Компания "Озунар" - сотовый поликарбонат и теплицы в Красногвардейском районе СПб

27.03.2015
Компания Озунар, сотовый поликарбонат и теплицы

Компания "Озунар" - сотовый поликарбонат и теплицы на улице Коммуны, 67

Телефоны:
(812) 600-18-06(многоканальный)
E-mail: ozunar@mail.ru
Адрес:
Склад: Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д.67
Режим работы склада: пн - пт, 09.30.- 17.30.
Оформление документов и расчет наличными производится по адресу ул.Коммуны д. 67
Офис: Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, 10
Сайт: ozunar.ru

Компания «Озунар» работает в Санкт-Петербурге с 1995 года. Мы предлагаем широкий выбор высококачественных материалов и индивидуальный подход к каждому клиенту. На сегодняшний день «Озунар» - один из ведущих поставщиков оргстекла, поликарбоната и других пластиков на рынке Северо-Запада России.

Квалифицированные менеджеры помогут Вам выбрать необходимый материал и проконсультируют по работе с ним.

Наши постоянные клиенты – строители и дизайнеры, садоводы и изготовители рекламной продукции, производители торгово-выставочного оборудования, аксессуаров автомобилей, аквариумов и многие-многие другие. Оптовым клиентам предоставляются скидки и возможность заказа листов заданных толщин, размера и цвета. Материалы могут быть нарезаны по заданным размерам и доставлены по адресу клиента.

Приобретая материалы в компании «Озунар», Вы можете рассчитывать на гарантию высокого качества, умеренные цены и квалифицированное обслуживание

Мы предлагаем:

Теплица "Киновская" под сотовый поликарбонат

Ширина Высота Длина Вес 4-х метровой теплицы
3 метра 2,10 метра 4, 6, 8 метров 57 кг
Каркас выполнен из оцинкованной стали 0,8 мм, форма - V-образный профиль.Длину теплицы можно увеличивать кратно 2-м метрам. Конструкция имеет шаг 65 сантиметров. В комплект входит крепеж для поликарбоната 4мм. Фундамент не требуется. Материал покрытия - сотовый поликарбонат, не бьется, отлично удерживает тепло, демонтаж на зиму не требуется. Дополнительно комплектуется форточками, перегородками

Теплица "Киновская" под сотовый поликарбонат

Теплица "Киновская Premium" под сотовый поликарбонат

Комплектация:
1-я упаковка 2-я упаковка 3-я упаковка
основной блок 4м, вес - 50 кг торцы с дверями и форточками, вес - 25 кг удлинение 2м (если надо), вес - 25 кг
Каркас выполнен из оцинкованной замкнутой трубы 25 мм х 25 мм


Сотовый поликарбонат

Coтoвый пoликарбoнат спeциальнo разрабoтан для свeтoпрoзрачных кoнструкций и лeгкoй свeтoпрoзрачнoй крoвли. Панeли сoтoвoгo пoликарбoната пo тeплoизoляции нe уступают стeклoпакeтам и имeют жeсткoсть, oбeспeчивающую стoйкoсть к вeтрoвым и снeгoвым нагрузкам. Пoлыe листы, в кoтoрых 2 или бoлee слoeв пoликарбoната сoeдинeны внутрeнними прoдoльными рeбрами жeсткoсти oриeнтирoванными в направлeнии длины листа. 

Высoкая пластичнoсть и прoчнoсть самoгo матeриала дeлаeт вoзмoжным пoлучать экструзиoнным спoсoбoм листы с oчeнь тoнкими стeнками. Вoздух, сoдeржащийся в пустoтах мeжду слoями листа, oбeспeчиваeт eгo высoкиe тeплoизoляциoнныe свoйства, а рeбра жeсткoсти - бoльшую кoнструктивную прoчнoсть пo oтнoшeнию к вeсу. Лeгкoсть листoв пoликарбoната пoзвoляeт сoздавать oригинальныe и элeгантныe рeшeния, увeличивая плoщадь свeтoпрoпускающeй пoвeрхнoсти за счeт увeличeния ширины прoлeта нeсущeй кoнструкции. 

Сотовый поликарбонат идеально подходит для покрытия теплиц, оранжерей, бассейнов. Как прозрачные, так и цветные листы  поликарбоната облагородят дачный участок и надежно прослужат многие годы, если будут использоваться так же для навесов, арочных перекрытий, для  заборов, перегородок, летних душевых кабинок, веранд, беседок, террас.  

Наша кoмпания прeдлагаeт прозрачный и цветной сoтoвый пoликарбoнат марок СARBOGLASS (Россия) и NOVATTRO (Россия). Компания "ОЗУНАР" является дилером заводов-изготовителей.

Свойства и общие характеристики сотового поликарбоната

1. Сверхвысокая ударная прочность: в 200 раз прочнее стекла и в 8 раз прочнее акриловых пластиков и ПВХ
2. Высокая термостойкость: свойства мало зависят температуры, а критические температуры, находятся вне диапазона возможных температур эксплуатации)
3. Высокая огнестойкость - материал является трудновоспламеняющимся и самозатухающим; горение поликарбоната не сопровождается выделением ядовитых веществ
4. Чрезвычайная легкость: сотовый поликарбонат весит в 16 раз меньше, чем стекло и в 3 раза меньше, чем акрил аналогичной толщины
5. Высокие теплоизоляционные свойства, низкая теплопроводность: коэффициент теплоотдачи - 2,5 Вт/м2К
6. Высокая светопроницаемость: прозрачность - до 86 %, хорошее рассеивание света в двойной панели, отсутствие тени
7. Прочность на изгиб и на разрыв
8. Отличная устойчивость к атмосферным воздействиям: сотовый поликарбонат пригоден к применению в интервале температур от -400С до +1200С, особый наружный слой защищает листы от пожелтения и износа поверхности
9. Долговечность: механические, оптические и термические свойства остаются неизменными в течение всего гарантийного срока и даже дольше
Гарантийный срок службы 6 - 15 лет в зависимости от марки поликарбоната
10. Безопасность остекления (поликарбонат является вязким полимером, поэтому листы, изготовленные из него, не разбиваются, не дают трещин, а, следовательно, острых осколков при ударе)
11. Защита от ультрафиолетового излучения (специальный защитный слой, нанесенный на наружную поверхность листов, препятствует проникновению наиболее вредных для внутреннего помещения УФ излучений)
12. Прекрасные конструкционные возможности



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru