.60 оф. 4 
СПб, Поселок Щеглово д. 84 оф. 11

Телефон: +7 (812) 962-19-40
Сайт: www.voda-dvs.ru 
E-mail: vodadvs@yandex.ru
Режим работы: пн-пт с 9:00 до 22:00

Мы предлагаем продажу и установку систем:
- водоснабжения
- канализации
- дренажа
- отопления
- рытьё колодцев

Установка систем водоснабжения в загородных домах

Загородное водоснабжениеЧтобы жизнь на даче была максимально комфортной, Ваш загородный дом должен быть оборудован современной системой водоснабжения, включающей в себя: источник воды – колодец или скважину; насос, подающий воду; гидравлический аккумулятор, создающий давление и управляющий насосом, систему фильтрации; котел, подогревающий воду для потребления и для обогрева помещений; и, собственно водопровод - коллекторная система, подводящая воду в различные помещения.

Современная система водоснабжения даже в небольшом доме - это сложная инженерная система, установка которой требует знаний, опыта, специального оборудования и профессионального проектирования, и можно с уверенностью утверждать, что попытка выполнить эту работу самостоятельно скорее всего в конечном итоге приведет к сильному увеличению сметы

Сантехнические работы в загородных домах

Загородное водоснабжениеВыполнение сантехнических работ в загородном доме чаще всего ощутимо отличается от проведения аналогичных манипуляций в городском доме - будь то установка унитаза или монтаж теплого пола. Причиной тому - множество различий в условиях эксплуатации сантехнического оборудования, среди которых в первую очередь следует отметить сильную разницу давления подаваемой воды и резкие перепады температур в загородном доме особенно в зимний период, когда дом то отапливается, то промерзает.

Эти и множество других, менее заметных нюансов, накладывают ряд определенных требований, предъявляемых к самой "загородной" сантехнике и правилам её установки. Поэтому, если у Вас есть возможность, эту работу также лучше доверить профессионалам.

Септики и автономные канализации

Загородное водоснабжениеВремена меняются, а вместе с ними - и мы. Мы стали изнеженными, мы любим комфорт, и уделяем больше внимания эстетике. Бегать в туалет, особенно в холодное время года, на другой конец участка, представляется порою настоящим подвигом, на который не сразу решишься, да и внешний вид старомодного "места уединения" зачастую попросту уже не вписывается в современную концепцию загородного владения.

Выход - септик или автономная канализация, современные системы которых качественно изменят Вашу жизнь на даче, сделав её значительно комфортнее. Вы забудете о неприятных запахах, ассенизационных машинах и "пробежках по морозцу"

Компания «Загородное водоснабжение» предлагает большой выбор септиков и автономных канализаций с установкой под ключ и гарантией на все выполненные работы. Мы подберем и установим модель, наиболее соответствующую именно Вашим условиям, исходя из целого ряда факторов: сезонности проживания, количества проживающих, обслуживаемого оборудования, характеристик грунта и рельефа Вашего участка, и наконец, - Ваших материальных возможностей

Рытье колодцев

Загородное водоснабжениеИсточник воды на участке - один из главных факторов проживания, и, если установка современных систем водоснабжения для многих представляется пока излишней или непозволительной роскошью, то создание источника воды - вещь совершенно необходимая, даже, если в садоводстве (кооперативе, товариществе собственников) есть коллективные скважины, так как в большинстве своем в холодное время года они не работают.

Компания «Загородное водоснабжение» предлагает весь комплекс услуг по созданию колодца на Вашем участке от поиска воды, определения требуемого водоносного слоя, - это делается путем бурения поисковых скважин, - до постройки колодца "под ключ".

При бурении поисковых скважин параллельно проводятся гидрогеологические исследования почвенных и грунтовых вод, позволяющие абсолютно точно выбрать наиболее подходящее место для колодца на конкретном участке, что в перспективе является гарантией сохранения колодцем вертикальности.

Наиболее распространенный вариант строительства колодца - использование железобетонных колец. По Вашему заказу колодец может быть также оснащен утеплением, насосным оборудованием и автоматикой для водоснабжения дома

Дренаж дачного участка и устройство ливневой канализации

Загородное водоснабжениеДля Ленинградской области избыточная влажность, близкое стояние грунтовых вод, частые дожди - явления обыденные. В своей совокупности они оказывают разрушающее воздействие на постройки, почву, дорожки, насаждения и внешний вид Вашего загородного владения.

Вымывание грунта из под фундамента, с последующим проседанием дома, разрушение дорожек, гибель декоративных и плодовых растений, разрушение фундаментов под сильным давлением расширяющимся при замерзании перенасыщенным влагой грунтом, - всё это лишь верхняя часть айсберга проблем вызванных переизбытком влаги на участке, - проблем от которых Вас надежно защитит профессионально построенная дренажная система.

Компания «Загородное водоснабжение» располагает всем необходимым - профессиональными знаниями, богатым опытом, современным оборудованием, чтобы не только качественно выполнить дренаж Вашего участка, но и сделать это по разумной цене.

Мы готовы выполнить весь комплекс работ по созданию дренажной системы от разработки проекта до сдачи "под ключ", - как перед возведением строений на участке, - так и после.

Отопление загородного дома: котельная, радиаторы, теплый пол, автоматика

Загородное водоснабжениеЭто целый комплекс работ, включающий в себя:
- Монтаж котла и котельной. Мы устанавливаем любые типы котлов: одноконтурные, двухконтурные, на стене, на полу; делаем выводы обычных и коаксиальных дымоходов.

Используем самое современное оборудование: коллекторные группы, косвенные бойлеры для ГВС, циркуляционные насосы и насосные группы известных брендов

- Разводку труб отопления

- Монтаж радиаторов
Мы осуществляем монтаж любых типов радиаторов: алюминиевых, биметаллических, стальных и трубчатых. Используем для радиаторного отопления полипропиленовые трубы с армированием, прокладываем любые трубопроводы для теплых полов

- Монтаж теплых полов:
обогреваемых с помощью циркуляции воды по трубам, установленным в полу (используем трубы из сшитого полиэтилена) и полов, обогреваемых электрическими нагревателями: теплыми матами, инфракрасными матами и пр.

Погреба Kellari

Загородное водоснабжениеМы предлагаем погреба Kellari различных размеров из гомогенного полипропилена с доставкой и установкой.

Полипропилен чешского производства практически не деформируется от статических нагрузок, сварочные швы обеспечивают 98% от прочности собственно полипропилена, что обеспечивает многолетнюю эксплуатацию погреба, без потери рабочих качеств и ущерба для внешнего вида.

Погреба Kellari полностью соответствуют требованиям ГОСТ 12.2.003-91 и существенно более строгим европейским протоколам DVS германской сварочной ассоциации.

Системы автоматического полива

Загородное водоснабжениеЭти системы давно уже не экзотика, а надежный помощник на дачном участке, избавляющий от регулярной рутинной работы.

Сейчас на рынке представлено так много известных и надежных моделей разных марок, что решающее значение имеет даже не столько название используемого бренда, сколько качество монтажа системы на месте

Рытье колодцев в Ленинградской области

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
331



Загородное водоснабжение - системы водоснабжения, отопления и канализации в Ленобласти






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru