"Серия 44" - ошейники от паразитов для собак и кошек

Теплица «Кремлёвская» - качество, проверенное временем

14.03.2017

+7 (499) 653-93-31
www.neoform.su
NeoformSale@gmail.com

Теплица «Кремлёвская» с покрытием из сотового поликарбоната

Зима закончилась, а это значит, что пора начинать думать о новом  дачном сезоне. Для садоводов это очень напряжённая пора. Ведь от того, как подготовишься весной, зависит, какой урожай соберёшь. Любому, кто знаком с процессом выращивания овощей, очевидно, что для получения хороших результатов необходимо использование парников или теплиц. С их помощью можно не только увеличить вегетативный период и, как следствие, объём урожая, но и защитить растения от негативных внешних воздействий. 

В последние годы всё большую популярность набирают теплицы с покрытием из сотового поликарбоната. Одной из самых востребованных и известных моделей является теплица «Кремлёвская» от компании «Новые формы».

Компания «Новые формы» занимается производством теплиц более 8 лет. С самого начала была поставлена цель создать надёжную теплицу, которая будет служить долгие годы и не будет доставлять хлопот своим владельцам. Такой моделью и стала «Кремлёвская» теплица.

Каталог теплиц "Кремлевская"
Цены теплицы "Кремелевская" 
Отзывы о теплицах "Кремлевская" 
Наш канал на Youtube:

В чём же уникальность теплиц «Кремлёвская»?
В первую очередь, это её высокая прочность, которую придаёт конструкция из усиленных ферм – двойных дуг.  Расстояние между дугами для модели «Кремлёвская» составляет 1 м, для модели «Богатырь»- 65 см. Дуги между собой соединены перемычками. Их количество в разных моделях варьируется от 5 до 9 рядов.

Такая конструкция позволяет выдерживать снеговую нагрузку от 100 до 334 кг/м², что даёт возможность использовать теплицу даже в регионах, известных своими обильными снегопадами. 

Большую роль играет материал, из которого выполнен каркас. Для производства своих теплиц, компания «Новые формы» использует высококачественный стальной профиль сечением 20х20х1,2 производства «Северсталь».

Покупателю предлагается несколько вариантов покрытия каркаса: «цинк», «люкс» и «премиум».

Покрытие «Цинк» - это защитно-упрочняющее покрытие, которое наносится на трубы на сталепрокатных заводах.

Покрытие «Люкс» - это  порошковая эмаль «Jotun» (Норвегия). Благодаря высококачественному оборудованию «Гема»,  слой краски наносится равномерно толстым слоем. Особое внимание при покраске уделяется стыкам и сварочным швам, поскольку именно эти места чаще всего первыми подвергаются коррозии. Все эти меры продлевают срок службы каркаса до 15 лет и больше.

И, наконец, покрытие «Премиум» сочетает в себе первые два варианта – это оцинкованная труба, покрытая порошковой краской. Такой вариант каркаса может служить до 20 лет.

В качестве верхнего покрытия предлагается несколько вариантов сотового поликарбоната от проверенных производителей. Ведь именно поликарбонат отвечает за освещение теплицы. Правильно выбранный материал позволяет не только увеличить урожайность, но и избавить от необходимости частой смены покрытия. Ведь поликарбонат, как и любой пластик, разрушается от воздействия ультрафиолета, поэтому рано или поздно приходит в негодность.

Для хорошего урожая немаловажно обеспечить правильное проветривание. Для этого во всех моделях, выпускаемых компанией «Новые формы», предусмотрены двери и форточки в торцевых частях теплицы. Также можно приобрести дополнительные форточки и автоматы для проветривания.

Если вы хотите выращивать культуры, для которых необходимо создание разного микроклимата, но не можете приобрести для них две отдельные теплицы, то компания «Новые формы» предлагает простое и выгодное решение: перегородку внутри теплицы. Таким образом у вас получается два помещения, в которых можно выращивать несовместимые растения. 

Помимо этого, компания предлагает различное дополнительное оборудование для теплиц, чтобы максимально облегчить жизнь садовода.

Доставить теплицу на дачу можно самостоятельно: любая модель, кроме варианта «Монолит», умещается на крыше легкового автомобиля. Собрать теплицу также можно самостоятельно, а можно заказать монтаж, и тогда квалифицированные рабочие выполнят эту работу за вас.

Компания ценит время и деньги своих клиентов, поэтому опытные менеджеры подберут вариант, который будет максимально отвечать заявленным требованиям, и вы сможете получить свой заказ в любое удобное время.
К сожалению, известность «Кремлёвских» теплиц толкает недобросовестных производителей на создание подделок. Только официальный производитель компания «Новые формы» даёт до 10 лет гарантии на свою продукцию. Ведь за всю историю не было ни одного обрушения теплиц, произведённых компанией «Новые формы».






Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru