БИОВАКС - антипаразитарные капли и ошейники

Суп из баклажанов и баклажаны, фаршированные грибами

Читать предыдущую часть. ← Интересные сорта баклажанов

Мои любимые блюда из баклажанов

Баклажаны

Суп из баклажанов

Петрушкуфенхельморковьлук  нарезаю и слегка обжариваю, картофель шинкую стружкой или ломтиками, все опускаю в кипящий бульон и солю.

Баклажаны запекаю, снимаю кожицу, нарезаю ломтиками и вместе со свежими помидорами кладу в суп за 10 минут до конца варки.

Подаю на стол вместе со сметаной и зеленью.



Баклажаны, фаршированные грибами

Для приготовления этого блюда беру крупные баклажаны, белые грибы, сливочное масло, сметану и специи. Плоды разрезаю на половинки, мякоть вынимаю, панирую в муке и обжариваю. Из грибов готовлю фарш, заправляю поджаренным луком, добавляю сметану и специи. Баклажан заполняю фаршем, кладу на сковороду с маслом и запекаю.

Все, кто хочет иметь высокоурожайные разнообразные сорта баклажанов, заходите в наш Интернет-магазин http://www.semenabrizhan.ru/shop, +7 (861) 646-28-76, Валерий Иванович Брижань, (с 16:00 до 18:00 и с 08:00 до 09:00 по МСК)


Валерий Брижань, садовод-опытник
Фото автора
347


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Суп из баклажанов и баклажаны, фаршированные грибами






При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.floraprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru