БИОВАКС - антипаразитарные капли и ошейники

Рецепт маринованных огурцов с красной смородиной

маринованные огурцыОгурцы надо замочить в холодной воде на 6-12 часов. Для маринада беру на один литр воды 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку сахара, добавляю гвоздику, душистый перец и другие приправы по вкусу.

Затем в банку укладываю слоями смородину, огурцы, лист черной смородины, укроп и заливаю кипящим маринадом. Стерилизую.

Достоинства этого рецепта: отсутствие уксуса и отличные вкусовые качества маринованных огурчиков.


О. Гончарова, садовод, призер конкурса "Дачный сезон"
Фото автора

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
303

Рецепт маринованных огурцов с красной смородиной






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru