Читать предыдущую часть. ← Интересные сорта баклажанов
Петрушку, фенхель, морковь, лук нарезаю и слегка обжариваю, картофель шинкую стружкой или ломтиками, все опускаю в кипящий бульон и солю.
Баклажаны запекаю, снимаю кожицу, нарезаю ломтиками и вместе со свежими помидорами кладу в суп за 10 минут до конца варки.
Подаю на стол вместе со сметаной и зеленью.
Для приготовления этого блюда беру крупные баклажаны, белые грибы, сливочное масло, сметану и специи. Плоды разрезаю на половинки, мякоть вынимаю, панирую в муке и обжариваю. Из грибов готовлю фарш, заправляю поджаренным луком, добавляю сметану и специи. Баклажан заполняю фаршем, кладу на сковороду с маслом и запекаю.
Все, кто хочет иметь высокоурожайные разнообразные сорта баклажанов, заходите в наш Интернет-магазин //www.semenabrizhan.ru/shop, +7 (861) 646-28-76, Валерий Иванович Брижань, (с 16:00 до 18:00 и с 08:00 до 09:00 по МСК)
Выращивание рассады томатов в "пеленках", формирование куста
Что нужно сделать в апреле в саду, огороде, цветнике
Грецкие орехи растут в Петербурге
Апрельский посев рассады томатов и перцев
Главные заботы садоводов в апреле
Что нужно знать, покупая семена овощных культур
Выращивание рассады перцев, томатов и баклажанов
Выращивание рассады белокочанной капусты
Дарите цветы весь год, - что подарить в апреле
Подготовка и посев на рассаду семян овощей
Интернет-магазин профессиональных семян цветов и овощей "Флора"