"Серия 44" - ошейники от паразитов для собак и кошек

AVA - умное удобрение для дальновидных земледельцев

08.09.2004

Комплексное минеральное удобрение AVA

Удобрение AVA – это комплексное минеральное удобрение, обладающее уникальными свойствами, позволяющими качественно питать растения, получать высокие урожаи и сохранять природу. Удобрение AVA не нарушает экологию, потому что не содержит вредных примесей и безопасно для почвы и грунтовых вод. После усвоения всех макро- и микроэлементов корнями растений, удобрение не оставляет в почве продуктов, ведущих к ее химическому загрязнению. Это свойство выгодно отличает удобрение AVA от всех остальных классических минеральных удобрений, применяемых сегодня. Благодаря своей уникальной структуре, AVA растворяется в почве постепенно, в течение нескольких лет. Удобрение бережно взаимодействует с корнями растений, растворяясь в основном под воздействием органических кислот, которые они выделяют. Это позволяет растениям самостоятельно выбирать необходимый и единственно правильный для них режим питания. AVA обеспечивает питанием полезную почвенную микрофлору и хорошо сочетается со средствами защиты растений и органическими удобрениями, усиливая и продлевая их действие.

Используя удобрения AVA, Вы качественно удобряете почву на длительный срок.

Выбирая удобрения AVA, Вы получаете:

  • Простоту в использовании
  • Минимальные нормы внесения в почву
  • Срок эффективного действия удобрения до трех лет
  • Полный набор макро- и микроэлементов
  • Ускорение роста и развития растений
  • Повышение урожайности
  • Безопасность для людей, животных, почвы и грунтовых вод
Удобрение AVA существует в двух видах – в форме гранул и порошка.

Гранулированная форма имеет пролонгированное действие и растворяется в почве до трех лет. Это открывает большие возможности для использования AVA в качестве основного удобрения.

Если Вы хотите удобрить землю под новые посадки, произвести плановую подкормку крупных декоративных и плодовых растений (деревья, кустарники) или создать на своем участке естественный природный уголок с альпийскими горками, газонами, хвойными и декоративными деревьями, выбирайте удобрение AVA в виде гранул.

Если же Вы хотите удобрить почву под однолетними культурами или Вы просто не удовлетворены развитием растений в текущий период и хотите произвести подкормку – выбирайте AVA в виде порошка.
комплексное минеральное удобрение AVA комплексное минеральное удобрение AVA комплексное минеральное удобрение AVA комплексное минеральное удобрение AVA


Хотите подкормить Ваши домашние и балконные цветы? Воспользуйтесь удобрением AVA для цветочно-декоративных комнатных растений и Удобрением AVA-N с карбамидом в форме капсул! В течение трех месяцев растения будут получать полноценное питание, станут крепче и здоровее, а листья и цветы – ярче, чем прежде.
Вы действительно можете выращивать больше и лучше, доверяя заботу о земле удобрению AVA!

Где купить удобрения АВА (AVA)?

ООО «Вита-АВА»
197101, Санкт-Петербург, ул. Предпортовая д. 8, лит. А
Тел./факс (812) 777-01-41

AVA - умное удобрение для дальновидных земледельцев




Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru







При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru