БИОВАКС - антипаразитарные капли и ошейники

Рос Био - автономные канализации и газгольдеры, продажа и монтаж

Рос Био - автономные канализации и газгольдеры
+7 (812) 565-33-65

Автономные канализации Kolo Vesi, Zorde, Novo Eko, Евролос

Адрес: Бухарестская ул., дом 1, офис 710
Телефон: +7 (812) 565-33-65
E-mail: mail@rossbio.ru
Сайт: rosbiospb.ru

- Автономные канализации
- Системы биологической очистки
- Газгольдеры и системы отопления
- Продажа и монтаж

Мы предлагаем:

Автономные канализации:

Рос Био - автономные канализации и газгольдерыСамостоятельно выбрать автономную канализацию для своего дома среди всего разнообразия предлагаемых на рынке моделей для непосвященного человека - задача сложная, и, в случае неправильного решения, - способная доставить массу неприятностей, наименьшей из которых будет неприятный запах.

Попытки же самостоятельно установить канализацию на своем участке чаще всего приводят к результату противоположному планируемому, т.е. не к уменьшению, а к увеличению сметы (переделывать всегда дороже, чем делать).

Наша компания уже много лет занимается продажей и монтажем автономных канализаций и предлагает готовые решения для самых разных условий эксплуатации. Мы предлагаем только проверенные марки и модели и даем гарантию на все выполненные нами работы

Автономная канализация Kolo Vesi

Рос Био - автономные канализации и газгольдерыЛидер продаж в нашей компании по итогам 2019 года
Достоинства
- Очистка в соответствии с евростандартами и СНиП
- Полное отсутствие неприятного запаха
- Простое и недорогое обслуживание один раз в два года
- Годится для постоянного и сезонного проживания и не требует консервации
- Исключает образование засоров или подтапливания электрооборудования.
- Не выдавливается из грунта, так как её корпус не деформируется, будучи выполнен из прочнейшего гомогенного полипропилена. Гарантия на корпус 25 лет
— Низкий корпус, высота всего 1,5 м и ее можно установить даже при критично высоком уровне грунтовых вод

Рос Био - автономные канализации и газгольдеры Особенности конструкции
Детали корпуса идеально раскроены и подогнаны на программируемых станках. Швы выполнены новейшими экструдерами, и их прочность не отличается от цельного материала. Крестообразная перегородка служит ребром жесткости
Бандажное кольцо и грунтозацепы позволяют ставить станцию в самых сложных грунтах
Электрооборудование размещено за пределами станции, что исключает и подтопление и замыкание

Модификации
Стандартная — подходит в большинстве случаев, глубина подводящего трубопровода 60 см.
Миди — подходит, если глубина подводящего трубопровода от 61 до 90 см.
Лонг — подходит, если глубина подводящего трубопровода 1,2 м
Также существуют модификации Kolo Vesi по типу выброса очищенной воды – самотечная и принудительная

Рос Био - автономные канализации и газгольдеры Принцип работы Kolo Vesi
1. Аэрационный модуль – вентилируемый блок, внутри происходит распределение воды из камеры 3 по биозагрузке, за счет чего стоки насыщаются кмслородом
2. Первая камера - грубая очистка и и осаждение, начало биологической очистки,  начинается первичный процесс разрушения белков - аммонификация
3. Вторая камера - завершается анаэробный процесс и располагается первая кассета с биопленкой – совокупность колоний микроорганизмов
4. Четвертая камера - полная биопереработка орг. соединений, чередование анаэробного и аэробного процесса, завершается процесс нитрификации и денитрификации
5. Пирамидальный отстойник. Окончательная аэробная очистка, финальное осаждение взвесей. Сброс происходит самотеком или происходит самотеком или происходит самотеком или происходит самотеком или принудительно – насосом

Автономная канализация Zorde

Рос Био - автономные канализации и газгольдерыНадежная и простая в эксплуатации станция глубокой очистки сточных вод – компактный биореактор ZORDE 7.
Очистка проиcходит за счет расщепления органических соединений прикреплёнными колониями бактерий

Высокопрочный корпус из чешского PP-пластика IMG Bohemia позволяет использовать станцию в сложных грунтовых условиях. Прямоугольное дно, выступающее за пределы корпуса, дает возможность отказаться от якорения конструкции.

Станция не требует сервисного обслуживания с привлечением квалифицированного персонала. Ассенизация требуется раз в два года, а вынесенное наружу электрооборудования исключает возможность его затопления.

Блоки автоматики унифицированы и не привязаны к определенной модели, что позволяет при необходимости без труда найти его и самостоятельно заменить

Рос Био - автономные канализации и газгольдеры Принцип работы канализации Zorde
Через входной патрубок (1) сточная вода поступает в камеру очистного сооружения (2), где начинается первый бескислородный этап биологической очистки бактериями активного ила.

Затем через пневматический шланг (3) подаётся воздух на аэратор (4) с помощью которого сточные воды, расположенные в восходящей трубе (5) насыщаются кислородом, и создается восходящий поток сточных вод в трубе (5).

Затем при прохождении сточных вод сквозь сетчатый биофильтр (6) происходит второй этап их очистки с присутствием кислорода. Затем вода опять возвращается в камеру (2) где происходит завершающий этап бескислородной биологической очистки и отслаивания воды.

После этого очищенная вода выходит самотеком через выходной патрубок с фильтром-патроном (7), где проходит завершающая стадия очистки от взвешенных веществ.

Предлагаемые модификации
Стандартная — подходит в большинстве случаев, глубина подводящего трубопровода 60 см.
Миди — подходит, если глубина подводящего трубопровода от 61 до 90 см.
Лонг — подходит, если глубина подводящего трубопровода 1,2 м

Автономная канализация Novo Eko

Рос Био - автономные канализации и газгольдерыДля сезонной и дачной эксплуатации. Конструкция приспособлена к нерегулярным поступлениям сточных вод.

Novo Eko 3 — современное очистное сооружение, выполненное на высоком технологическом уровне.
Корпус изготовлен из полипропилена высочайшей чистоты и прочности. В основе работы принцип аэрации сточных вод путем распыления воды в воздухе.

Механическая очистка сточных вод осуществляется с помощью отстаивания и тонкой фильтрации, при этом зоны приёма и удаления стоков разделены механической преградой со щелевидной перфорацией.

Рос Био - автономные канализации и газгольдерыПринцип работы
Содержащие органические и неорганические включения сточные воды попадают в основной резервуар, где перемешиваются с его содержимым.

Чередование бескислородных и кислородных процессов задается включением и выключением насоса(3), подающего воду в камеру аэрации (4). Периодичность работы насоса определяется механическим таймером.

Подаваемая насосом на аэрацию вода забирается из центральной насосной шахты (2) и распределяется по полиэтиленовой загрузке (5), откуда, уже насыщенная кислородом, она возвращается в основной резервуар (1), а новая вода поступает в центральную шахту через щелевидные отверстия, проходя при этом процесс фильтрования.

Очищенные сточные воды покидают установку по мере поступления новых порций воды по канализационной магистрали.

Модификации
Мы предлагаем две модификации Novo Eko 3, рассчитанную на 2 - 4 человека и Novo Eko 5, рассчитанную на 4 - 6 человек

Евролос Био — автономное очистное сооружение

Рос Био - автономные канализации и газгольдерыПредназначено для создания локальных канализационных систем на загородных участках.
Подходит и для сезонного, и для постоянного проживания.
Мы предлагаем целую линейку Евролос Био, что позволит подобрать септик с необходимой Вам производительностью
Это очень надежная система со сроком службы до 50 лет и более

Рос Био - автономные канализации и газгольдерыПринцип работы Евролос Био
Евролос Био - это цилиндр с горловиной, выполненный из монолитного полипропилена. Перегородки делят цилиндр на три камеры, сообщающиеся через щели и патрубки, расположенные на определенной высоте.

В первой камере имеется патрубок для подачи сточных вод на очистку 1, а в третьей - патрубок для отвода очищенных сточных вод 3, и рециркуляционный погружной насос, подающий сточную воду через узел распределения потоков в камеру биофильтра, расположенную в верхней части септика, и во вторую камеру на эжекторную аэрацию 2.
Камера биофильтра выполнена в форме кольца, заполненного синтетическим материалом, в виде трубчатых элементов сформированных витыми нитями неправильной формы.

Предлагаемые модификации
Рассчитаны на обслуживание всех необходимых удобств и агрегатов (туалетов, душевых, кранов, стиральных машин)
- Евролос Био 3 для семьи из 3 человек
- Евролос Био 4 для семьи из 4 человек
- Евролос Био 5 для семьи из 5 человек
- Евролос Био 6 для семьи из 6 человек
- Евролос Био 8 для семьи из 8 человек
- Евролос Био 10 для семьи из 10 человек
- Евролос Био 12 для семьи из 12 человек
- Евролос Био 15 для семьи из 15 человек
- Евролос Био 20 для семьи из 20 человек

Автономная газификация частного дома

Рос Био - автономные канализации и газгольдерыАвтономность - это независимость от газовой магистрали, т.е. пропан-бутановая смесь в сжиженном виде размещается газгольдере, который заправляет приезжающая автоцистерна.

Фирменный газгольдер установленный профессионалами - это совершенно безопасная система, снабженная предохранительным клапаном, не позволяющим подняться давлению выше нормы. Предусмотрена также установка дополнительных систем безопасности в виде кларпанов от утечки и сигнализирующих устройств.

Сегодня сжиженный газ - один из самых экономичных источников энергии. К тому же работа газового котла не требует постройки дорогостоящего дымохода (достаточно небольшой коаксиальной трубы). Выбросы в атмосферу минимальны, что обеспечивает высокую экологичность установки.

Газгольдеры

Мы предлагаем газгольдеры объёмом 2700 л, 5000 л, 6000 л и 10000 л
Все газгольдеры оснащены необходимой запорно-регулирующей арматурой, датчиками мониторинга давления и доступного остатка газа европейского производства.
Изготовлены из низколегированной стали 09Г2С. Сварные швы выполнены на автоматической линии шведскими материалами.
Для дополнительной прочности изнутри к швам привариварена широкая стальная полоса.
Покрыты двойным двухкомпонентным защитным составом с высокой адгезией к стали
Срок службы покрытия более 25 лет.

Установка газгольдеров и монтаж систем отопления в загородных домах

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
283

Рос Био - автономные канализации и газгольдеры, продажа и монтаж






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru