БИОВАКС - антипаразитарные капли и ошейники

Удобрения в колышках «Ракета» для деревьев и кустарников - вбил и забыл!

Минеральные удобрения Ракета для деревьев и кустарников
+7 (343) 351-05-41

Комплексные минеральные удобрения пролонгированного действия для плодовых и хвойных деревьев

Минеральные удобрения Ракета для деревьев и кустарников Компания-производитель:
ООО “Корсинтез”, Свердловская обл., Арамиль, пер. Речной, 1
Тел.: +7 (343) 351-05-41
Сайт: www.dachniipomoshnik.ru
Где купить удобрения "Ракета": Где купить

Минеральные удобрения Ракета для деревьев и кустарниковДеревья и кустарники, растущие на Вашем участке потребляют большое количество питательных веществ, поступающих из почвы в виде водных растворов, обедняя почву и делая её со временем непригодной для выращивания этих культур. Выход очевиден - почву надо обогащать, и единственный способ это сделать - внести удобрения.

Но здесь садоводы сталкиваются с большими трудностями. Просто насыпать под куст или дерево удобрение - значит принести не пользу, а вред, - оно с очень большой вероятностью не усвоится, а элементы, содержащиеся в нем в концентрированном виде, подобно передозированному лекарству, станут причиной различных отравлений растений, вплоть до ожога корней.

Иными словами, чтобы правильно внести удобрения, надо копать небольшие траншейки, бороздки по всей площади приствольного круга, что само по себе - занятие достаточно трудоемкое, а кроме того и небезопасное для растений, так как существует большой риск повреждения корневой системы.

Такие сложности для многих садоводов на деле оказываются непреодолимым препятствием, заставляющим их почти полностью отказываться от внесения удобрений под кустарники и деревья, что в результате неизбежно приводит к оскудению почвы и значительному снижению урожая.

Выход есть, и, как оказывается, - очень простой. Предлагаем Вашему вниманию линейку удобрений в колышках "Ракета". Само название говорит за себя - "удобрения в колышках".

Минеральные удобрения Ракета для деревьев и кустарниковПриобретая такое удобрение, Вы избавляете себя от тяжкого труда землекопа.

А решением проблемы стала форма выпуска. Удобрения "Ракета" представляют из себя твердые прессованные брикеты, формой напоминающие колышки, длиной чуть более десяти сантиметров. Достаточно твердые, для того, чтобы их можно было попросту... - ЗАБИТЬ В ЗЕМЛЮ на необходимую глубину обыкновенной киянкой (деревянным молотком).

Да, да, - вбил и забыл! Именно так, как мы все и любим. Причем - забыл НАДОЛГО.

А надолго потому, что "Ракета" относится к классу пролонгированных удобрений. Растворение у таких удобрений происходит постепенно; колышек медленно разрушаясь, дозированно - слой за слоем - отдает питательные вещества. И так - на протяжении нескольких месяцев вегетативного периода. Скорость растворения при этом на прямую зависит от температуры, что соответствует изменению потребностей растения в питательных элементах при различных условиях.

Другими словами - применение «Ракеты», помимо удобства внесения, ИСКЛЮЧАЕТ «пересаливание» почвы и ожоги корней.

И, наконец, - «Ракета» лишена одного из главных недостатков, присущих минеральным удобрениям - низкой усвояемости (~30%), ввиду их быстрого вымывания, влекущего за собой разрушение структуры почвы и загрязнение грунтовых вод.

Теперь подробнее о Ракете и её разновидностях

Удобрение в колышках «Ракета» - это комплексное брикетированное минеральное удобрение пролонгированного действия, содержащее все основные питательные вещества NPK (азот, фосфор, калий), а также необходимые микроэлементы.
Форма выпуска: твердые брикеты – колышки, весом 85-100гр. В одной упаковке 5 шт. колышков.
Вес упаковки: 425 г (для кустарников), 500 г (для плодовых деревьев).
Концентрация питательных солей ровная на всем протяжении времени растворения колышка удобрения.

Минеральные вещества и микроэлементы «Ракеты» находятся в легкодоступной форме для растения.
Вам нет необходимости отмерять и смешивать различные удобрения. Достаточно вбить несколько колышков «Ракеты» в увлажненную землю на всю площадь приствольного круга, используя деревянный молоток (ударами средней силы), в соответствии с рекомендуемыми дозами.
Количество брикетов под каждую культуру определяется по расчетной таблице расположенной на обратной стороне упаковки.

Колышки удобрения «Ракета» не пересаливают почву. Содержат все основные и важные минеральные вещества для обеспечения здорового роста на протяжении одного года.

Минеральные удобрения Ракета для деревьев и кустарников «Ракета» для плодовых деревьев
Применяется  в качестве основного минерального удобрения для плодовых деревьев: яблони, груши, сливы, вишни весной либо осенью.
Минеральные удобрения Ракета для деревьев и кустарников «Ракета» для плодово-ягодных кустарников
Применяется  в качестве основного минерального удобрения для плодово-ягодных кустарников: крыжовника, смородины, малины весной либо осенью.
Минеральные удобрения Ракета для деревьев и кустарников «Ракета» для хвойных культур
Применяется  в качестве основного минерального удобрения для хвойных культур: ели, пихты, сосны, кедра, кипариса, туи весной либо осенью
Содержит все основные минеральные вещества для обеспечения здорового роста на протяжении одного года. Массовая доля питательных веществ: общий азот, N 5,0; общий фосфор в пересчете на Р2О5 7,0; общий калий в пересчете на К2О 7,0; рН 5,0-7,0. В том числе микроэлементы: медь, цинк, марганец, бор.
Минеральные удобрения Ракета для деревьев и кустарников «Ракета» для декоративных культур
Применяется  в качестве основного минерального удобрения для декоративных культур: розы, гортензии, пиреи, шиповника, астры, сирени весной либо осенью.

Массовая доля питательных веществ:
Общий азот, N 5,0; общий фосфор в пересчете на Р2О5 8,0; общий калий в пересчете на К2О 4,0; рН 5,0-7,0.
Также необходимые микроэлементы : медь, цинк, марганец , бор , кобальт.

Комплексные минеральные удобрения пролонгированного действия для плодово-ягодных кустарников

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
592



Удобрения в колышках «Ракета» для деревьев и кустарников - вбил и забыл!






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru