Маленькие секреты хорошего урожая

Страницы: 1
Ответить
RSS
Маленькие секреты хорошего урожая
 

Маленькие секреты хорошего урожая

Садоводы в разных регионах начинают сев в разные сроки. В нашем, Северо-Западном, конечно, он начинается позже, чем в Центральном регионе или еще южнее, хотя в моем окружении есть владельцы земельных участков, у которых есть зимние оранжереи, теплицы с подогревом почвы. Поэтому они начинают сев уже в январе и в феврале.
 
Продолжение до октября? У нас в Подмосковье в начале октября, уже снег лежит, на покров.
 
Я хочу заказать две теплицы из поликрабоната подскажите, есть ли какие-то ньюансы очень важные при выборе формы,толщины материала и т.д. При заказе все обьясняют,но интересно мнение профессионалов. А еще есть ли какие-то моменты при которых нельзя садить рядом какие-либо рассады? Что они там будут травить друг друга и угнетать)
 
Рекомендую при выборе поликарбонатной теплицы особое внимание обращать на прочность каркаса. Ведь такая теплица не будет убираться на зиму, точнее - ее покрытие. Несколько лет назад случились зимой под Петербургом сильные снегопады (увы, мы уже отвыкли от нормальных зим!). И у некоторых моих знакомых под тяжестью снега теплицы просели, не выдержав тяжелой ноши. Пришлось ремонтировать или даже менять их. Поэтому будьте внимательнее.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить