Как приготовить салаты из свежих овощей

27.09.2005

Зимой, а особенно ранней весной очень полезны салаты из свежих овощей. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье, три самых любимых моих салата.

Салат "Оригинальный"

700 г свежей капусты, 150 г лука.-репки, 85 г ядер грецкого ореха, 15 г чеснока. Все это заправить. 2

Салат тыквенный

500 г тыквы, 3 яблока, 0,5 стакана фруктового сока и половинка лимона, орехи, или тыквенные семечки. Тыкву очистить, натереть на терке, смешать с тертыми яблоками, полить сверху сиропом, посыпать сверху жареными орехами или тыквенными семечками.

Салат морковный

Морковь натереть на терке, заранее промытый изюм поджарить на растительном масле. Как только изюм начнет белеть и набухать, снять с огня и смешать с морковью и майонезом.

Л. Власова, садовод

Метки:  рецепты


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru