AVA - умное удобрение для дальновидных земледельцев

08.09.2015

Комплексное минеральное удобрение AVA


Удобрение AVA – это комплексное минеральное удобрение, обладающее уникальными свойствами, позволяющими качественно питать растения, получать высокие урожаи и сохранять природу. Удобрение AVA не нарушает экологию, потому что не содержит вредных примесей и безопасно для почвы и грунтовых вод. После усвоения всех макро- и микроэлементов корнями растений, удобрение не оставляет в почве продуктов, ведущих к ее химическому загрязнению.
комплексное минеральное удобрение AVA комплексное минеральное удобрение AVA комплексное минеральное удобрение AVA комплексное минеральное удобрение AVA
Это свойство выгодно отличает удобрение AVA от всех остальных классических минеральных удобрений, применяемых сегодня. Благодаря своей уникальной структуре, AVA растворяется в почве постепенно, в течение нескольких лет. Удобрение бережно взаимодействует с корнями растений, растворяясь в основном под воздействием органических кислот, которые они выделяют. Это позволяет растениям самостоятельно выбирать необходимый и единственно правильный для них режим питания. AVA обеспечивает питанием полезную почвенную микрофлору и хорошо сочетается со средствами защиты растений и органическими удобрениями, усиливая и продлевая их действие.

Используя удобрения AVA, Вы качественно удобряете почву на длительный срок.

Выбирая удобрения AVA, Вы получаете:

  • Простоту в использовании
  • Минимальные нормы внесения в почву
  • Срок эффективного действия удобрения до трех лет
  • Полный набор макро- и микроэлементов
  • Ускорение роста и развития растений
  • Повышение урожайности
  • Безопасность для людей, животных, почвы и грунтовых вод
Удобрение AVA существует в двух видах – в форме гранул и порошка.

Гранулированная форма имеет пролонгированное действие и растворяется в почве до трех лет. Это открывает большие возможности для использования AVA в качестве основного удобрения.

Если Вы хотите удобрить землю под новые посадки, произвести плановую подкормку крупных декоративных и плодовых растений (деревья, кустарники) или создать на своем участке естественный природный уголок с альпийскими горками, газонами, хвойными и декоративными деревьями, выбирайте удобрение AVA в виде гранул.

Если же Вы хотите удобрить почву под однолетними культурами или Вы просто не удовлетворены развитием растений в текущий период и хотите произвести подкормку – выбирайте AVA в виде порошка.

Хотите подкормить Ваши домашние и балконные цветы? Воспользуйтесь удобрением AVA для цветочно-декоративных комнатных растений и Удобрением AVA-N с карбамидом в форме капсул! В течение трех месяцев растения будут получать полноценное питание, станут крепче и здоровее, а листья и цветы – ярче, чем прежде.
Вы действительно можете выращивать больше и лучше, доверяя заботу о земле удобрению AVA!

Где купить удобрения АВА (AVA)?

ООО «Вита-АВА»
197101, Санкт-Петербург, ул. Предпортовая д. 8, лит. А
Тел./факс (812) 777-01-41

Сайт: www.avamarket.com
AVA - умное удобрение для дальновидных земледельцев


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru