Регуляторы роста растений

Стимулятор плодообразования «Завязь»Хорошо известно, что урожай легче всего потерять, когда плоды только завязываются. Как избежать потерь даже при неблагоприятных погодных условиях? Помочь этому могут только профессионалы. Сегодня в России полный спектр профессиональных решений в данной сфере предлагает компания «Ортон». Начав свою деятельность в 90-е годы, когда разрушалась экономика, разваливалась наука, а высококвалифицированные специалисты становились невостребованными, компания «Ортон» направила свои усилия на создание нового наукоемкого производства.

В 80-е годы фундаментальные исследования в области регуляторов роста проводились в таких институтах, как ВНИИ сельскохозяйственной биотехнологии (директор академик Муромцев Г.С.), МСХА им. К.А. Тимирязева и др. Сотрудники ВНИИ сельскохозяйственной биотехнологии совместно с выпускниками военной академии, имеющие большой опыт в создании, разработке и проведении испытаний новых образцов вооружения и военной техники составили основу компании «Ортон». Огромный организационный опыт выпускников военных академий, соединившись со знаниями и потенциалом ученых, дал толчок компании «Ортон» в развитии производства регуляторов роста растений, в том числе стимуляторов плодообразования и роста, укоренителей, стимуляторов иммунитета.

Стимулятор плодообразования «Томатон»В те годы, когда люди месяцами сидели без зарплаты, дача позволяла хоть как-то выжить. В то же время средств, радикально улучшающих плодообразование, на рынке, просто не было. И как заставить огород работать на все 100%? Профессионализм «ортоновцев» проявился в том, что они первыми сумели должным образом оценить роль природных регуляторов роста, таких в частности как гиббереллины и ауксины. Шли интенсивные исследования, разрабатывались оригинальные составы, учитывавшие особенности различных культур. И – в том же 1997-м запатентован уникальный препарат «Завязь», который помогает миллионам дачников ежегодно справляться с весенними заморозками, резкими колебаниями температуры и засухой. «Завязь» раз и навсегда утвердила профессионализм сотрудников «Ортона». А дальнейшее развитие компании позволило дачникам значительно повысить урожайность своих соток – «Ортон» создал такие, не имеющие ни отечественных, ни зарубежных аналогов, разработки как «Проросток», «ОберегЪ», «Томатон», которые решают не только «плообразовательную» проблему, но и способствуют укреплению иммунитета растений, повышают качество состава плодов, позволяют получать урожай раньше обычных сроков.

Бесспорный признак профессионализма – не останавливаться на достигнутом. «Ортон» постоянно совершенствует свою продукцию, работает над рецептурой новой. О ней, а равно о тонкостях использования уже зарекомендовавшей себя – читайте в следующем номере.

4529
Метки:  удобрения


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Регуляторы роста растений






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru