БИОВАКС - антипаразитарные капли и ошейники

Унифлоры - хелатные удобрения с расширенным микроэлементным набором

компания Агро-Эм, товары для сада и дачного участка

Унифлоры Рост, Микро, Бутон

Что такое хелатные удобрения

Хелат в переводе с латыни значит "клешня". Главной особенностью хелатных удобрений является то, что неорганические элементы, содержащиеся в них, находятся в органических молекулах, что достигается использованием этилендиаминтетрауксусной кислоты - специального хелатирующего агента.

Не вдаваясь в химические тонкости, с которыми большинство из нас попросту не в состоянии разобраться, остановимся на эффекте, достигаемом созданием такой органической оболочки. А эффект очевиден - усвоение растениями минеральных элементов возрастает на порядок, подобно тому, как в разы отличается усвояемость натуральных и синтетических "человеческих" витаминов.


Таким образом маленький флакон хелатного удобрения по эффективности не уступает поллитровой бутылке любого органического или гуминового удобрения, что, согласитесь, - удобно. Кроме этого, применение хелатных удобрений практически исключает загрязнение почвы неусвоенными растениями минеральными элементами, чем зачастую грешат минеральные удобрения.

Унифлоры – это хелатные удобрения относящиеся к группе минеральных удобрений с расширенным микроэлементным набором в виде хелатов или элементоорганических соединений.
Микроэлементы в хелатной форме обеспечивают их длительную устойчивость в почвах и гидропонных растворах и поэтому долгое время оказываются легкодоступными для поглощения растениями.

Унифлор «Бутон» (100 мл)

Унифлоры - хелатные удобренияПолное удобрение с преобладанием калий-фосфорной компоненты.
Стимулирует бутонизацию, цветение, созревание плодов и семян. Предназначено для периода бутонизации и цветения рассады овощных культур и для цветущих или плодоносящих декоративных культур.
Предназначен для:
- красиво-цветущих декоративных растений,
- рассады на второй половине периода выращивания, во время бутонизации и цветения,
- овощных культур, требующих повышенных доз калия, таких как, например, свекла.

Приготовление рабочего раствора:
Рабочий раствор готовится из расчета 2,5 - 3 мл препарата на 1 литр воды.
3 мл препарата на 1 литр воды - предельно допустимая концентрация.

Унифлор "Рост" (100 мл)

Унифлоры - хелатные удобренияУдобрение Унифлор "Рост" - полное удобрение с преобладанием азотной компоненты.
Дает наилучший рост зеленой массы. Предназначено для начальной стадии выращивания рассады и для декоративно-лиственных растений.

Это удобрение наилучшим образом подходит для группы декоративно-лиственных растений. Кроме того, на начальных стадиях роста практически для всех декоративных растений, а также для огородной рассады, которой необходимо высокое содержание азота, чтобы как можно быстрей нарастить зеленую массу и увеличить площадь фотосинтеза.
Кроме того, это удобрение идеально подходит  для так называемых азотолюбивых  овощных  культур, таких как капуста, сельдерей, укроп и пр..

Приготовление рабочего раствора:
Рабочий раствор готовится из расчета 2,5 - 3 мл препарата на 1 литр воды.
3 мл препарата на 1 литр воды - предельно допустимая концентрация.

Унифлор "Микро" (100 мл)

Унифлоры - хелатные удобренияУниверсальное микроудобрение, предназначенное для корневых и внекорневых подкормок микроэлементами, для составления высокоэффективных полных удобрений и для замачивания семян. Обеспечивает повышения урожайности и пищевой ценности плодов и овощей, устраняет все виды хлороза и повышает стойкость к заболеваниям.

Это универсальное микроудобрение с набором из 21 микроэлемента.

Предназначен для:
- составления полных подкормочных смесей из обычных удобрений: азофоски, суперфосфата, мочевины и т.д. в качестве микрокомпонента,
- внекорневых подкормок микроэлементами. Это очень эффективный способ обеспечения растений микроэлементами в случае, если основные удобрения вносятся путем прямой закладки в почву,
- замачивания семян

Особенностью «Микро» является наличие в нем в большом количестве (15 г/л) магния.
Магний является основообразующим ядром молекулы хлорофилла, который обеспечивает фотосинтез, а между тем, как показывает практика, многие садоводы не уделяют этому должного внимания

Для замачивания семян перед посадкой готовят раствор 5 мл “Унифлор-Микро” на 200 мл воды. Семена выдерживают в ткани, пропитанной этим раствором 6-8 часов. Если вы хотите довести семена до пророщенного состояния, после указанного времени промойте ткань вместе с семенами чистой водой и продолжите замачивание семян до нужной степени их проращивания.

Если у вас на участке плодородная почва и подкормки полными минеральными удобрениями не требуются, следует проводить только внекорневые подкормки микроэлементами.

В навозе много калия, фосфора и особенно азота, а вот с микроэлементами проблема. Их содержание в навозе непредсказуемо. Какие-то из них есть, а какие-то отсутствуют вовсе. Чтобы сбалансировать микроэлементное питание культур необходимо делать внекорневые подкормки микроудобрением, в составе которого гарантированно наличие всех необходимых микроэлементов в нужном соотношении.

Внекорневые подкормки микроэлементами следует делать 1 -2 раза в месяц, сочетая их с поливом. Норма расхода - 1 мл “Унифлор-Микро” на 5-10 кв.м. при разбавлении не ниже 1:10000 (на 10 л). К примеру, на стандартную бочку 200 л добавить 20 мл “Унифлор-Микро” и использовать как воду для полива на площади 100 - 200 кв.м. Для дозировки удобно пользоваться одноразовым шприцом 5 - 10 мл.
Объем колпачка флакона  “Унифлора” - 6 мл.

Адреса магазинов

Розничная продажа в Санкт-Петербурге:
режим работы с 10:00 до 19:00, (в выходные с 11:00 до 18:00):
м. "Нарвская" ул. Промышленная, д.6 «Садовод» секция: 24
м. "Кировский завод" ТК "Шайба" пр. Стачек, д. 66, литера А, секция 12 "Садовод"
м. "Горьковская" пл. Сытнинская, д.3/5 «Сытный рынок» пав. «Семена»
м. "Ладожская" пр. Индустриальный, д.26/24 «Садовод»
м. "Ладожская" ул. Косыгина, д.21 маг.«Народный» пав. «Семена»
м. "Проспект Большевиков" ул. Коллонтай, д.28 «Садовод» (с 11:00 до 20:00)
м. "Улица Дыбенко" ул. Дыбенко, д. 16, литера Б, павильон "Садовод" – рядом с Правобережным рынком

Оптовая продажа:
тел.: +7 (921) 99-21-0-21
E-mail: agro.m.spb@gmail.com
Сайт: www.agro-m.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
432
Метки:  удобрения



Унифлоры - хелатные удобрения с расширенным микроэлементным набором






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru