В марте я заболела и попала больницу. В результате не смогла посеять семена томатов и перцев на рассаду. Мне, пенсионерке, покупать готовую рассаду совсем не по карману, да и сорта неизвестные высаживать не хочу. Что же мне делать?
01.04.2016 12:26:02
Ситуация, конечно, неприятная. Без своей проверенной рассады любимых сортов на высокий урожай рассчитывать не приходится. Но выход все же есть. Его знают члены клуба «Усадебка», в котором читала лекции знаменитый садовод Луиза Ниловна Климцева. Она на практике доказала, что можно получить урожай томатов и перцев и при апрельском севе семян на рассаду. Для этого используются сорта ранних томатов и перцев. Ее ученики переняли опыт наставницы. На нашем сайте вы можете найти статью ученицы Л.Н. Климцевой – Светланы Викторовны Курашвили - «Апрельский посев рассады томатов и перцев». Изучите материал, можете купить рекомендованные там сорта, они проверены временем – и действуйте. Посеете правильно семена, вырастите свою рассаду - и в августе - начале сентября сможете собирать урожай помидоров и перцев. Находится статья на сайте по адресу:
Хорошего урожая! |
||||
|
||||
15.02.2019
«Комфортный сад – 2019» открывает садоводческий сезон
15.01.2019
Список выставок в КВЦ "Евразия" на 2019 год
13.09.2018
"Ландшафтный дизайн: введение в профессию". Открытое занятие в IDS-Петерург
23.08.2018
Встреча с ландшафтным дизайнером Мари Шаплон (Франция) в IDS-Петербург