Теплицы и поликарбонат в Красном Селе

18.02.2014

Фирменный магазин при производстве сайдинга в Красном Селе СТЕНА


Теплицы и поликарбонат в Красном Селе

Наша компания успешно работает на рынке строительных материалов с 1993 года. В сферу нашей деятельности входит комплексная поставка строительных и отделочных материалов, таких как: виниловый сайдинг, цокольные панели, пластиковые панели, сотовый поликарбонат, теплицы, теплоизоляция.

Координаты:

Адрес: СПб, Кингисеппское шоссе, д. 53,
Телефон: 8 (812) 954-12-58
Режим работы: понедельник — суббота с 10 до 19, воскресенье с 10 до 16
Сайт: stena.spb.ru

Фирменный магазин при производстве в Красном Селе "СТЕНА" предлагает:

Теплица СеверянкаТеплицы "Северянка"

Цена: от 12270р. Теплица изготовлена из профильной стальной трубы замкнутого квадратного сечения 25х25х1.3 мм.
Торцы и дуги цельные, что обеспечивает максимальную прочность конструкции.
Расстояние между дугами 1000 мм или 660 мм
Ширина теплицы 3 м и/или 2,5 м, высота 2,1 м,
В разобранном виде теплица состоит из отдельных сварных рам в виде дуги (транспортные габариты 3х2,1м.)
Для перевозки необходима грузовая "Газель" (фургон), микроавтобус с высоким кузовом либо автоприцеп.

Теплица СлаваТеплицы "Слава"

Цена: от 16150 р.
Теплица изготовлена из оцинкованной трубы незамкнутого квадратного сечения 20x20x1,2 мм.
Расстояние между дугами 650 мм.
Двери имеют дополнительные укосины для увеличения жесткости каркаса. Форточки встроены в двери.
Ширина теплицы 2,5м, 3м, высота 2,1 м. Длина модульной части 2 м., длина вставки 2 м.
Каркас теплицы упакован в компактные картонные коробки.
Размеры коробок: модуль 2000х330х100 мм.; вставка 2000х330х80 мм.;

Теплица СтрелкаТеплицы "Стрелка"

Цена: от 18590 р.
Теплица изготовлена из оцинкованной трубы незамкнутого квадратного сечения 20x20x1,2 мм.
Расстояние между дугами 650 мм.
Двери имеют дополнительные укосины для увеличения жесткости каркаса. Форточки встроены в двери.
Ширина теплицы 2,75 м., высота 2,4 м. Длина модульной части 2 м., длина вставки 2 м.
Каркас теплицы упакован в компактные картонные коробки.
Размеры коробок: модуль 2000х330х100 мм.; вставка 2000х330х80 мм.;

Бесцветный и цветной сотовый поликарбонат и аксессуары для сотового поликарбоната

Фирменный магазин при производстве сайдинга в Красном Селе СТЕНА

Теплицы из поликарбоната в Санкт-Петербурге

В российских климатических условиях многие сельскохозяйственные культуры просто не приживаются. Однако в этом случае выходом является использование теплицы, внутри которой поддерживается определенная температура и влажность. При этом такую теплицу можно как приобрести в уже готовом виде, так и сделать теплицы из поликарбоната своими руками.

В чем состоят преимущества теплиц из поликарбоната в условиях климата Петербурга?

Современная теплица представляет собой стальной каркас, облицованный каким-либо прозрачным материалом: полиэтиленовой пленкой, стеклом либо поликарбонатом. Благодаря этому воздух внутри теплицы нагревается солнечными лучами, а парниковый эффект поддерживает постоянную температуру. Какой же из трех видов покрытия теплицы является лучшим?

Теплица СеверянкаПолиэтиленовая пленка является весьма дешевой, а также простой при монтаже. Однако она отличается низкой прочностью. Стекло является более надежным и прочным, однако оно дорого и создает сложности при монтаже и транспортировке. Поэтому выбор теплицы из поликарбоната в климате СПб является оптимальным решением. Поликарбонат более дешев, чем стекло, и при этом не бьется. Теплицу из поликарбоната невозможно повредить обычным ножом. К тому же поликарбонат является довольно пластичным материалом и способен принимать любую форму. Наконец, он весьма прост при монтаже, что позволяет сделать теплицу своими руками. Это не составит трудностей даже для неопытного человека, а пластичность материала позволит придать теплице из поликарбоната, сделанной своими руками, любую нужную конфигурацию. Самой популярной и востребованной на рынке является «арочная» теплица с каркасом из профилированной трубы, покрытая сотовым поликарбонатом.

Сотовый поликарбонат

Сотовый поликарбонат - материал, в котором внутренние ячейки, наполненные воздухом, обеспечивают высокие теплоизоляционные свойства, и они же служат ребрами жесткости, что дает и высокую прочность при малом весе.

Свойства поликарбоната:

  • светопропускающая способность (89%);
  • прост в монтаже;
  • легко гнется и сверлится;
  • защита от ультрафиолетовых лучей;
  • теплоизоляция в 3 раза лучше, чем у обычных стекол;
  • способен выдерживать высокие и низкие температуры в диапазоне от -40 до +100 градусов;
  • может противостоять ударам града;
  • горение при температуре в 570 градусов;
  • небольшой вес.
Поликарбонат: купить или не купить?

При выборе материала для изготовления стен и кровли теплицы, навеса, козырька и других конструкций выбор обычно приходится делать между стеклом и поликарбонатом. Сейчас поликарбонат можно купить практически где угодно, но стоит ли приобретать его, отказываясь от более традиционного стекла?

Ради чего можно купить поликарбонат

Если вы купите поликарбонат, то вы сможете воспользоваться несколькими его преимуществами.

Во-первых, приобрести поликарбонат стоит ради его низкого удельного веса, делающего панели из поликарбоната наиболее легким кровельным материалом, при этом способным выдерживать большие нагрузки.

Во-вторых, теплопроводность поликарбоната, купить который можно во многих специализированных магазинах, является более низкой, чем у стекла. К тому же, поликарбонатные панели имеют прослойки воздуха между стенками, что наделяет их свойствами стеклопакета.

Поликарбонат обладает и высокой ударной прочностью, в 200 раз превышающей аналогичные показатели стекла. При этом, даже при разрушении несущих конструкций из поликарбоната не образуется осколков. Это делает его максимально безопасным в чрезвычайных ситуациях. Наконец, поликарбонат стоит купить ради простоты легкости монтажа, а также ради элементарной экономии: поликарбонатные панели, как правило, стоят дешевле панелей из стекла аналогичных размеров.

Используя листы разной толщины, вы сможете создать самые разные сооружения: от небольшого парника до профессионального зимнего сада или оранжереи, от небольших навесов до террас и беседок любого размера. А отличные звукоизоляционные свойства поликарбоната, но при этом «воздушность» конструкции сделали его популярным при сооружении заборов и звуковых барьеров.

Сотовый поликарбонатЦветной сотовый поликарбонат

Говоря о сотовом поликарбонате, помимо его прекрасных практических свойств, нельзя не упомянуть об эстетической стороне вопроса. Этот материал может быть выполнен в различных вариантах цвета.

Использование цветного поликарбоната поможет воплотить в жизнь любое дизайнерское решение.

Любая конструкция из цветного поликарбоната, возведенная на загородном участке, будь это малая архитектурная форма, беседка или навес, всегда будет ярким пятном, радующим глаз. Обладая теми же характеристиками, что и прозрачный, цветной поликарбонат не выгорает на солнце, поэтому он долгие годы будет радовать хозяев своими яркими красками, что особенно актуально для жителей северных широт

Все эти показатели дают весьма обширное поле для применения сотового поликарбоната.

Аксессуары для сотового поликарбоната

Чтобы ваш парник, беседка или навес из сотового поликарбоната служили вам долго, рекомендуется при его монтаже использовать специальные аксессуары. Выполненные из того же материала, они обладают такими же высокими эксплуатационными характеристиками. Профили разработаны индивидуально для листов разной толщины.

Торцевые профили закрывают края листов, предотвращая попадание пыли и влаги внутрь листа.

Соединительный профиль служит для скрепления листов поликарбоната между собой, обеспечивая плотное и прочное соединение.

Коньковый профиль предназначен для соединения листов на коньке крыши, также может быть использован для сопряжения листов под углом.

Термошайбы используются для крепления поликарбоната к каркасу. Термошайба надежно герметизирует место крепления, предотвращая попадание влаги. Кроме того, конструкция термошайбы позволяет компенсировать изменение толщины поликарбоната в условиях жары или холода, обеспечивая надежное крепление даже в условиях сильного ветра.



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru