Водозащитное средство для древесины Водолей

14.03.2015
Компания «Каптаж»
Санкт-Петербург: +7 (812) 715-96-95, +7 (911) 211-02-22
Ростовская обл., г. Таганрог: (8634) 31-19-57

Водозащитное средство для древесины "Водолей" - антисептик, антигрибок, водозащита



Одним из главных недостатков древесины как строительного материала является её способность впитывать влагу. Ну, а влажная древесина подвержена загниванию и заражению грибками. Кроме этого, влажная древесина значительно снижает свои теплоизолирующие качества, что, в конечном счете, влечет за собой увеличение расходов на отопление.

Потери тепла, колонии грибков и плесени, плохой внешний вид стен - как ни крути, дерево надо защищать. Для этого существует масса средств. Прежде всего, это дезинфицирующие и антисептические препараты, оберегающие древесину от гниения.

Профессионалы, четко знающие, что без предварительной защиты деревянную поверхность покрывать краской нет смысла, долго она не продержится, уже не используют устаревшую трудоемкую методику - поэтапное нанесение антисептика, отбеливателя, влагозащиты, краски.

Водозащитное средство для древесины ВодолейВ наш высокотехнологичный век специалисты открыли для себя и эффективно используют уникальный по составу отечественный препарат "Водолей", обладающий высокой степенью универсальности и сочетающий в себе "четыре в одном": дезинфекция, отбеливание, антисептик, влагозащита. Чем не удачная попытка убить нескольких зайцев одним выстрелом? Средство, сочетающее в себе эти качества в разы снижает трудоемкость работ - вместо нескольких пропиток достаточно один раз нанести такую "комплексную" смесь.

Входящие в состав "Водолея" дезинфицирующие компоненты справятся с любыми патогенными микроорганизмами: спорами грибов, плесени, жуками-древоточцами, исключат их дальнейшее распространение, гарантируя тем самым невозможность появления темных пятен под слоем краски. Входящий в состав "Водолея" антисептик крайне устойчив к вымыванию водой.

Влагозащитные компоненты "Водолея" предохраняют поверхность от образующейся влаги и обеспечивают возможность нанесения лакокрасочного покрытия на идеально сухую структуру. Причем обработку защитным составом и покраску не обязательно проводить одномоментно. Тот же самый выгоревший забор, до которого никак не доходят руки, можно просто обработать "Водолеем" и он будет в целости и сохранности спокойно ждать, когда у вас появится возможность и желание нанести лакокрасочное покрытие, результат от этого не пострадает, любая краска будет ложиться идеально и простоит долгое время.

Еще один любопытный способ использования "Водолея", а точнее, его отбеливающих качеств, практикуется торговцами загородной недвижимостью. Он прост, как все гениальное. Хорошо продается то, что имеет идеальный внешний вид. Потемневший от влаги и времени невзрачный дачный домик после обработки "Водолеем" начинает радовать глаз цветом натуральной свежеспиленной древесины. Специалисты говорят, что "Водолей" экологичен и безопасен для человека и животных, поэтому применяется как для наружных, так и для внутренних работ, а также отлично зарекомендовал себя при использовании на "старое" лакокрасочное покрытие.

В заключение, нужно добавить, что обработка “Водолеем” эффективна не только для деревянных стен.
Обработка этим уникальным составом спасет от отсыревания фасады из кирпича, бетона, штукатурки, плитки и природного камня. Так же, как и в случае с древесиной, обработанные поверхности приобретают водоотталкивающие свойства, лучше сохраняют тепло в сырое и холодное время, но при этом пропускают воздух, то есть “дышат”.

Помимо всех перечисленных достоинств, "Водолей" легко наносится, а по цене он в несколько раз доступнее средств зарубежного производства.

Преимущества водозащитного средства для древесины "Водолей":

- специальный водостойкий невымываемый антисептик
- создан на основе силикона, т.е. полностью безопасен для человека
- надежно защищает от влаги и гниения в тяжелых условиях (погреба)
- сохраняет естественный цвет древесины
- сохраняет естественный запах и дыхание древесины
- используется на всех стадиях деревянного строительства
- в качестве грунта, увеличивает стойкость лакокрасочного покрытия в 2 раза

Назначение водозащитного средства "Водолей"

Водозащитное средство для древесины "Водолей" предназначено для защиты древесины от гниения, плесени, грибка, насекомых-древоточцев внутри и снаружи помещений

Область применения водозащитного средства "Водолей"

- внешние и внутренние стены (защищает от сырости, плесени, грибка)  
- погреба (защищает доски от гниения, увеличивая срок службы в несколько раз)
- стропила (защищает от скопления конденсата под кровлей)
- заборы (способствует идеальному нанесению краски и увеличивает срок службы в 3-4 раза)   
- обшивки, перегородки, фронтоны, двери, рамы, а также другие деревянные поверхности, подверженные воздействию влаги

Способы нанесения водозащитного средства "Водолей"

Средство "Водолей" наносят на сухую поверхность кистью, валиком или распылителем:
- непосредственно на деревянную поверхность
- под покраску (нанести и дать высохнуть)
- "Водолей" готов к применению, разведения не требует

Упаковка :
Бутылка полиэтиленовая 1л, 
Канистра полиэтиленовая 5л,  
Канистра полиэтиленовая 10л

Производитель: компания «Каптаж»
Санкт- Петербург: (812) 715-96-95, +7 (911) 211-02-22
Ростовская обл., г. Таганрог: (8634) 31-19-57
e-mail: captage@mail.ru
www.gidr.ru



Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru