Читать предыдущую часть. ← Интересные сорта баклажанов
Петрушку, фенхель, морковь, лук нарезаю и слегка обжариваю, картофель шинкую стружкой или ломтиками, все опускаю в кипящий бульон и солю.
Баклажаны запекаю, снимаю кожицу, нарезаю ломтиками и вместе со свежими помидорами кладу в суп за 10 минут до конца варки.
Подаю на стол вместе со сметаной и зеленью.
Для приготовления этого блюда беру крупные баклажаны, белые грибы, сливочное масло, сметану и специи. Плоды разрезаю на половинки, мякоть вынимаю, панирую в муке и обжариваю. Из грибов готовлю фарш, заправляю поджаренным луком, добавляю сметану и специи. Баклажан заполняю фаршем, кладу на сковороду с маслом и запекаю.
Все, кто хочет иметь высокоурожайные разнообразные сорта баклажанов, заходите в наш Интернет-магазин http://www.semenabrizhan.ru/shop, +7 (861) 646-28-76, Валерий Иванович Брижань, (с 16:00 до 18:00 и с 08:00 до 09:00 по МСК)
28.01.2020
Список выставок в КВЦ "Евразия" на 2020 год
14.03.2019
Школа дизайна DH приглашает на курс ПРОЕКТИРУЕМ СВОЙ САД
15.02.2019
«Комфортный сад – 2019» открывает садоводческий сезон
Календарь работ в январе, работы в саду и в домашней оранжерее
Что нужно знать, покупая семена овощных культур
Народный календарь примет января
Что делать в саду в зимние месяцы
Что нужно делать садоводу в январе
Как защитить от вымерзания незимостойкие растения
Сезонные работы садовода-огородника в конце декабря — в январе
Лунный посевной календарь садовода и огородника на январь 2021 года