БИОВАКС - антипаразитарные капли и ошейники

Фирменный магазин при производстве сайдинга в Красном Селе - СТЕНА

Фирменный магазин при производстве сайдинга в Красном Селе СТЕНА

Фирменный магазин при производстве сайдинга в Красном Селе "СТЕНА"

Компания "Стена" успешно работает на рынке строительных материалов с 1993 года. В сферу нашей деятельности входит комплексная поставка строительных и отделочных материалов, таких как:

Производство и поставка винилового сайдинга, цокольных панелей для наружной отделки и ПВХ панелей для внутренней отделки помещений является одним из приоритетных направлений развития нашей компании.

Собственное производство позволяет держать под контролем весь процесс: от поставки высококачественного сырья до упаковки и отправки товара покупателю.

Мы осуществляем поставки как для крупных магазинов, оптовых баз, строительных объектов, так и для частных лиц. Для крупнооптовых клиентов мы готовы при необходимости разработать оптимальную логистическую схему для доставки нужного товара из-за рубежа. Наш двадцатилетний опыт работы позволит вам получить товар лучшего качества в максимально короткий срок.

Мы всегда готовы идти навстречу своим покупателям, предлагая своим клиентам выгодные условия для сотрудничества.

Координаты:

Адрес: СПб, Кингисеппское шоссе, д. 53,
Телефон: 8 (812) 954-12-58
Режим работы: понедельник — суббота с 10 до 19, воскресенье с 10 до 16
Фирменный магазин при производстве сайдинга в Красном Селе СТЕНА

Сайдинг в Санкт-Петербурге

Среди всех материалов, применяемых для облицовки фасадов, наиболее популярным является сайдинг, цена которого вполне доступна для широкого круга потребителей. С его помощью можно произвести облицовку нового здания или же обновить старое. При желании облицовку можно совместить с утеплением, при этом утеплитель размещают в обрешеточном пространстве. Фирменный магазин при производстве сайдинга в Красном Селе СТЕНА Сейчас сайдинг в СПб можно найти практически повсеместно: этот простой и необременительный по затратам материал прочно закрепился на отечественном рынке. При этом сайдинг, имеет несколько разновидностей, различных по своим свойствам и областям применения.

Наиболее популярным видом сайдинга в СПб является виниловый сайдинг. Он пригоден для облицовки практически любых поверхностей – кирпичных, деревянных, пеноблочных и т.д. При этом практически не требуется предварительной подготовки поверхности. Благодаря высоким эксплуатационным качествам сайдинга винилового, здание сможет сохранять свой внешний вид в течение многих лет.

Отдельно выделяют также цокольный сайдинг. Стоимость его несколько выше, чем у винилового, зато цокольный прочнее и толще. Им можно покрывать как цокольную часть здания, так и весь фасад.

При отделке промышленных зданий обычно применяют стальной сайдинг: цена и несколько неказистый внешний вид этого материала делают его менее популярным в других областях строительства, хотя его технические характеристики нисколько не уступают другим разновидностям сайдинга в СПб.

Наше производство позволяет имитировать отделку фасада под бревно и также под «елочку». При этом его текстура и расцветка внешне ничем не отличаются от подлинного дерева или, например, дикого камня.

Сайдинг, зарегистрированной марки «SNOW BIRD» изготовлен на современном оборудовании в строгом соответствии с общепринятой в мире технологией производства и с соблюдением всех технических условий. Прочность и привлекательный внешний вид сайдинга «SNOW BIRD» достигаются высоким содержанием модификаторов удара и ультрафиолетовых ингибиторов. Однородность прокрашивания панелей повышает устойчивость сайдинга к царапинам. Устойчивость цвета панелей сайдинга «SNOW BIRD» проверена в различных климатических условиях. Для создания законченного внешнего вида вокруг дверных проемов, окон, на фронтонах, для обеспечения завершенности дизайна выступающих углов здания и для сопряжений различных плоскостей применяются аксессуары заданных конструкций.

Фирменный магазин при производстве сайдинга в Красном Селе СТЕНАВсе аксессуары для монтажа сайдинга выпускаются белого и коричневого цвета. Также мы предлагаем соединительные Н-рейки тех же цветов, что и сайдинг-панели. Кроме этого, в продаже имеются сплошные и перфорированные софиты коричневого цвета, которые очень хорошо смотрятся со всеми цветами кровли. К новому сезону 2013 года мы начали выпуск сайдинга дизайн «Ёлочка», который имитирует форму деревянной обшивки внахлест (обивку дома деревянной вагонкой).

Сравнивая виниловый сайдинг и другие покрытия, нужно сказать о том, что виниловый сайдинг достаточно экономичный и долговечный материал. Затраты на облицовку сайдингом сопоставимы со штукатурными и другими видами наружных работ. Однако, если традиционные виды наружной обшивки нуждаются в периодическом ремонте, то сайдинговое покрытие практически не нуждается в этом.

Что касается монтажа сайдинга, то осуществлять его можно абсолютно в любое время года. По окончании установки сайдинга, на фасаде образовывается некая эластичная оболочка, которая является защитой при случайных механических повреждениях и выдерживает даже то напряжение, которое порой возникает из-за перекосов некоторых элементов, входящих в состав конструкции дома. Кроме этого, на виниловом сайдинге не скапливается конденсат, так как пар и воздух могут беспрепятственно проникать со стороны стен дома.

Помимо вышеперечисленных характеристик, виниловый сайдинг обладает ещё целым рядом огромных преимуществ:

  • его поверхность не склонна к рассыханию, как деревянная, не расслаивается, не трескается и не вздувается; 
  • при соприкосновении с огнем не возгорается, а плавится, таким образом не поддерживая активного процесса горения; 
  • не подвержен коррозии и гнилостным процессам; 
  • обладает эластичными свойствами, что позволяет безболезненно воспринимать случайные механические воздействия, царапины; 
  • стойко выдерживает температурные колебания и не боится любых погодных условий; - выполнен из экологически чистых и нетоксичных материалов; 
  • обеспечивает теплоизоляцию и шумоизоляцию дома; 
  • не проводит электричество; 
  • не требует косметического ремонта.

При уходе за виниловым сайдингом, в случае сильных загрязнений его можно мыть с помощью чистящих средств, исключая абразивные чистящие вещества, растворители и жидкости, содержащие в своем составе хлор. Но обычно достаточно влажной уборки.

Цокольные панели: преимущества выбора

Фирменный магазин при производстве сайдинга в Красном Селе СТЕНАКамень является древнейшим строительным материалом. Он сочетает в себе прочность и привлекательный внешний вид, однако обладает серьезным недостатком: его монтаж весьма сложен и трудоемок. Однако, благодаря современным технологиям стало возможным производить цокольные панели, имитирующие рельеф натурального камня. При изготовлении фасадных цокольных панелей используют современные полимеры, которые отличаются органичным сочетанием легкости и надежности современных синтетических материалов с благородным видом материалов природных. А разнообразие вариантов цветовой гаммы и рельефа цокольных панелей позволяет использовать их для отделки как всего фасада здания, так и отдельных его архитектурных элементов.

Для цокольных фасадных панелей характерен более долгий срок службы, чем у аналогичных природных материалов. Кроме того, цокольным панелям не требуется периодическое обновление. Для штукатурных и малярных покрытий необходимо обновление как минимум каждые два или три года. В то время как для цокольных панелей достаточно будет простой мойки. При этом они надежно защищают стены здания от негативных факторов окружающей среды, не выцветают и не требуют подкрашивания. Монтаж цокольных панелей по силам одному человеку, даже не имеющему профессиональных навыков в области строительства.

Пластиковые панели ПВХ "SNOWBIRD"

Фирменный магазин при производстве сайдинга в Красном Селе СТЕНАЕсли вы начали ремонт в своей квартире, даче или в помещении офиса, самым надежным и беспроигрышным выбором будут панели ПВХ, цена на которые неизменно остается доступной. Этим панели великолепно смотрятся и практически не оставляют строительного мусора при монтаже. Кроме того, они легко моются и изнашиваются медленнее, чем краска или штукатурка.

На монтаж панелей ПВХ цена будет наиболее низкой, поскольку подготовка несущих поверхностей в этом случае не требуется. Вы обойдетесь без предварительных малярных работ и выравнивания стен: панели ПВХ свою цену оправдают тем, что смогут скрыть все неровности, потрескавшуюся штукатурку и остатки обоев, тем самым позволив сэкономить на услугах маляров и подсобных рабочих. Вам не нужен будет специальный монтаж и специнструменты. Кроме того, панели ПВХ дают возможность проложить теплоизолирующий и звукопоглощающий материал в промежутке между самими панелями и несущей стеной. Здесь же можно проложить электропроводку.

Наконец, панели ПВХ оправдывают свою цену за счет износостойкой поверхности.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
15707



Фирменный магазин при производстве сайдинга в Красном Селе - СТЕНА






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru