Компания "Астропластика" продажа сотового поликарбоната

12.02.2016

Компания "Астропластика" реализация сотового поликарбоната, пластиковых сеток и прудовой пленки

Офис продаж:
Тел./факс: (812) 579-85-64, 331-03-13, 579-92-46
E-mail: sales@astroplastica.spb.ru, tenax@astroplastica.spb.ru
Официальный сайт: astroplastica.spb.ru
Режим работы: 9:30–18:00, в пятницу – 9:30–17:30
Суббота, воскресенье – выходные дни
Складской комплекс
Адрес: СПб, Полюстровский пр., 74, въезд № 1
Тел./факс:
(812) 331-03-13, 295-96-93
E-mail: astro-sklad@yandex.ru
Режим работы склада:
пн-чт — 09:30-17:30
пт — 09:30-16:30
сб, вс — выходные дни

Компания "Астропластика" (СПб) предлагает для садоводов:

- Сотовый поликарбонат и комплектующие
- Пластиковые сетки для ограждения
- Пластиковые сетки для поддержки растений
- Пластиковые сетки для защиты от птиц
- Пластиковые сетки для защиты от града
- Пластиковая сетка для защиты от грызунов
- Пластиковые сетки противомоскитные
- Декоративные ограждающие пластиковые сетки и конструкции
- Полимерные материалы для армирования и закрепления грунта
- Прудовую пленку
- Тенты Тарпаулин

Что такое сотовый поликарбонат и каковы его свойства

Сотовый поликарбонат – это лист из полимера, изготовленный таким образом, что его структура представляет собой совокупность ребер жесткости и пустот. Именно благодаря этим пустотам поликарбонат и получил название сотового или ячеистого. Ребра жесткости в структуре листа могут иметь разные формы в зависимости от необходимых прочностных, светопропускающих и прочих характеристик поликарбонатного пластика: на срезе листа они образуют прямоугольники, треугольники, ромбы и иные фигуры. При этом количество полимерных слоев в разных видах поликарбонатного ячеистого пластика может колебаться от двух до восьми.

Сотовый поликарбонат обладает следующими свойствами:
- ударопрочен,
- пожаростоек,
- имеет высокие тепло- и звукоизоляционные характеристики,
- хорошо противостоит снеговым и ветровым нагрузкам

Диапазон рабочих температур поликарбоната колеблется в пределах от -40 до +120 градусов. Прозрачность составляет около 85-89%, что достаточно близко к прозрачности обычного стекла. Поликарбонатные листы обладают высокой стойкостью к различным химическим веществам и воздействию окружающей среды. Кроме того, эта стойкость сохраняется поликарбонатом на протяжении длительного времени.

Материал требует несложного ухода. Его легко очистить обычной водой и средствами для мытья посуды. Следует однако иметь ввиду, что чистящие средства, в составе которых содержится аммиак, могут разрушить материал.

Поликарбонат, обладает исключительной пластичностью и высокой прочностью, что позволяет изготавливать листы, толщиною всего 3,5 мм (min), а наличие пустот в структуре пластика обеспечивает небольшой вес при сохранении высоких ударопрочных характеристик. Легкость полимерных листов дает возможность создавать из него удивительные по красоте конструкции, добиваться резкого увеличения площади различных светопропускающих поверхностей, полностью отказаться от использования подъемных механизмов при выполнении монтажных работ. Наряду с этим большие размеры придают им гибкость, что позволяет покрывать ими сооружения и здания самой сложной геометрической формы.

Варьируя толщину листа, цвет и структуру поликарбоната можно выбрать оптимальный материал для решения тех или иных задач. Сотовый поликарбонат может быть с одинаковым успехом использован как для сооружения всевозможных перегородок и навесов, так и для строительства теплицы.

При изготовлении различных малоформатных конструкций используется сотовый поликарбонат 4 мм и тоньше. Это могут быть теплицы арочного типа, навесы в виде козырьков и арок, всевозможные перегородки.
У нас Вы можете купить пластик в листах и рулонах, сетку, искусственную траву, заказать сотовый поликарбонат с доставкой.
Если вы хотите купить сотовый поликарбонат по низким ценам, то можете сделать это прямо сегодня, выбрав необходимый для Вас материал из предлагаемого "Астропластикой" ассортимента.

О компании "Астропластика"

История компании начинается в июле 1996 года, когда было принято решение предложить российскому рынку продукцию итальянской компании «BRIANZAPLASTICA»: сотовый поликарбонатный пластик и стеклопластик кровельный и отделочный. Высокое качество товара, оперативность поставок позволили в короткие сроки расширить географию продаж от Санкт-Петербурга до Сочи, Калининграда и Владивостока.

В 1998 году компания начала поставки в Россию пластиковых сеток и решёток «TENAX», в 1999 – цветного сотового полипропиленового пластика, в 2002 году – панелей и комплектующих фальшпола «INTEC», в 2005 году – фиброцементных панелей вентилируемого фасада «NICHIHA».

По мере развития отечественного производства «Астропластика» выстроила партнёрские отношения с российскими производителями полимерной продукции, такими как: завод «Полиальт» г. Чехов, компания НПО «Протэкт» г. Переславль-Залесский, компания «СафПласт» г. Казань, компания «Стрэн» г. Чехов, компания «Пластилюкс-групп» г. Белгород, завод «Кинпласт».

Компания принимала участие в работе над проектной документацией и осуществляла поставки материалов на такие объекты как:
- Производственные корпуса Ижорского, Обуховского, Пролетарского заводов, Северная верфь
- Торговый комплекс «Юнона», торговые зоны возле станций метро Проспект Ветеранов и Ленинский Проспект (СПб), торговые рынки города Ставрополя и Пятигорска
- Шумоизоляционные экраны КАД (Санкт-Петербург) с использованием монолитного поликарбонатного пластика
- Главпочтамт  (СПб), Центральный музей связи им. А.С.Попова (СПб)  
- Коттеджный поселок «Альпино» Ленинградской области, поселок Воейково (вентилируемые фасады японского концерна «Ничиха»)
- Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, учебный корпус на пр. Большевиков и т.д.

Располагая складскими помещениями в Санкт-Петербурге, собственным автотранспортом, квалифицированным персоналом, мы готовы сегодня предложить покупателям на различных условиях более 2000 наименований высококачественных товаров российского и зарубежного производства.

Мы находимся в постоянном поиске интересных товаров и идей, мы приветствуем открытый диалог и разумные компромиссы, мы уважаем конкурентов и ценим своё дело!



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru